Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Сапфира писал(а):
А мы заболели, у нас отсрый ларинготрахеит малышу тяжело дышать, всю ночь спал плохо-то на животе у меня, то на бок переворачивала, чтоб дышать легче было врач предлагал лечь в больницу, но я отказалась, теперь вот думаю, может надо было?
мне кажется если это дома можно вылечить,то лучше не ложиться в больницу, там детям тяжелее, незнакомая обстановка, свой ритм жизни. мы в 2 месяца лежали, так у меня дочка практически днем не спала, то врачи на осмотр приходят то процедуры. вика только заснет все время будить приходится. да и у меня молока меньше стало так весь день приходилось , хотя дома часа через 3 кушали.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Сапфира писал(а):
А мы заболели, у нас отсрый ларинготрахеит малышу тяжело дышать, всю ночь спал плохо-то на животе у меня, то на бок переворачивала, чтоб дышать легче было врач предлагал лечь в больницу, но я отказалась, теперь вот думаю, может надо было?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Сапфира, лечи малыша, пущай поправляется! Знаю я такую болезнь - характерное проявление ОРВИ. Другое дело, что взрослого легче вылечить, чем малыша Вам назначения сделали? А/б наверное назначили? Все будет хорошо, наберись терпения
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Сапфира писал(а):
Мы такой бякой две недели назад переболели. Врач тоже в больницу предлагала, но я решила дома остаться. Тут еще надо по состоянию ребенка смотреть, ну и конечно свои силы расчитывать, не унывать, а действовать. Я видимо успела рано поймать болезнь, когда только кашлять начинала, в итоге ок. 10 дней лечились вифероном и аскорилом, обошлись без а/б, правда темп ни разу не было. Ну и педиатр все время на связи была, и регулярно слушать приходила, чтоб до бронхита дело не дошло.
Когда выздоравливать начала зубик первый наметился, а три дня назад уже вылез сквозь десну, так мы ночи три наверное каждый час-полтора просыпались , ну и днем беспокоилась, с рук не слезала. Сегодня первую ночь нормально спали. Сапфира, терпения вам и скорейшего выздоровления
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Спасибо вам всем за поддержку Лечимся мы ингаляциями: физраствор + лазолван 3 раза в день, физраствор+ беродуал 2 р.в день, свечки генферон, супрастин, нурофен свечки, називин в носик. Врач сказал, если темпа более 3-х дней держаться будет-антибиотики начнем.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Сапфира писал(а):
Спасибо вам всем за поддержку Лечимся мы ингаляциями: физраствор + лазолван 3 раза в день, физраствор+ беродуал 2 р.в день, свечки генферон, супрастин, нурофен свечки, називин в носик. Врач сказал, если темпа более 3-х дней держаться будет-антибиотики начнем.
Сапфира, беродуал врач назначил, да? чет так кардинально сразу, насколко помню его чуть ли не астматикам назначают, давай выздоравливайте!
новеньким!!!!! а мы хвастаемся нам полгодика вес10100 рост72 пока нет зубиков,но акктивно лезут
Поздравляем с полугодовасием _dancedance_ У нас тоже недавно 2 нижних зуба вылезло. А вот сейчас опять обильно слюни потекли и сегодняшнюю ночь почти не спали. Думаю, что верхние лезут. Тяжело маме уже 10 с лишним кило на себе таскать?