Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Рыжий котенок мяу писал(а):
а нам сегодня месяц)))
Ура! Рыжий котенок мяу, поздравляю! Через недельку вас догоним)
Калипсо писал(а):
Девочки, хелп!!! Все таки заразился сынок от дочки.
Калипсо, как Ваш сынок, выздоровел? Старший тоже заболел, переживаю, как бы маленькую не заразил. Девочки, из народных средств для профилактики что можно? Лук, чеснок нарезаю, чтобы фитонциды выделяли.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
спасибо девочки! так быстро месяц пролетел, как один день
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
КешЬю писал(а):
а нам сегодня месяц)))
Ура! Рыжий котенок мяу, поздравляю! Через недельку вас догоним)
Калипсо писал(а):
Девочки, хелп!!! Все таки заразился сынок от дочки.
Калипсо, как Ваш сынок, выздоровел? Старший тоже заболел, переживаю, как бы маленькую не заразил. Девочки, из народных средств для профилактики что можно? Лук, чеснок нарезаю, чтобы фитонциды выделяли.
Кешью, сынок поправляется, обошлось соплями и темпа один вечер была. Из лечения назначили, свечи виферон. в нос гриппферон (интерферон) и отвар ромашки пить. сейчас с утра сопли еще выходят, а днем никаких проявлений ттт.
В гриппфероне написано можно в качестве профилактического средства, но лучше с педиатром посоветоваться.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
У нас зубик вылез! У старшего ребенка выпал зуб, а через день у Даши появился))) Прикорм хочу начать вводить, пока только раз в день в ниблере яблоко и грушу даю. Очень Даше нравится, прям руки тянет уже, как только увидит что я несу.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Так здорово "разговаривать" с сынулькой. Практически ровно в месяц подметила, что сын во время утреннего туалета и массажика с гимнастикой начал отвечать на мою болтовню отдельными редкими "а". А сейчас уже во всю гулит, иногда от удовольствия даже будто взвизгивает. Уже улыбается так, будто вот-вот засмеется в голос. Очень любит, когда я делаю массаж ладошек и пальчиков, читая прибаутки. Вовсю заинтересовался погремушками и всякими яркими предметами вокруг. Любит наблюдать за действиями сестры. И слюни пошли примерно с месяца, правда еще не рекой. У дочки помню ровно в 2 месяца слюни начались. Иногда кажется даже, что плачет не только от коликов, но и от десен уже.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
а нам сегодня месяц)))
поздравляю!!! а чего это вас в табличке нету?
Zena писал(а):
Так здорово "разговаривать" с сынулькой. Практически ровно в месяц подметила, что сын во время утреннего туалета и массажика с гимнастикой начал отвечать на мою болтовню отдельными редкими "а". А сейчас уже во всю гулит, иногда от удовольствия даже будто взвизгивает. Уже улыбается так, будто вот-вот засмеется в голос. Очень любит, когда я делаю массаж ладошек и пальчиков, читая прибаутки. Вовсю заинтересовался погремушками и всякими яркими предметами вокруг. Любит наблюдать за действиями сестры. И слюни пошли примерно с месяца, правда еще не рекой. У дочки помню ровно в 2 месяца слюни начались. Иногда кажется даже, что плачет не только от коликов, но и от десен уже.
я тоже тащусь от болталок) сегодня в 6 утра четко сказал "А!" и так громко несколько раз на что-то)) А! А!)))) пузыри пускает ага) слюняшки)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
У нас тоже болтает - агу, гы. Еще бывает с переливами так пропоет ааа И улыбается во весь рот, когда с ним разговариваю. И вообще разговорчивый парень растет. Когда титю сосет, каких только звуков не услышишь Слюней пока нет.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
А у нас как у бешеной собаки стали течь С прогулки пришли, бабуле сейчас "рассказывает", как гулял. Кста, в парке Гафури белку видела. Скачет прямо по дорожкам. Я уж думала, что и нет их в наших парках.
Участий в СП:805
Баллы репутации: 100
Varina писал(а):
А у нас как у бешеной собаки стали течь С прогулки пришли, бабуле сейчас "рассказывает", как гулял. Кста, в парке Гафури белку видела. Скачет прямо по дорожкам. Я уж думала, что и нет их в наших парках.
Мы белку на Гафури с весны подкармливаем
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:805
Баллы репутации: 100
Апельсин писал(а):
Varina писал(а):
Мы белку на Гафури с весны подкармливаем
Ок
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
а нам сегодня месяц)))
OlgaV писал(а):
У нас зубик вылез! У старшего ребенка выпал зуб, а через день у Даши появился)))
Поздравляю! Мы тоже болтать начинаем особенно любит люстре улыбаться и когда по скайпу с сестренкой разговариваю, они с племянницей 5-месячной переговариваются так прикольно за ними наблюдать. Мужчинам моим часто улыбается, чаще даже, чем мне
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ходили поликлинику, взвесились +1,5 кг и 3см.. растет парень однако))
от посещения конеш в ужасе. врача у нас своего нет, медсестры нет, ни одного вопроса не задали. про медосмотр тоже ни слова -а кстати когда нужно проходить невролога, хирурга и проч. специалистов???
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
ходили поликлинику, взвесились +1,5 кг и 3см.. растет парень однако))
от посещения конеш в ужасе. врача у нас своего нет, медсестры нет, ни одного вопроса не задали. про медосмотр тоже ни слова -а кстати когда нужно проходить невролога, хирурга и проч. специалистов???
Уже можно, даже нужно. Странно, что Вам об этом педиатр или его медсестра не сказали. Мы в месяц прошли окулиста, невролога, хирурга, ортопеда. После всех уже к педиатру зашли.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!