Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Про ножки короткие - должны вырасти)) Пока не переживай, если до года не "отрастут" только тогда к ортопеду и эндокринологу. Начинай давать Аквадетрим. У нас тоже короткие и кривые, зато ступня огромная просто в сравнении.
Мне тут в больнице все говорят - Так это у вас мальчик что ли? А я думала девочка! Так на девочку похож!!!
моего тоже за девочку принимали, когда в 1 месяц по врачам ходили. Вчера специально одела в голубое,чтобы не путали
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
У нас на мероприятие,когда мулла имя дочери давал,все гости притащили розовые шмотки малышке...а я его всю жизнь не перевариваю)))
Так вот купила дочке конвертик демисезонный светло-голубого цвета..так теперь,когда гуляем, все спрашивают "А сколько вашему мальчику?" И это при красной-то шапочке
У нас на мероприятие,когда мулла имя дочери давал,все гости притащили розовые шмотки малышке...а я его всю жизнь не перевариваю)))
Так вот купила дочке конвертик демисезонный светло-голубого цвета..так теперь,когда гуляем, все спрашивают "А сколько вашему мальчику?" И это при красной-то шапочке
А вы не в больнице что ли? сегодня спрошу нас когда...
Ура, нас выписали!! _dancedance_ Правда, за самой выпиской завтра придется ехать. Мы на дневном стационаре были, ночевать домой уезжали, а теперь наконец-то окончательно дома. Пусть уж и вас скорее домой отпускают
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
elf писал(а):
Йа Лучик писал(а):
Красный вполне себе мальчишеский цвет))
+1! У нас осенний теплый костюм красный....
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Zebra писал(а):
Another писал(а):
Ура, нас выписали!! _dancedance_ Правда, за самой выпиской завтра придется ехать. Мы на дневном стационаре были, ночевать домой уезжали, а теперь наконец-то окончательно дома. Пусть уж и вас скорее домой отпускают
Везет!!!! А нам опять банки для анализов принесли... А врач не зашла... Надеюсь, на выписку...
Ага, и я вчера купила мочеприемник девчачий тока))
У меня детеныш сеня с таким настроением хорошим проснулась:-) при этом ручки-ножки ледяные,но лежит ржот))) Кто бы мог подумать,что я буду тааак радоваться чьим-то какахам. .лежала вот вчера смеялась над собой))
Вроде нет разницы мочеприемник для кого - для девочки или для мальчика? от мальчика только проще анализ получить _hahaha_ проверено на собственном опыте
Я сейчас наконец-то могу покупать голубые и синие вещи розовый цвет тоже не люблю, у дочери не так много розовых вещей, поэтому и для сына кое-то подойдет
Про ножки короткие - должны вырасти)) Пока не переживай, если до года не "отрастут" только тогда к ортопеду и эндокринологу. Начинай давать Аквадетрим. У нас тоже короткие и кривые, зато ступня огромная просто в сравнении.
У сына ноги тоже кривоваты, я опешила, когда увидела в роддоме - такие кривые спичечки _crazy_ длина тоже не ахти, всю вторую половину беременности ставили на УЗИ укорочение бедра и голени у ребенка
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Zebra писал(а):
Я сейчас наконец-то могу покупать голубые и синие вещи розовый цвет тоже не люблю, у дочери не так много розовых вещей, поэтому и для сына кое-то подойдет
да просто голубой и синий - твои любимые цвета, уж я-то знаю)
зы. и как ты там кривые ноги разглядела - у новорожденных они у всех кривульки, на мой взгляд))
зы2. на этой неделе не придем мы - трахеобронхит у нас((
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
elf писал(а):
Йа Лучик писал(а):
Красный вполне себе мальчишеский цвет))
согласна, красные считаю унисексом Булат вообще осенний комбез Камиллин носил - розовый раза 3 искала в магазинах что-нибудь на мальчика, но не нравилось. У нас тоже ножки кривовато, не переживаю даже, они же в утробе скрюченные лежат, с теченем времени распрямятся
Камилла бросила телефон в аквариум всё, я без связи
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Zebra писал(а):
Another писал(а):
поздравляю! сколько теперь ваш билирубин?
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
а я не виновата, что Максу розовое идет) поэтому у нас много вещей розовых и комбез осенний тоже розовый. но его правда один раз пока только за девочку приняли)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мама моя на днях тоже говорит: а ты заметила, что унего ноги намного короче туловища, как у папы) муж у меня коротконожик, ага) я чет не переживаю мальчик ведь. младшего за девочку еще не принимали, а вот старшего постоянно. когда в 4,5 мес лежали в больнице тоже спрашивали "у вас девочка?", подружки тоже говорили, что на девочку похож. а этой зимой совсем тупизм, стоит сын одет в темно-синюю куртку, в мальчиковой шапке, а мне "у вас дочка да?". даже сын в осадок выпал)))
Мне в детстве - лет в 6 - в аптеке сказали - Мальчик тебе чего? Так обидно стало, со словами - Я не мальчик, я девочка - развернулась и ушла. А отстояла я длинющую очередь! Шла и ревела. Рs на мне была зимняя шапка как у танкиста.