Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Дианчик писал(а):
Я читала, что у трусиков есть небольшой нюанс - там специально, что бы детки понимали, что они описались и научились проситься в туалет, предумана какая-то фигня, что не сразу все впитывается, а только через минуту, в итоге контакт кожи с влагой и может быть раздражение
про это не знала... а еще в них очень мало влезает... т.е. на ночь скорее всего не хватит их...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Дианчик писал(а):
Я читала, что у трусиков есть небольшой нюанс - там специально, что бы детки понимали, что они описались и научились проситься в туалет, предумана какая-то фигня, что не сразу все впитывается, а только через минуту, в итоге контакт кожи с влагой и может быть раздражение
Ого! Я тоже не знала про такое. Кстати с 5-ью месяцами вас!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Amanta писал(а):
Фоткала Ясина на загранпаспорт. Зачем им это надо, не пойму, фотка неделю назад сделана, он уже сейчас совсем другой стал. Ой, умора, сейчас покажу...
Алл, я тоже своего фоткала три дня назад и у нас тоже рот открыт, так ко мне на выдаче тетка докопалась, что рот закрыт должен быть, я ей говорю, так попробуйте сами 7-месячного сфокать по всем правилам >:( она мне: так нефиг делать документы на таких маленьких и таскать их по заграницам! все настроение блин испортила напоследок еще сказала, что таможня может не пропустить с таким фото
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Spivak писал(а):
Алл, я тоже своего фоткала три дня назад и у нас тоже рот открыт, так ко мне на выдаче тетка докопалась, что рот закрыт должен быть, я ей говорю, так попробуйте сами 7-месячного сфокать по всем правилам >:( она мне: так нефиг делать документы на таких маленьких и таскать их по заграницам! все настроение блин испортила напоследок еще сказала, что таможня может не пропустить с таким фото
а ей завИдно ))
с 5 месяцами
Зы я гляжу наши соседи полугодовасики в соседней теме ползають ужо и на ноги встают. *довольно потирает руки* ))
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Теоретик писал(а):
я уже покой потеряла... это чудо постоянно во что-нибудь упрется, не туда повернется, застрянет и тп. и кричиииит....
Плюсадин,с того дня,как начали переворачиваться на животик А сейчас нас зубки донимают,слюнки текут-хоть таз подставляй и весь день кулачки грызем,вкусные они у нас)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
Теоретик писал(а):
я уже покой потеряла... это чудо постоянно во что-нибудь упрется, не туда повернется, застрянет и тп. и кричиииит....
и мне такое знакомо, у нас есть такая дурацкая привычка на сон грядущий: перевернуться в кроватке на живот, каким-то хитрым способом залезть рукой под бортик кроватки и вытащить руку между прутиков стенки кровати, застрять там и кричать))))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я наоборот не могу привыкнуть до сих пор, что Саня не такой как Лешка. Мне все хочется титьку ему сунуть как проснется, потому что если не сунуть, Лешка тут же устраивал ор А Санька просыпает, растягвает лыбу до ушей и лежит себе, балдеет
rusAlka писал(а):
Плюсадин,с того дня,как начали переворачиваться на животик А сейчас нас зубки донимают,слюнки текут-хоть таз подставляй и весь день кулачки грызем,вкусные они у нас)
тоже кулаки грызет, аж до запястья в рот засовывает и слюни до пола
Сегодня опять Собор Парижской Богоматери слушали. Мы его понемногу, потихоньку... Сегодня уже почти до конца добрались. И как раз была песня, где Эсмеральда поет (перед смертью, видимо), что она уже никогда не увидит вышибло название эти горы, кажется в Испании... И песня такая грустная, эмоциональная. Смотрю на Володю, он в автолюльке как раз лежал, слушал, а у него глаза прям на мокром месте, такие грустные-грустные, но не кричит, молчит, слушает....
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Утром не кричит когда просыпается ,а днем и ночью подает сигнал,ага) Вот сейчас караулю,еще раз покормлю и до 7 утра я свободна хоть на дискотеку,в 7 уже по привычке просыпаюсь и жду когда закряхтит,сразу на бочок,титю в зубы и оба довольны,я дальше засыпаю а он кушает и тоже баиньки)
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
да не. он спит. просто просыпается от колик и почемуто эти его дела приходятся на ночь. или может так кажется потому что я ночью сплю, а днем нет и не замечаю