Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
ибица, стационар - это который на тихорецкой? республиканский который? туда городским очень тяжело опасть, а врачи там оооочень хорошие, если б мне туда прописали массаж, я б в припрышку побежала... единственное - там очень тяжело находиться, потому как очень много тяжёлых детей, особенных детей ((( мы там с Риткой наблюдались у Бессолициной (невролог) и то по большому блату, а я без слёз там находиться не могла, да и мамочки на нас смотрели... даже не знаю как, типа у них вот детки тяжёлые, а нам только кривошейку поправить.... лечение невролог вам выписала - совершенно нормальное я считаю, Анютке правда кортексин не выписывали, но Ритке я уже не помню сколько курсов кололи :-\ курсов 7-8 наверное, и физкабинет там хороший, парафиновые сапожки очень хорошо тонус икроножных мышц снимают... имхо - зря расстраиваетесь - вам же не поставили какой-то жуткий диагноз, просто выписали симптоматическое лечение, причём препаратами, у которых почти нет побочек... а на дисбак ещё не сдавали? у вас папа же щас с вами? пусть отвезёт с утра в инфекционку, через недельку узнаете результат
вот кстати кривошеи у нас нет, ночью мы спим с 11 вечера и до 11 утра, днем часа 3-4 набирается, просто иногда спит только с сисей или чтобы кто-нибудь рядом лежал. Я еще на животик все списываю. А на тихорецкую нас отправили только для массажа. Вроде и на массаж охота и в больницу не охота. А вот каки как раз тоже решила отвезти в инфекционку, мужа завтра отправлю, а то не хочу залечивать ребенка. Тем более здорового ребенка.
Какие вы все большие))))) муж вчера в поликлинике увидел полненького малыша со вторым подбородком и доче вечером говорит - как хорошо что ты не такая толстая
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мне по сравнению с Риткой Анютка толстушкой кажется, Ритку вообще лягушонком называла ))) мы в четверг и на прививку и на взвешивание (в 4 месяца не пошла, буду выговор получать, спросила потому что - можно не придти?, сказали - нет, приходите, - а мы не сходили всё равно) п.с. мы уже погуляли, эххх дольше б гуляли, да у меня руки замёрзли ((((( в такие моменты каюсь, что муфту на коляс не заказала
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Лилия писал(а):
мне по сравнению с Риткой Анютка толстушкой кажется, Ритку вообще лягушонком называла ))) мы в четверг и на прививку и на взвешивание (в 4 месяца не пошла, буду выговор получать, спросила потому что - можно не придти?, сказали - нет, приходите, - а мы не сходили всё равно) п.с. мы уже погуляли, эххх дольше б гуляли, да у меня руки замёрзли ((((( в такие моменты каюсь, что муфту на коляс не заказала
я была в поликлинике в месяц и перед диаскин тестом и все)))) и в 5 не пойду!!
Участий в СП:105
а нам педиатр сама сказала в 5мес не приходить, в январе тока пойдем теперь уже на прививки есть время морально подготовиться сама от себя не ожидала, что в этот раз так переживать буду
и мы сегодня гуляли 3часа, зашли потому что есть захотелось маме)))
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Моя пока одевала разоралась, дала грудь - вырубилась. Уж не стала беспокоить на улицу выносить, тихонечко комбез натянула, на балкон вынесла-купила все же на балкон еще одну коляску Педиатру нашему кажется вообще пуфик приходим мы или нет, когда Руфина тольок родилась, она то в отпуске, то на больничном была, а теперь нас никак запомнить не может, поэтому и не беспокоится
Участий в СП:278
YaPolyana, из-за чего вас обсыпало и что делаете? нас тоже обсыпало и не прохдит чет никак(((((
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Сегодня прописали аципол, смекту и фенистил. Питье ей и диета мне Блин, а тут тортоделы активизировались-хочунемогу Тыкву вчера готовила-кашу и начинку для пирожков, а она ярко-оранжевая, может на нее, ничего нового другого не ела. Молоко уже месяца 2 не пью, сладкое не ем, мед пол чайной ложки раз в три дня, сушки-убираю тоже
YaPolyana писал(а):
Сегодня прописали аципол, смекту и фенистил. Питье ей и диета мне Блин, а тут тортоделы активизировались-хочунемогу Тыкву вчера готовила-кашу и начинку для пирожков, а она ярко-оранжевая, может на нее, ничего нового другого не ела. Молоко уже месяца 2 не пью, сладкое не ем, мед пол чайной ложки раз в три дня, сушки-убираю тоже
я кстати тоже тыквенное пюре ела, тоже а нее подумала, хотя тыква не аллергична вроде... вы к периатру ходили или к аллергологу?
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Ко мне на ты К педиатру, сказала через неделю позвонить отчитаться. А там видимо будет решать, что делать дальше. Слушай, может правда тыква? Читаю сегодня про диету-список продуктов по аллергичности 1. Высокая: коровье молоко, рыба, яйцо, цитрусовые, орехи, мед, грибы, куриное мясо, клубника, малина, земляника, ананасы, дыня, хурма, гранаты, черная смородина, ежевика, шоколад, кофе, какао, горчица, томаты, морковь, свекла, сельдерей, пшеница, рожь, виноград.
3. Слабая: кабачки, патиссоны, репа, тыква (светлых тонов), кисло-сладкие яблоки, бананы, миндаль, белая смородина, крыжовник, чернослив, слива, арбуз, салат, конина, баранина. У меня тыква не светлая, ярко-ярко оранжевая. Не буду больше
да не знаю уж из-за чего... я еще думаю на пирог с вишней конечно... я купаю в череде и кремом детским или бепантеном мажу... вроде чуть лучше стало... у тебя на лице только или на теле тоже?
У нас дома поселился сначала на неделю Витас так что уши закладывало а теперь мы распеваем гласные на разные лады еще купили доче стульчик chicco polly в ДМ за 5477 руб (попросила продавщицу пробить по своей карте скидку 7%),дома собрали, но что-то он мне не особо нравиться. Еще муж смеется - а где вибрация, где игрушки и мелодьки? И все равно я хочу Татамию! Счас вот смотрела его в интернет-магазине стоит 11990. Разница конечно большая А где продают радионяню недорогую?
Участий в СП:11
татамию надо покупать с рождения, я ее уже расхваливала, мы ее за 10 купили, потому что бу стоят 8, потом лучше продать)) у татамии колесики, при нажатии на кнопки стул едет, мы разъезжаем во всей однокомнатной квартире)))) в ванну, везде!! лежачее положение - к плите подъезжаем, готовлю и ей рассказываю, есть качели, шезлонг и для кормления. удобно ставить его в проход дверей пока деть не соображает как его переползти, компактно складывается, моется и просто нереально с него упасть детю или палец прищемить... но если детки вот вот сядут, даже не знаю, но этот стульчик мое спасение!!!
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
мой с шезлонга научился сползать, уже 2 раза на полу был ( не понял ничего и не плакал даже). правда я его не пристегиваю, т.к. одеалко кладу вниз, чтоб мягче было. видимо пристегивать нужно уже.. (у нас фишер прайс. по наследству достался)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
А мы в 3 месяца не ходили на прием к педиатру, видимо, в 4 месяца будет выговор Весим , наверное, чуть больше 6 кг, рост - 62 см. Не пухлячки мы, но вроде все есть - и щечки, и складки)))) Переворачиваться сам еще не переворачивается - но чую, скоро уже будет, сейчас научился поднимать попу и вертеться вокруг своей оси. Вот делаем второй курс массажа, еще 2 сеанса осталось.
Девочки, а у вас как детки на улицу одеваются? Мы практически всегда с криком-ором. Конечно, это может оттого, что спать хочет - потому что на улицу мы выходим спать.