Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Linok писал(а):
Irina170286, может вы тоже какой то продукт ввели, от которого малыша пучит? типа капуста. картошка. зеленые яблоки и еще бог знает что...
Нет, вроде ничего такого не вводила, единственное, я начала грешить на сахар (в чае, шарлотку готовила, ложку варенья съела и т.д.), я изначально, с рождения его все это ела, думаю может просто с начало ему это подходило, а вот теперь нет. Сегодня чай без сахара, простые галеты , посмотрим как будет
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Irina170286 писал(а):
Linok писал(а):
Irina170286, может вы тоже какой то продукт ввели, от которого малыша пучит? типа капуста. картошка. зеленые яблоки и еще бог знает что...
Нет, вроде ничего такого не вводила, единственное, я начала грешить на сахар (в чае, шарлотку готовила, ложку варенья съела и т.д.), я изначально, с рождения его все это ела, думаю может просто с начало ему это подходило, а вот теперь нет. Сегодня чай без сахара, простые галеты , посмотрим как будет
вообще вам четвертая неделя именно после трех недель грят начинаются колики у малявок...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 1
Сегодня к нам приходила наш педиатр..Сказать, что я в шоке, это ничеего не сказать... рассказываю.. Т.к на улице идет дождь, я выгуливаю ребенка на балконе, ну то есть надеваю на него шапочку. комбез, в одеялко и на балкон, там настежь открываю окно и он там спит...проспать может часа три...к слову, когда мы гуляем на улице в коляске. он тоже может проспать это же время. так вот педиатр мне сказала, что если он у вас спит по три часа это не значит, что ему хорошо, он у вас перегревается и ему тяжело, надо чавс на балконе/на улице, а потом дома и так чередовать. Я как то всегда считала, что малышу хорошо на свежем воздухе, сегодняч у меня взрыв мозга. Следующий момент...врач говорит-не купайте не сколько дней, а только обтирайте водкой напополам с водой, это что???? Кто то так делает??? И скажите мне про нахождение на свежем воздухе?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Linok писал(а):
Сегодня к нам приходила наш педиатр..Сказать, что я в шоке, это ничеего не сказать... рассказываю.. Т.к на улице идет дождь, я выгуливаю ребенка на балконе, ну то есть надеваю на него шапочку. комбез, в одеялко и на балкон, там настежь открываю окно и он там спит...проспать может часа три...к слову, когда мы гуляем на улице в коляске. он тоже может проспать это же время. так вот педиатр мне сказала, что если он у вас спит по три часа это не значит, что ему хорошо, он у вас перегревается и ему тяжело, надо чавс на балконе/на улице, а потом дома и так чередовать. Я как то всегда считала, что малышу хорошо на свежем воздухе, сегодняч у меня взрыв мозга. Следующий момент...врач говорит-не купайте не сколько дней, а только обтирайте водкой напополам с водой, это что???? Кто то так делает??? И скажите мне про нахождение на свежем воздухе?
Пардон, а сколько лет педиатру? Водкой напополам с водой... Защем? Чтоб опьянел?
педиатр женщина лет сорока пяти....работает ощень давно...я не знаю. зачем водка!!!! а про прогулки по часу с перерывом никто ничего не сказал, видимо всех шокировал рецепт с водкой))))
Ужжасы каккие, нам сказала 3 раза по 2 часа гулять ыыы, 2 раза на улице один на лоджии, сегоднч вот раз только гуляли и что, как получается уж, льет и льет на улке, осень млин(((
Про водку ваще впервые слышу.... Маразм какой-то...
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
подальше бежать от такого педиатра!
Linok писал(а):
да педиатр на грани фантастики, нам например вообще никто не говорил сколько, как и когда, а самое гланое где гулять, уж эт индивидуально, на усмотрение каждой мамы, я так считаю, про водку тож впервые слышу. Нам педиатр Ореховская понравилась, тщательно осматривает (она из клиники аллергологии и педиатрии).
А мы каждый день купаемся, но средством для купания через день, а так просто водичкой. У нашего ребенка лицо такое, когда папа в ванночке держит его на руках, типа-ну так уж и быть, позволяю вам меня купать)))
мы в большой ванне плаваем, как-то вот не получается каждый день, а так в круге ей очень нравится плавать, отталкивается от края ванны и плывет, и с живота на спину сама переворачивается в нем, в маленькой давно отказались плавать