Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
Мы кололи с новокаином, я позже узнала что можно с чем то другим его колоть, щас уже буду знать, в новокаине вообще написано до 12 лет нельзя... а его таким малышам назначают
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
цветочек писал(а):
alexashka83 писал(а):
Мы же с вами ровесники? Вы ходите в поликлинику регулярно? Чет мы туда никак не попадем... Не подскажете в 3 месяца каких специалистов проходят... Кроме ортопеда и невропатолога не могу никого вспомнить....
в 3-месяца надо бы еще сделать ОАК и ОАМ, невролог, ортопед - если были перваначально какие-либо отклонения. Я в поликлинику свою не хожу, показываю педиатору в Меги ежемесячно, у нас так и нет своего педиатора на участке,а ходить все время к кому-то разному нет ни желания, ни времени. А аудиоскрининг нам сделали в роддоме, надо еще что-ли делать?
У меня от старшего комбинезон велюровый остался, очень мне нравится, чуть великоват, канеш, будет, еще и на осень его планирую. А может сестра свяжет комбинезон из ягненка, в нем и будем форсить. В девочку ее превращать планирую шапками девичьими ))
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ага т.е. типа непродуваемого чего-то необязательно... Есть изумительный коричневый мех искуственный, тонкий. Хочу из него комбезик пошить, с ушками, только вот переживала не будет ли холодным. Но раз флис нормально, значит этот тоже пойдет
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Подскажите пожалуйста из-за чего ребенок может хныкать во сне? Вот сыночек спит вроде нормально и вдруг в какой-то момент начинает хныкать, подойдешь погладишь по спинке и все, успокаивается. С животиком вроде проблем нет, ттт.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
synny писал(а):
Подскажите пожалуйста из-за чего ребенок может хныкать во сне? Вот сыночек спит вроде нормально и вдруг в какой-то момент начинает хныкать, подойдешь погладишь по спинке и все, успокаивается. С животиком вроде проблем нет, ттт.
У меня мама всегда приговаривает в такие моменты: "что же тебе снится такого? кто тебя обижает?" Если не часто, может, реально снится чего. Они же и улыбаются во сне тоже, но это просто никого не беспокоит
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Мы сегодня были ортопеда, тонус сохранен, ограничение отведения бедер тоже. Значит массаж нам не помог, а только с гв проблемы создал. Говорит не такая массажистка попалась, говорит все равно нужен еще курс, но ищите другого массажиста. А еще увидел синевы носогубного треугольника, я не замечала, а тут когда носом ткнули, как такое просмотрели? Реально синева. Наверно у нас дома освещение другое. Говорит срочно дуйте к неврологу. Назначит лечение магнитным полем на шею и на поясницу. Это что за зверь? Кто то делал? Говорит аппараты в аптеках можно приобрести
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
А мы во вторник были у ортопеда , млин как они смотрят, болтал с м/с о чем то своем в минуту ее туда сюда всю повернул и грит в год приходите, в каррточку бумажку вклеил заранее напечатаную и все!