Участий в СП:64
Баллы репутации: 0
Ну вот, дно опустили, теперь вообще капец глубоко, но зато я уж спокойнее буду днем в кроватке оставлять. Мой вовсю попластунски ползает, как гусеничка, но так шустро. телефон без присмотра увидит, в два счета к нему добирается)
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Девочки, а чем вы перекусываете? Когда хочется не поесть, а так - заточить чего-нибудь. Раньше бы ягодки-фрукты-овощи, теперь боюсь-ребенок краснеет не пойму на что. Перебиваюсь сушками. Вес падает, объемы растут
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
YaPolyana писал(а):
Девочки, а чем вы перекусываете? Когда хочется не поесть, а так - заточить чего-нибудь. Раньше бы ягодки-фрукты-овощи, теперь боюсь-ребенок краснеет не пойму на что. Перебиваюсь сушками. Вес падает, объемы растут
если чуть-чуть, то кефир+печенье или чай+бутер с сыром если побольше, то гречка в холодильнике, разогреть буквально 2 минуты + молоко туда (у кормящих молоко вроде нормально усваивается)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
YaPolyana писал(а):
не поняла - как это вес падает, объёмы растут? у меня что перекус, что еда обыкновенная почти одно и тоже ))) ну т.е. одной калорийности, перекусываю - сухариками детскими (так и называются, производит чп никитин г. Бирск) с компотом (компот варится каждый день 3хлитровая кастрюля из сухофруктов+шиповник), ещё перекус может быть- банан, яблоко печёное
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
блиин, я трескаю все подряд...кроме соков промышленных. наверное поэтому не могу прийти в дородовую форму.. 8 кг сбросить надо... эхх, еще волосы падают.. начала пить рыбий жир, аевит.. а вообще я просто ленивая...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
я печенье трескала, но потом чот сыпь у малышки, мои перекусы ряженка и творог пачка))) ну и яблоко киви и банан ежедневно))) но я по-моему горячие лошадиные порции 4-5 раз в день ем)))
девочки мне окулист сказала все предмет на расстоянии 40-50 см, типа мышцы слабые у деток и так надо держать, а она сама себе все давно в лицо сует и близко рассматривает да и игрушки на коврике висят так чтобы она дотягивалась, плюс еще мы с папой вечно морды ей строим в см 10 чтобы вызвать смех)))) серьезно надо такое расстояние выдерживать?
Мы ничего не выдерживаем, ему ж неинтересно то, что далеко, ковыряется только на расстоянии вытянутой руки, ну иногда поглядывает вдаль в поисках чего-нибудь интересного. Мои прекусы - это чаи с чем-нибудь сладеньким, то печенюшки свои, то шоколадка, а еще творог иногда и фрукты
От мучного пузяка растет, скоро буду как паук-руки ноги тоненькие, эх, так надеялась, что попа хотя бы после родов вырастет. Вешу меньше, чем до беременности. Моя на кефир как-то среагировала, надо ряженку попробывать. А еще свекровь шлет и шлет ягоды замороженные, я уже траву всякую раздала, ягоды жалко.. Муж не ест, если только насыпать в блюдце и подсунуть пока он за компом сидит, опять таки мне проблемы.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
попа у меня и после первой Б пропадала и щас сдулась )))) у меня ничо не растёт - я сбросила килограммов 18, щас уже вес стоит, а малая у меня реагирует на шоколад (((( я вообще не задавалась вопросом на каком расстоянии игрушки вешать - она просто не лежит и не смотрит (( постоянно на руках, но меня она из далека видит...
YaPolyana писал(а):
От мучного пузяка растет, скоро буду как паук-руки ноги тоненькие, эх, так надеялась, что попа хотя бы после родов вырастет. Вешу меньше, чем до беременности. Моя на кефир как-то среагировала, надо ряженку попробывать. А еще свекровь шлет и шлет ягоды замороженные, я уже траву всякую раздала, ягоды жалко.. Муж не ест, если только насыпать в блюдце и подсунуть пока он за компом сидит, опять таки мне проблемы.
С попой та же история. Куда делась - непонятно, хотя до беременности попка была, во время вообще раздуло, а сразу после родов пшик и исчезла (может потому что КС было). А я уже совсем расслабилась, ем все, что глазу нравится, и колбасками балуюсь и ягодками и цитрусовыми.Вроде у малечка нет реакции, хотя в месяц его так обсыпало на помидорку
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
девочки, у кого уже зубы полезли, жаропонижающее даете, если температура??? А что даете??? Вот думаю, может пора подготовться купить чтобы было: гель какой-нибудь для десен и жаропонижающее. Посоветуйте, что лучше, кто знает???
Bamby писал(а):
Девочки, чот моя спать совсем плохо стала)))) почти месяц спала с 23 до 7 не просыпаясь, а теперь постоянно просыпается, кушать правда только ближе к 4 хочет, но все же, отчего это? я еще ей во время массажа ноги показала)))) она теперь даже спит их держа блин)))) неразлучные друзья)))
про зубки...у нас тож пока нет..чешит токо...купила понадол сироп навсяк случай, беби первые зубки гель только на травах, и с лидокаином комистад и дентинокс... пока мазали на ночь иногда токо беби первые зубки ...все примерно стоит от 100 до 200р. кто то говорил про гомеопатические свечи немецкие вроде, что очень хорошие и не токсичные че то моя кашлять начала
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
JILL писал(а):
ой...раскажите, а то на самом деле куда бежать, что делать вам хорошоооо...вы все знаете уже
Никудда бежать не надо.. Все само пройдет.. Запаситесь камистадом... И терпением. У старшей была и температура, и рвота фонтаном, и бессонная ночь на руках.. У младшей ничего.. Разве что однажды тревожно спала.. Настройтесь на лучшее и все хорошо будет.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Эх, я тоже лопаювсе без зазрения совести Слава богу, ни на что аллергии нет,уже попробовала все аллергены- и шоколад, и цитрусы, и мед. И попа никуда не ушла,астала больше((((((((((((( Причем, ем я совсем немного сейчас- раза 3 в день, и уже практически без перекусов. А вес еще не пришел в норму, еще надо 5 кг скинуть. Блин, какприйти в норму?!