девочки, не переживайте сильно насчет кривых ног. У моего старшего до года были кривущие ноги, пили аквадетрим и к 1,5 годам все нормализовалось. Тоже тогда оооооочень переживала.
А я вот красный цвет никак не приемлю, у самой в гардеробе ни одной такой вещи и у детей нет Мне нравятся белый, голубой, желтый и зеленый
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Я сама тоже не люблю красный - на себе. Агрессивный он. Но старшему моему идет! И папка наш любит красный! На тренировках помница ходил в красной футболке и красных шортах! Ща тока красные труселя в гардеробе - повзрослел...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
elf писал(а):
Йа Лучик писал(а):
У нас на мероприятие,когда мулла имя дочери давал,все гости притащили розовые шмотки малышке...а я его всю жизнь не перевариваю)))
Так вот купила дочке конвертик демисезонный светло-голубого цвета..так теперь,когда гуляем, все спрашивают "А сколько вашему мальчику?" И это при красной-то шапочке
Красный вполне себе мальчишеский цвет))
Не знаю...не представляю я своего сына в красном...а вот доченьке оооочень идет))))
Пысы. Мы тут гулть вышли,а на улице капец холодно!!! Прям морозец чтоль даже..вот печатаю и рукам брррррррр..домой хочу!! А доча сопит в две дырки и даже не собирается просыпаться
мой на балконе укутанный спит, сейчас покушаем и за братом в садик
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Пысы. Мы тут гулть вышли,а на улице капец холодно!!! Прям морозец чтоль даже..вот печатаю и рукам брррррррр..домой хочу!! А доча сопит в две дырки и даже не собирается просыпаться
У Вас лоджия есть? Коляску на лоджию, дочь в коляску, а мама отдыхает)) Мы сегодня часок погуляли, конечно, потому что старшую на лоджию не уложишь) Потом я замерзла, а дети нет.
elf писал(а):
Йа Лучик писал(а):
У Вас лоджия есть? Коляску на лоджию, дочь в коляску, а мама отдыхает)) Мы сегодня часок погуляли, конечно, потому что старшую на лоджию не уложишь) Потом я замерзла, а дети нет.
Есть террасса..только она на втором этаже..пока я дотуда коляску дотащу...точнее я ее даже не дотащу нифига дотуда,вот и пошла во двор!! Стою теперь как Шурик на с ноги на ногу переминаюсь и в ладоши дую
Да, вечером гулять пойдем, теплее надо Макса одеть, и самим тож , а то морозяка на улице. он то спит, а нам холодно обычно))) и на балконе он нифига не засыпает
Zelda писал(а):
Да, вечером гулять пойдем, теплее надо Макса одеть, и самим тож , а то морозяка на улице. он то спит, а нам холодно обычно))) и на балконе он нифига не засыпает
Кстати,во-во!! Мою тож надо протаскать,пока заснет))
Биллирубин меньше стал, но все равно в районе 100 ниже 100, врач сказала, они уже не лечат (нам и так 7 капельниц влили по 200 мл) побелее стал ребенок, конечно, но желтоватость осталась. Посмотрим, какие рекомендации в выписке будут
У нас тоже сынок на балконе гуляет, спит более-менее там, дома вообще ненадолго засыпает, а возможности с ним лежать нет (с дочкой вместе спали - с титькой во рту)
У нас тоже сынок на балконе гуляет, спит более-менее там, дома вообще ненадолго засыпает, а возможности с ним лежать нет (с дочкой вместе спали - с титькой во рту)
Почему нет? Арина же в садике. Я с двумя иногда сплю, когда сил нет))
Почему нет? Арина же в садике. Я с двумя иногда сплю, когда сил нет))
Я вспоминаю еще то время, когда она в садик не ходила и в 5 вечера она уже дома, внимания требует Эльвира, как справляешься днем? Муж уже на работу вышел, да?
Я вспоминаю еще то время, когда она в садик не ходила и в 5 вечера она уже дома, внимания требует _hahaha_ Эльвира, как справляешься днем? Муж уже на работу вышел, да?
Муж с понедельника на работе. Все неплохо вроде бы. Милана молодец, играть может сама, ждет, когда я прошу, помогает. Только младшая днем спит совсем плохо, не как новорожденные должны)) Два дня еще ничего, только вечерами скандалила. а сегодня весь день скандалит и плохо спит. По полчаса-час, потом просыпается. Иногда совсем не уложить. Ладно хоть ночью спит. Сегодня на улицу собирались минут 40))
Что-то я потерялась. Так клево что тему объединили! Мы успели продать квартиру, переехать на съемную и начать ремонт в доме. Времени катастрофически не хватает, даже не смотря на то, что живем в соседней квартире с бабушкой. Девочки, мы сегодня первый раз ходили в бассейн с Максимкой. Я взяла индивидуальное занятие для начала, ездили в Восточный клуб в Сипайлово. Ребенок очень доволен, более получаса плавал с инструктором и бабушкой в бассейне, пока привыкал, но пару раз его окунули с головой. Потом погрели его в хаммаме и сухой сауне. В общем, поедем еще и не раз, скорее буду водить на постоянной основе.
antea писал(а):
Что-то я потерялась. Так клево что тему объединили! Мы успели продать квартиру, переехать на съемную и начать ремонт в доме. Времени катастрофически не хватает, даже не смотря на то, что живем в соседней квартире с бабушкой. Девочки, мы сегодня первый раз ходили в бассейн с Максимкой. Я взяла индивидуальное занятие для начала, ездили в Восточный клуб в Сипайлово. Ребенок очень доволен, более получаса плавал с инструктором и бабушкой в бассейне, пока привыкал, но пару раз его окунули с головой. Потом погрели его в хаммаме и сухой сауне. В общем, поедем еще и не раз, скорее буду водить на постоянной основе.
Здорово! Завидую!!!
Мы в этот раз в маленький бассейн не пойдем, видимо. Там только днем индивидуальные, с двумя не справлюсь. Зато в ванной уже ныряем третий день, и температуру воды уже снизили до 32 градусов))
elf писал(а):
Zebra писал(а):
Я вспоминаю еще то время, когда она в садик не ходила и в 5 вечера она уже дома, внимания требует _hahaha_ Эльвира, как справляешься днем? Муж уже на работу вышел, да?
Муж с понедельника на работе. Все неплохо вроде бы. Милана молодец, играть может сама, ждет, когда я прошу, помогает. Только младшая днем спит совсем плохо, не как новорожденные должны)) Два дня еще ничего, только вечерами скандалила. а сегодня весь день скандалит и плохо спит. По полчаса-час, потом просыпается. Иногда совсем не уложить. Ладно хоть ночью спит. Сегодня на улицу собирались минут 40))
Да, мне все говорили - с маленькими же легко - они спят весь день! Ага, как же!!!! А еще в журнале мой ребенок фразу одну запомнила - ребенок никому ничего не должен.... Иногда ее вспоминаю, когда думаю, что старший должен кефир пить, младший много спать - сразу перестаю напрягаться....