Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
мамы девочек, хелп!! детка мне нужна для каталога шапочного))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы переворачиваться научились И еще правой ручкой игрухи хватаем и мамин нос, когда он рядом- это его любимое занятие сейчас. и в рот мне свои ручки так и норовит затолкать теперь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Spivak писал(а):
Алл, я тоже своего фоткала три дня назад и у нас тоже рот открыт, так ко мне на выдаче тетка докопалась, что рот закрыт должен быть, я ей говорю, так попробуйте сами 7-месячного сфокать по всем правилам >:( она мне: так нефиг делать документы на таких маленьких и таскать их по заграницам! все настроение блин испортила напоследок еще сказала, что таможня может не пропустить с таким фото
У моего вообще рот не закрывается никогда, все время язык торчит Мне ничего не сказали. Все нормально будет, не переживай
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Amanta писал(а):
Мы переворачиваться научились И еще правой ручкой игрухи хватаем и мамин нос, когда он рядом- это его любимое занятие сейчас. и в рот мне свои ручки так и норовит затолкать теперь
Здорово!!!! А Санька за пальчик меня брать любит.
А еще, помните, я говорила, что младший парень у меня очень сурьезный? Так вот... он у меня оказывается тааааакой улыбчивый! К нему кто ни подойдет, он всем улыбается! А начинаешь с ним разговаривать, так вообще рот до ушей и курлыкать в ответ начинает
Alaya писал(а):
А у нас малышастик заболел. глаза красные, сопли. ((( заразился от старшего.
Выздоравливайте! Тяжелее когда такие малявки болеют.
А у меня сегодня ночью Санька упал с кровати, при том, что клала я его на середину широкой кровати. Дополз таки на пузе до края и перевернулся Но все нормально, ТТТ, сразу же успокоился с титькой и уснул. Так что мы теперь в космонавты готовы...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
О-о,поправляйтесь побыстрее! Чем лечить будешь? У нас вроде как сопельки недавно начинались,шуганулась я,грудным молочком пару раз закапала носик и прошел,ттт.
А мы спецом тумбочки сдвинули и поставили кровать под стену,успеет еще полетать)
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Рузан как он умудрился? вдоль чтоли прополз? у меня диван с одной стороны у стенки с края муж. дети либо в центре либо у стенки (Тимка обычно туда заползает) но Тимка помнится по длинне дивана к ногам уползал когда постарше был
Промываю физраствором, отсасываю. все пока. Чеснок везде расставила Этой ночью несколько раз отсасывала. Сегодня надеюсь лучше будет. Темпы ни у того ни у другого нет. Хотя Тимка храпит опять во сне и покашливать стал от соплей. Сегодня полидексу начала брызгать. Мы в июне еле операции на уши избежали отит был. Сейчас боюсь очень.
И моя маленькая тоже весенняя. 09.03.11 родилась. Зовут Кристиной, имя выбрала она сама. Сейчас спит, а поскольку днем предпочитает делать это исключительно на руках, подробнее написать сложно.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
мамаром писал(а):
И моя маленькая тоже весенняя. 09.03.11 родилась. Зовут Кристиной, имя выбрала она сама. Сейчас спит, а поскольку днем предпочитает делать это исключительно на руках, подробнее написать сложно.
Добро пожаловать!! А вы ночью приходите рассказать про дочку)))))
Alaya писал(а):
Рузан как он умудрился? вдоль чтоли прополз? у меня диван с одной стороны у стенки с края муж. дети либо в центре либо у стенки (Тимка обычно туда заползает) но Тимка помнится по длинне дивана к ногам уползал когда постарше был
Промываю физраствором, отсасываю. все пока. Чеснок везде расставила Этой ночью несколько раз отсасывала. Сегодня надеюсь лучше будет. Темпы ни у того ни у другого нет. Хотя Тимка храпит опять во сне и покашливать стал от соплей. Сегодня полидексу начала брызгать. Мы в июне еле операции на уши избежали отит был. Сейчас боюсь очень.
У меня по краям ничего нет, вот он до края дополз и перевернулся. Не ожидала я просто, что так рано по ночам ползать начнет, да и расстояние до края было немаленькое