Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
ahkatarina писал(а):
Lianella писал(а):
ahkatarina писал(а):
у нас папка до сих пор трясется, когда сына помогает купать. Вроде уже опытный папаша, а все боится Зато я на днях сама вся перетряслась, когда младшему писюнь в воде приоткрывала, а он бац и полностью открылся Аж взмокла за пару секунд, т.к. у старшего такого никогда не было.
а его открывать надо, да?
Сильно открывать не стоит, можно парафемоз заработать. Слегка, сколько открывается, открыть, во время купания смегму(беловатый налет) смыть. Не каждый день, и без мыла, иначе будет пересыхать и приведет к раздражению.
Лиан, мальчики разные, и писюны тоже, просто такая особенность Зато проще будет в чистоте держать. У моих тоже отличается. У старшего с трудом могу открыть, крайняя плоть большая, у мелкого легко.
слегка только на столько на сколько он сам открывается. Обычно делаем это в середине купания, когда размякнет немножко в теплой воде.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Лиан, мальчики разные, и писюны тоже, просто такая особенность Зато проще будет в чистоте держать. У моих тоже отличается. У старшего с трудом могу открыть, крайняя плоть большая, у мелкого легко.
с каждым днем все больше вижу на сколько разные дети бывают у одних родителей.....А старшему обрезание планируете?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
У меня у старшего сразу открывался писюн. И мы его не трогали, чуток приоткрывали и со шприца воду вливали. У малого не открывается, я пока сверху тока мою....
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
У меня муж тоже сначала хотел обрезание старшему делать. Точнее не муж, а свекровь долбила, чтоб мы ему сделали. Хотя своим сынкам не делала она. В итоге спросили у хирурга. Он сказал, что есть мед показания для обрезания и есть религиозные. В нашем случае мед показаний нет. А по религиоз-м соображениям - вам решать. Ну мы что-то подумали что мы не такие уж и религиозные и дитя мучать не хотим....
ПОстою послушаю, мальчик у меня первый, писюном как заниматься незнаю абсолютно)))Не открывается у нас, так слегка приоткрываю и полощу водичкой, пару раз краснел, полоскала маргонцовкой.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
мы решили прививку делать АКДС. Перед ней принимать что-нибудь нужно? и пойти бы еще этот пентаксим заказать, звонила в аптеку, говорят есть, но денег на нее пока нет
Со старшим тоже думала какую прививку делать, потом по деньгам не выходило, сделали бесплатную обыкновенную прививку. Все хорошо было, без каких либо реакции. Дочке я не задумываясь тоже такую делала., тоже все хорошо было
Муж у меня тоже твердит. Чем отличаются и почему делают детишкам такие прививки от которых плохо я говорю, что вот это как обезболивающее в зубном кабинете есть бесплатное, а есть платное)) уфф, не знаю, спасибо за отзыв, Сабин, что у вас все хорошо прошло, просто вы наверно первые, кто мне говорит, что делали бесплатно и все хорошо)
я за прививки по графику все же. считаю, что те прививки которые положено сделать до года, надо сделать до года. не дураки же этот график составляли, а люди с мед. образованием, у меня его нет, поэтому я не вправе самоуправством заниматься.
Я тоже стараюсь делать по графику - все что можно. Но вот от акдс был мед отвод, самой уже надоело ждать и бояться эту прививку. Делали импортную, потому что я в детстве акдс плохо перенесла, мне потом адс делали только и племяш с темпой под 40 лежал, нога у него болела еще аж ходить не мог 3 дня. Думаю, может у нас это в роду так. Старший импортную перенес с темпой 37,4 все три раза - по одному дню. Знаю 3 деток, которые отечественную хорошо перенесли - с небольшой температурой.
старшему тоже все прививки делали по графику обычными препаратами, практически все перенес хорошо. Младшему дали медотвод до полугода и сказали будем Пентаксим делать
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Lianella писал(а):
Гузель ММ писал(а):
с каждым днем все больше вижу на сколько разные дети бывают у одних родителей.....А старшему обрезание планируете?
Нет, вырастет, если захочет, сам пойдет и сделает. Зачем за него решать?
блин,а я воще не в курсе про прививки..мне про них педиатриха скажет?
ага, я тоже в этом вопросе полный ноль %) нам пока что надо как-то невролога пройти повторно - мы на учете состоим, потом к педиатру с вопросом о прививках _doctor_
Нас сегодня домой отпустят!!! Ура! Но выписка только на след неделе. А еще тут к неврологу сходим, врач сказала консультацию назначит. Это хорошо - а то медосмотр наш накрылся....
Нас сегодня домой отпустят!!! Ура! Но выписка только на след неделе. А еще тут к неврологу сходим, врач сказала консультацию назначит. Это хорошо - а то медосмотр наш накрылся....
Поздравляю вас вы дома продолжите лечение получается?
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Дык у нас еще история такая мутная получилась..я в РД написала отказ от прививки от гепатита. Бцж нам сделали при мне и больше никогда и никуда малышу не забирали...но вот в выписке написано,что прививка от гепатита нам сделана и даже номер и серию вакцины указали...вот теперь неизвестно была ли первая прививка илинет
Дык у нас еще история такая мутная получилась..я в РД написала отказ от прививки от гепатита. Бцж нам сделали при мне и больше никогда и никуда малышу не забирали...но вот в выписке написано,что прививка от гепатита нам сделана и даже номер и серию вакцины указали...вот теперь неизвестно была ли первая прививка илинет
нам только бцж в рд сделали...хотя я была уверена, что от гепатита тоже...ан-нет оказывается