Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Всем привет. Долго меня тут не было))). Все какие-то заботы, хлопоты. Сепа в 7 мес. вес 8700 и 72 см рост. Умеет быстро ползать (бегать), стоять на ножках держась за диван... Еще у Степашки вчера вылез первый нижний резец))). Я визжала как ненормальная (радовалась). В коляске, хрюнтик, не сидит. Гуляем на руках. Кушаем почти все + мамину титю. Пробовали каши, на ура нестле овсянка пошла. Остальные вилы круп не жалует. Из пюре предпочитает брокколи и грушу-яблоко. Творог с бананом нравится. Мясо аж трясется, правда давала совсем чуть-чуть и только индюшку. Вообще, когда к столу кухонному подходим, сразу скандалить начинает. Надо чтобы ему в рот что-нибудь положили))). Через нимблер хорошо банан, сливу, голубику кушает. Растет мальченка)), игрушки у Таси отнимает. Таисия громко возмущается. Так что маме не скучно.
Участий в СП:805
Баллы репутации: 100
KatG79 писал(а):
Всем привет. Долго меня тут не было))). Все какие-то заботы, хлопоты. Сепа в 7 мес. вес 8700 и 72 см рост. Умеет быстро ползать (бегать), стоять на ножках держась за диван... Еще у Степашки вчера вылез первый нижний резец))). Я визжала как ненормальная (радовалась). В коляске, хрюнтик, не сидит. Гуляем на руках. Кушаем почти все + мамину титю. Пробовали каши, на ура нестле овсянка пошла. Остальные вилы круп не жалует. Из пюре предпочитает брокколи и грушу-яблоко. Творог с бананом нравится. Мясо аж трясется, правда давала совсем чуть-чуть и только индюшку. Вообще, когда к столу кухонному подходим, сразу скандалить начинает. Надо чтобы ему в рот что-нибудь положили))). Через нимблер хорошо банан, сливу, голубику кушает. Растет мальченка)), игрушки у Таси отнимает. Таисия громко возмущается. Так что маме не скучно.
Катя, я тебя потеряла. Очень рада за Степу молодчина, а мы совсем лентяйки ползать вот вот тока собираемся. Кушаем все по возрасту. Гулять тоже любим на руках. Иногда кажется, когда гуляем в коляске, что голова как пропеллер закрутится. Сегодня запишемся на приём к 8месяцам. Прививку пентаксимом закончили, в конце сентября ревакцинация гепатит В и кажись все в этом году.
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Последний раз редактировалось Апельсин 09 сен 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Калипсо писал(а):
Кешью, сынок поправляется, обошлось соплями и темпа один вечер была. Из лечения назначили, свечи виферон. в нос гриппферон (интерферон) и отвар ромашки пить. сейчас с утра сопли еще выходят, а днем никаких проявлений ттт. В гриппфероне написано можно в качестве профилактического средства, но лучше с педиатром посоветоваться.
На поправку сын пошел, надеюсь, минует нас болезнь. Калипсо, спасибо большое за информацию, приняла к сведению.
KatG79 писал(а):
Еще у Степашки вчера вылез первый нижний резец))). Кушаем почти все + мамину титю. Пробовали каши, на ура нестле овсянка пошла. Остальные вилы круп не жалует. Из пюре предпочитает брокколи и грушу-яблоко. Творог с бананом нравится. Мясо аж трясется, правда давала совсем чуть-чуть и только индюшку.
KatG79, поздравляю с зубиком! Ничего себе, такому аппетиту можно только позавидовать! Мой плохо кушал. Да его и сейчас-то кушать не заставишь.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Калипсо писал(а):
а кто ж его знает(( наверное, посмотрим, сколько за этот месяц наберем.
Я чет сама взвесила, тоже немного набрали в этот месяц. Нам остался окулист и невролог, пока их пройдем, уже 2 мес будет, к педиатру не пойдем наверное, сама измерю.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
девочки а кого проходят то: хирург,ортопед,узи,невролог а кто еще?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
запишусь сама) начнем проходить что ли)) а где у нас интересно платно можно пройти все? чтоб не задорого??
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Стоять тоже вчера научился)))). До этого на коленочках все стоял и держался за что-нибудь. Сегодня весь день стоит. Подползает к дивану, креслу..., спрева на колени встает, потом на ножки и качается еще из стороны в сторону. Нравится ему, гулит громко, улыбается.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
У меня Дашка шла, упала - и удачно на попу приземлилась - вот так она в первый раз села). Сидит и удивленно вокруг смотрит.. это было месяцев 9 уже, наверное..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл