мой тоже сегодня весь день поносил с кислым запахом, но без слизи
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Сахара писал(а):
Фарида, с выпиской! если погода хорошая будет может погулять сходим
мы целый день ворчим-кричим, научились переворачиваться и теперь на спине толком не лежим, а на пузе тоже устаем. вот и веритьтся туда сюда, пытается ползти, попу поднимает и на руках приподнимается. еще и сидеть хочет) вобщем весело
Как здорово! Нам в больничке особого простора для движения не было - посмотрим, что дома будет вытворять... Можно на выхи попробовать погулять - завтра с мамой по магазам бум пытаться бегать! Мы на тех выходных с мужем около школы проходили несколько раз - ты с детками там не гуляла?
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
да, младший поносит, темка все таки про лялек Насчет съела не знаю, наоборот, с сегодняшнего утра прекратила перекусы, мучное до минимума свела. На сухофрукты может быть понос?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Девочки! Всех с выписками!!!
На сухофрукты в большом количестве может быть разжижение стула. Я сегодня стока всего съела Голубцы покупные, торт, кофе с утра пила Жду результатов. А еще в ванной пока на мочалку мыло выдавливала, дите воды хлебнул Никогда так не плакал, мой маленький... Зато все козявки враз повылетали
Ой, а еще мы точно собрались в воскресенье в Икею всей семьей. Кто опытный, там в тележку как-то можно автолюльку поставить? Что-то не особо хочется Арчика несколько часов на себе в слинге носить, немного передых устроить получится?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я Лена
я чет не помню в выхи гуляла или нет нас там с колясками несколько человек (я самая высокая с темно-синей коляской))), тусуемся не со стороны входа в школу, а на противоположной стороне, там еще куча наших мальчишек лет 5-6 бегает)))
мы постоянно в мегу/икею мотаемся, когда муж дома. берем коляску и он у меня там преотлично спит, когда меньше был вообще красота. и дите покормить там есть где, последний раз были, я зашла в этот закуток и покормила-очень удобно)
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Значит я тебя видела! Но не знала, что это ты! Блондинку помню с ребенком на руках и еще несколько человек с колясками. Я на вас смотрела-смотрела... Мы с мужем с двумя колясками проходили - одна лялькина зеленая.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Гузель ММ писал(а):
Ой, а еще мы точно собрались в воскресенье в Икею всей семьей. Кто опытный, там в тележку как-то можно автолюльку поставить? Что-то не особо хочется Арчика несколько часов на себе в слинге носить, немного передых устроить получится?
мы с коляской ездим обычно, а тележки не помню какие там, вроде больше чем в окее. В окее кресло помещается, значит и там поместиться должно.
Ola-La писал(а):
Гузель ММ писал(а):
мы с коляской ездим обычно, а тележки не помню какие там, вроде больше чем в окее. В окее кресло помещается, значит и там поместиться должно.
Cпасибо)) Коляс много места в багажнике займет, места для покупок мало будет
Another писал(а):
Значит я тебя видела! Но не знала, что это ты! Блондинку помню с ребенком на руках и еще несколько человек с колясками. Я на вас смотрела-смотрела... Мы с мужем с двумя колясками проходили - одна лялькина зеленая.
Гузель, это точно! с коляской много не купишь))))) муж меня в прошлый раз все тормозил с покупками, типа не влезет в машину все) жалко унас багажник маленький( а потом мы заехали еще за шваброй и ее я уже везла на себе
Фарида, с выпиской! если погода хорошая будет может погулять сходим
мы целый день ворчим-кричим, научились переворачиваться и теперь на спине толком не лежим, а на пузе тоже устаем. вот и веритьтся туда сюда, пытается ползти, попу поднимает и на руках приподнимается. еще и сидеть хочет) вобщем весело
Ха-ха, у нас та же фигня, злится, кричит )))) такой смешной.