Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
так мы скрининг уже два раза не прошли(((сказали с отеком нереально пройти.... сейчас неделю лечимся активно и снова пойдем проходить. надеюсь успешно будет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Рыжий котенок мяу писал(а):
так мы скрининг уже два раза не прошли(((сказали с отеком нереально пройти.... сейчас неделю лечимся активно и снова пойдем проходить. надеюсь успешно будет
Как же их жалко таких малЯвок когда болеют((( скорейшего выздоровления!!!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Да, на Шафиева... У него что, на всех один диагноз? В следующую субботу к неврологу идем. Передам ей все, что он сказал. Пусть смотрит и делает выводы...
Участий в СП:805
Баллы репутации: 100
Varina писал(а):
Да, на Шафиева... У него что, на всех один диагноз? В следующую субботу к неврологу идем. Передам ей все, что он сказал. Пусть смотрит и делает выводы...
А нам он наоборот понравился, мы с Жукова сбежали к нему. Диагноз ставит правильно. Потом уже через знакомых посоветовали его. Кажись у него и кандидатская есть
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Ну, так-то он мне понравился. Хотя бы тем, что, посмотрев УЗИ, сказал, что все в порядке, объяснил, как гимнастику делать и обрадовал, что раньше 9-ти месяцев он нас не ждет....
Участий в СП:805
Баллы репутации: 100
Varina писал(а):
Ну, так-то он мне понравился. Хотя бы тем, что, посмотрев УЗИ, сказал, что все в порядке, объяснил, как гимнастику делать и обрадовал, что раньше 9-ти месяцев он нас не ждет....
Искренне рада за Вас! Растите большими и здоровыми.
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
А, кстати, педиатр наша приходила. Удивилась, что витамин Д3 не пьем. Она, якобы, в месяц нам еще прописала. Пить до года... А я и не в курсе. Ортопед сказал не пить.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Д3 летом нельзя пить, нам говорили с октября по апрель только пить. Даша разболелась совсем(( две ночи подряд температура, нос хрюкает, совсем дышать не может. Врач вчера приходила, горло и дыхание в норме, видимо зубы и орз такую дают температуру. Ушки даже не посмотрела, хочу к Лору проехать, температура выше 38, сомневаюсь, что только от насморка.
Varina писал(а):
А, кстати, педиатр наша приходила. Удивилась, что витамин Д3 не пьем. Она, якобы, в месяц нам еще прописала. Пить до года... А я и не в курсе. Ортопед сказал не пить.
мы тоже не пьем.. хоть и прописали...думала зимой давать. сейчас солнышко же есть,гуляем все же
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
OlgaV писал(а):
Д3 летом нельзя пить, нам говорили с октября по апрель только пить. Даша разболелась совсем(( две ночи подряд температура, нос хрюкает, совсем дышать не может. Врач вчера приходила, горло и дыхание в норме, видимо зубы и орз такую дают температуру. Ушки даже не посмотрела, хочу к Лору проехать, температура выше 38, сомневаюсь, что только от насморка.
выздоравливайте!
OlgaV писал(а):
Участий в СП:133
Баллы репутации: 3
Сколько врачей - столько и мнений. Мы родились летом и когда пришли в месяц на прием к неврологу(Воронцовой) она мне сказала, что пить Д3 надо обязательно и летом тоже. Привела пример, что в солнечном Израиле его назначают до года всем, причем по 4 капли. Вот и думай, как лучше поступать.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Varina писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):
мы тоже не пьем.. хоть и прописали...думала зимой давать. сейчас солнышко же есть,гуляем все же
мы начнем пить попозже обязательно!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
У нашего Вани тоже отит оказался!(((((((((((((((((( Сопельки были с начала сентября, потом вроде прошли. Но ужасно беспокойный был, хоть на время симптомы простуды ушли. И когда капризничает, все время говорит: "Маа-ма! Ма-ма!" Очень жалобный, прямо сердце щемит. Теперь опять третий день сопельки, температурка... Педиатр в который раз пришла и сказала: "ЭТО ЗУБЫ!" Вот странное дело... Зеленый стул, сопли, красное горло.. это все у нее ЗУБЫ... слов нет... Сегодня к вечеру совсем исплакался, впереди выходные... Решила показать его ЛОРу в 22 б-це. Оказалось - острый отит...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Дай бог здоровья Ванечки. Феникс, выздоравливайте. Осенняя пора, все вокруг болеют. Степа у нас тоже 2 дня с температурой под 39 лежал. Но у нас педиатр сразу сказал, что это горло. Да и со скорой врач тоже. Очень жаль малышей, когда они болеют.