Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем новеньким росвесничкам Мы третий день подряд спим всю ночь не просыпаясь Сегодня аж только в 11 проснулись. Красота, только из-за этого у меня застой молока, прямо не знаю, что делать. А еще он у меня оказывается домашний ребенок. Так он не любит куда-нибудь из дома выходить. Дома он нас сейчас- чудо ребенок, лежит себе, агукает сам с собой. Стоит только куда-нибудь выйти- сразу капризы начинаются, плач, сразу мама нужна, ручки и т. д. Сравнивая со старшей(той с рождения надо было где-нибудь мотаться, лишь бы только не дома)- совершенно другой ребенок.
Нам тоже массаж надо. Сегодня приходила медсестра, такудивилась тому, как мы выросли . Сказала, что в ножках гипертонус немного есть. Я и сама это вижу- складочки на ножках неодинаковые. Сейчас элетрофорез поделаю(аппарат нашли в поликлинике- намдомой его дают), потом массажем займемся.
обращайтесь. неодинаковые складочки это тонус скорей всего. а тазобед. суст. все нормально?
_________________ Детский массаж и гимнастика, общеукрепляющий и при различных заболеваниях. Электрофорез, магнит и парафинотерапия. На дому в любое удобное для Вас время. Профессиональный, дипломированный реабилитолог с медицинским образованием. 250 руб. тел. 89649548388.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
а как вы его умудрились сфотографировать вообще? мне кажется, это нереально, чтоб маленький смотрел прямо и не двигался... (настю в 3 года замучились фотать в свое время...)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
Я читала, что у трусиков есть небольшой нюанс - там специально, что бы детки понимали, что они описались и научились проситься в туалет, предумана какая-то фигня, что не сразу все впитывается, а только через минуту, в итоге контакт кожи с влагой и может быть раздражение