Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ну вот старшая расклеилась таки, спит беспокойно, сопит, шмыгает носом. Еще днем подметила, что и она, и малой часто чихают, к вечеру у нее уже характерные сглатывания слизи начались. Брызгаю уже пару дней мирамистином, седня даже Гексорал рискнула. Вот 2 последних дня на детских площадках гуляли, двое деток больные явно были, цепанула таки выходит. Неужели и сынок разболеется? Тоже сегодня очень капризничал, но я как-то на десны грешила, кулачки в рот сует и слюни усилились.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Zena писал(а):
Ну вот старшая расклеилась таки, спит беспокойно, сопит, шмыгает носом. Еще днем подметила, что и она, и малой часто чихают, к вечеру у нее уже характерные сглатывания слизи начались. Брызгаю уже пару дней мирамистином, седня даже Гексорал рискнула. Вот 2 последних дня на детских площадках гуляли, двое деток больные явно были, цепанула таки выходит. Неужели и сынок разболеется? Тоже сегодня очень капризничал, но я как-то на десны грешила, кулачки в рот сует и слюни усилились.
пусть дочка выздоравливает, а сынок не заболеет) Ирина, мне врач сказал что слюни, которые появляются в 1,5 месяца не связаны с прорезыванием зубов. Это просто период их активного выделения. ну то есть именно с полутора месяца слюнные железы начинают активно работать." а мамочки типа на зубы грешат".
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Элис и ya mama, мерси за пожелания сюда и в карму! Однако да, всю ночь дочь спала плохо, раза три с плачем просыпалась. Ну и сегодня полным ходом уже болеет. Нос заложен и течет, даже какой-то сухой кашель сразу появился. Изолировать малыша нет возможности, мажу и ему, и себе мазь виферон на нос, мирамистин продолжаю брызгать. Вот дочке купить наверное свечи генферон или виферон? Или не стимулировать ли иммунную? Пьет мало еще к тому же, никак не заставишь. Травяной чай с вареньем смешала - помаленьку пьет. "Солнышком" УФО поделать чтоль? Тоже в последнее время начитавшись, очкую им пользоваться.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
У меня тоже старший заболел сопли ручьем, нос заложен, горло красное, кашель начинается. И как назло, врач наша на учёбе. Если вызывать, чудо такое придёт, ужас
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
я сама сейчас болею, и дети тоже, сопли в три ручья, чихаю аж каждые 5 минут...давненько такого не было...такой вирус, аж уши закладывает, для профилактики отита капли в нос капаю сосудосуживающие
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Деткам и мамочкам скорейшего выздоровления! Вирус видимо, мы тоже всей семьей сопливили. Я Даше в нос при насморке аквамарис капала, потом нос чистила ватой, смоченной в физ. растворе, и альбуцидом чуть смазывала. Вообще врач сказала капать альбуцид 1:1 разбавленный с водой, но я себе попробовала, все равно жжет, поэтому только на крылья носа. Нам хорошо помогает это лечение, на второй день уже почти не было сопелек.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
У нас средняя дочь тоже три дня дома сидит. Горло болит. Больших детей легче от малышей изолировать. У нас был день города в субботу. Бедных детей вывели с 8 утра на улицу кричать: "слава городу Дмитрову" (что-то в этом духе). И все это проходило под пролевным дождем. Теперь в классах меньше половины детей учатся, остальные болеют. Вот кому это нужно было? Дочь пришла вся мокрая, из обуви воду выливала. Желаю всем малышам и мамам скорейшего выздоровления.
_________________ Три дочки и сыночек.
Последний раз редактировалось KatG79 10 сен 2015, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
У нас старший тоже заболел Только изолировать его как-то не очень получается. Лезет к Вадимке и все, поросенок. Я уже вчера чуть голос не сорвала, пока его от малыша гоняла. Братик, видишь ли, без него никак не проживет и часа... Балбес великовозрастный
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
уф все одинаковые)) Майе как только скажешь не подходи к Жене, она аж прям в слезы, ой хочу с Женей играть)) Вечером спать загоняешь, подожди я с Женей играю, уроки делать, тоже к Жене надо)))
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
У нас тоже сплошное сюсюканье)) боюсь зацелует иной раз сестренку)) Одно удовольствие за ними наблюдать! Единственное... Рома почему-то уверен, чтоДаша его женой будет и двоих детей они родят))) По всякому пытались переубедить, пока бесполезно.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
У меня старший тоже сопли из школы принес на той неделе. Уже выздоровел, обошлись только ими. Позавчера я засопливила, зачихала. Видимо, от него заразилась. Надеюсь, малыш с молоком антитела получит. Пока (ттт) держится.