Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Неправильно питаетесь,это видимо слишком калорийно,может на диету еще сесть? Вообще уже врачи дают.... у меня ночью сего два раза ест и днем тоже перерывы нормальные. Мы и не толстые,просто большие.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Да, тяжело, когда детки мало спят. Устают, капризничают. А у нас новая фишка. Перевернется, полежит на животе, потом устает и начинает ныть. Я ее переверну на спину, она почти сразу опять на живот, и по новой.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
юЛЬ, с переворотами.. Вчера ходили на свадьбу, Тимура оставляли со свекрами, ттт тааааакой молодец наш сынок) даже не пискнул и уснул во время в ночной сон), но мы сами не смогли долго гулять в 22*00 стартанули к сыну)))) сегодня мне показалось что он кашлял, насморк вроде... я отривин бейби капала и аспиратором отсасывала, купили барсучек, на ночь ножки намажу. Вызвала на завтра платного педиатра... А муж говорит что я придираюсь, что все норм..... ну пусть лучше врач посмотрит...
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Ягодка))) писал(а):
юЛЬ, с переворотами.. Вчера ходили на свадьбу, Тимура оставляли со свекрами, ттт тааааакой молодец наш сынок) даже не пискнул и уснул во время в ночной сон), но мы сами не смогли долго гулять в 22*00 стартанули к сыну)))) сегодня мне показалось что он кашлял, насморк вроде... я отривин бейби капала и аспиратором отсасывала, купили барсучек, на ночь ножки намажу. Вызвала на завтра платного педиатра... А муж говорит что я придираюсь, что все норм..... ну пусть лучше врач посмотрит...
Молодец, Тимурик! Дал родителям отдохнуть. У нас тоже немного сопелек, я називин пару раз капала и отсасывала. А вот барсучок вроде ограничение по возрасту, кажеться с 2-х лет, так что поаккуратнее.
Участий в СП:150
Баллы репутации: 7
Сначала по чуть-чуть и по отдельности пробовала помидоры и огурцы, мне сказали три дня понемногу есть и все ок, то можно есть нормально. Так я даже вишню успела поесть
а я как с первым так и сейчас ем все.. знаю у старшего есть немного реакция на оранжевые фрукты и овощи (персики особенно немного прыщики появляются).. а у младщего каки жидковатые ас стали- наверно от огурцов..