Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Мы были на взвешивании, всего 300гр набрали, педиатр предлагает кашу начать, ибо пока прошлые прибавки компенсируют типа, потом недобор будет. Блн терь загоняюсь старший без проблем по кило в месяц набирал, а малая чет плохо набирает ест нормально, молоко чтоль такое? Кто что ответит?
Мы были на взвешивании, всего 300гр набрали, педиатр предлагает кашу начать, ибо пока прошлые прибавки компенсируют типа, потом недобор будет. Блн терь загоняюсь старший без проблем по кило в месяц набирал, а малая чет плохо набирает ест нормально, молоко чтоль такое? Кто что ответит?
в роддоме чтобы малыши набирали вес, нас заставляли их будить и кормить раз в час Но то в роддоме... Может, покаллорийнее еду вам? Орехи грецкие, сметанку, морковку и т.п.?
У моей тоже 300-400 гр за этот месяц, старшая много прибавляла. С виду не тощая, писает-какает хорошо, от голода не плачет, я и не загоняюсь.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Спасибо девочки, орехи ем каждый день, может и правда мяса больше есть? Хотя каждый день с мясом то куском то котлетки фрикадельки делаю то гуляш... Буду двойную порцию себе класть))). Так-то моя тож худышкой не выглядит, 6 кило весит, старший почти 8 весил в этом возрасте, при рождении у них в 400гр разница( старший больше родился)
Спасибо девочки, орехи ем каждый день, может и правда мяса больше есть? Хотя каждый день с мясом то куском то котлетки фрикадельки делаю то гуляш... Буду двойную порцию себе класть))). Так-то моя тож худышкой не выглядит, 6 кило весит, старший почти 8 весил в этом возрасте, при рождении у них в 400гр разница( старший больше родился)
Моя 6600 при росте 64-65. Старшая больше была, хотя родилась на 0,6 меньше.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Irina170286 писал(а):
Света Букина писал(а):
Irina170286 писал(а):
Я так мечтаю чтобы вновь сын полюбил титю, дура была когда парилась что долго висит, надо было наслаждаться. Сейчас при виде сисикричим и отварачиваемся. Сердце кровью обливается.
Ирин, как кормитесь? смесь или в бутылочку цедите? Да, жалко, с титей всё намного проще, и ночью, и днем.
Нет, пока держим бастионы, без смесей и бутылочек. Весь день, качаю, ношу, пою и танцую, начинает дремать и прикладываю в полудреме, так свою дозу съедает, минут 30 ест. На каникулах был папа, он его укачивал и уже полуспящего ко мне. Сегодня сами. Утром проснулся поел, погулял, опять задремал покормила. Вот через пол часа опять начнем просить кушать, но при этом ненавидеть сисю.
elf писал(а):
Natulya писал(а):
У моей тоже 300-400 гр за этот месяц, старшая много прибавляла. С виду не тощая, писает-какает хорошо, от голода не плачет, я и не загоняюсь.
у меня та же история, за этот месяц грамм 400-500 (на своих весах дома, с ней и без неё). с виду те же ощущения, что у Эльвиры. девочки с рождения на диете что ли теперь? )))) по моим замерам Рената 67 см и вес 6800
Девочки, здрасьте!! У меня беда, а точнее я не знаю что делать... Варьку сейчас вырвало,такое уже было где-то неделю назад, и вот сегодня еще раз. Температуры нет, кормлю только молоком. Что это такое, а???
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
жидкость - это непереваренное молоко, мы иногда тоже фонтаном срыгиваем, не часто, но бывает, особенно когда переест или я как то ее перехватываю под живот или перегибаю, иногда когда подгуз меняю сразу после кормления.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Мы тут со старшей приболели, малого не затронуло - только сопельки... Вот когда сопли загустели и ребенку стали мешать в носоглотке его тоже рвало фонтаном однократно. Мы нос промыли и отсосали. На следующие дни уже просто прыскала промывайку ( не отсасывали, не мучали).. Наблюдайте за ребенком! Может кто еще что посоветует!
Мы тут со старшей приболели, малого не затронуло - только сопельки... Вот когда сопли загустели и ребенку стали мешать в носоглотке его тоже рвало фонтаном однократно. Мы нос промыли и отсосали. На следующие дни уже просто прыскала промывайку ( не отсасывали, не мучали).. Наблюдайте за ребенком! Может кто еще что посоветует!
А что за промывайка?? Я обычно аквамарис закапываю и через несколько минус отсосом отсасываю, но иногда все же что-то остается и она прям дышит тяжело через нос, хотя грудь сосет нормально.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Промывайка - какой то аналог аквамариса... Название сейчас не помню, могу позже написать... Там просто принцип немного другой, не капли, а спрей... Хотя нос лучше всего прочищается после деринатА... Не знаю почему, но не я одна это заметила...
цветочек писал(а):
жидкость - это непереваренное молоко, мы иногда тоже фонтаном срыгиваем, не часто, но бывает, особенно когда переест или я как то ее перехватываю под живот или перегибаю, иногда когда подгуз меняю сразу после кормления.
у нас тоже такое было в "вашем" возрасте, согласна с цветочком с " диагнозом"
Промывайка - какой то аналог аквамариса... Название сейчас не помню, могу позже написать... Там просто принцип немного другой, не капли, а спрей... Хотя нос лучше всего прочищается после деринатА... Не знаю почему, но не я одна это заметила...
аквалор-бэби очень хорошая "промывайка"
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Девушки, а у вас детки в кроватках спят? Или вы за совместный сон?
У нас так: рядом с кроватью поставили кроватку, сняли бок и подвинули в плотную с моей стороны. Удобно, что все на одном уровне. Днем тоже иногда стараюсь класть в кроватку. Ночью покормлю, ляль лежит между кроватью нашей и кроваткой , а я на другой бок к мужу. Еще у нас большой плюс - у мужа сон крепкий, он через раз может проснуться! Раньше кроватка стояла отдельно, но ляль просыпалась, когда я ее перекладывала, а с собой не брала, боялась уронить.