Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
может и переел не фонтаном конечно, так, без напора выливается) сейчас вот вроде воздух вышел в очередной раз и он затих сразу уф, бедный ребенок, объяснить не может, страдает...)
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Лиара, у нас тоже такое часто бывает. Плачет, я про газики думаю, бегу за боботиком, а он воздух выпустит и сразу успокаивается. Мы воздух заглатываем при кормлении((( ничего с этим сделать не могу, надеюсь подрастем и легче будет. И последнюю неделю срыгивать стал, педиатр сказала, что переедает, мол по весу видно. По их табличкам, за 3 месяца ребенок должен набрать 2400гр, а мы 3300, это много и поэтому лишнее срыгивает. Во вторник к неврологу сходим, посмотрим, что она скажет.
Участий в СП:150
Баллы репутации: 7
А у меня как-то с капустным листом не срослось...вчера тока прикладывала, не помогло, еще и неприятно так было - он холодненький..может я неправильно как-то делала..
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
mav писал(а):
А у меня как-то с капустным листом не срослось...вчера тока прикладывала, не помогло, еще и неприятно так было - он холодненький..может я неправильно как-то делала..
Ну да, я сначала в горячей воде грела, толстые жилки срезала, а сам лист разминала, приятного вообще мало, когда грудь болит, но когда так его приложить- разнятым и теплым- ничего, терпимо
Ирчик писал(а):
mav писал(а):
Ну да, я сначала в горячей воде грела, толстые жилки срезала, а сам лист разминала, приятного вообще мало, когда грудь болит, но когда так его приложить- разнятым и теплым- ничего, терпимо
попробую еще раз подогреть, посмотрю, что будет утром с шишкой, спасибо)
mav писал(а):
Ирчик писал(а):
mav писал(а):
попробую еще раз подогреть, посмотрю, что будет утром с шишкой, спасибо)
Можно водочный компресс сделать: водку подогреть, марлю намочить, отжать, приложить на грудь не доходы до ареолы, чтоб кормить можно было, сверху пленку пищевую и чем нибудь еще типа шарфа, платка, и всю ночь этой грудью только кормить
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
А у меня в первый месяц набрала 1600)) не надо лит греть,от теплого еще больше прлив будет. Наоборот холодное приложить надо,прилива н будет послекормления. Потом на ночь лист и утром все ок должно быть. Меня на скорой увозили в хирургию с застоем, холодом и листом вылечилась. Ненадолго со всех сторон груди приложить из морозилки пакетик. Ненадолго! По несколько секунд на каждое место! Грудь не заморозится! А то все боятся обычно...
мама ляли писал(а):
mav писал(а):
Мы за два месяца 2700, за последний 1400 - получили пока что маленький втык у педиатра
Мне почему-то ничего не сказали. А что вам говорили,кормить меньше надо? Это плохо да,что много прибавляет ребенок?
Мне говорили со средним, что надо стараться выдерживать перерыв между крмлениями часа 2-3, не совать сразу титьку в рот по первому писку. Из-за того, что у полных деток двигательные навыки хуже развиваются, позже начинают ползать, сидеть, нагрузка на серце опять же. Вообще, не знаю, насколько это критично, но говорила оч грамотная и заслуживающая доверия педиатр
У нас перерывы ночью часа четыре, днем два-три тоже есть, услышав это педиатр примолкла,потом высказалась, что я неправильно питаюсь. После этого визита мальчик наш обыделся и плохо кушал весь день, а на след день я получила шишку(