Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
мы кста тоже плохо спать стали(( у нас вот уже дня 4 новая фишка - просыпается под утро часика в 4-5 прокряхтится-пропищится и часам к 6-7 опять засыпает. чет мне это дело не нра мне самой в 7 вставать, не высыпаюсь и с вечера плохо засыпает - нужно через каждые 20-30 мин и так раза 3, пока крепко не уснет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я вообще как зомби, всю ночь кормлю.Раз по семь,восемь прикладываю к груди.Много и не ест,может просто спать с титей.Поэтому спим вместе,устаю туда-сюда перекладывать.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Мы спим вместе, я кормлю, практически не просыпаясь. Пока часов не было на стене, думала, что она вообще ночью не ест, переживала даже. Оказывается я просто не запоминала
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Tipka писал(а):
Я вообще как зомби, всю ночь кормлю.Раз по семь,восемь прикладываю к груди.Много и не ест,может просто спать с титей.Поэтому спим вместе,устаю туда-сюда перекладывать.
и мы также, только я уже привыкла, первое время вообще спать не могла так, а щас уже во сне на автомате и проверяю её (не уползла ли куда) и перекладываю, чтобы грудь поменять
Участий в СП:11
да я реально считаю что я воспитаю ребенка по режиму!!! тем более, у меня все получалось. Я поэтому не понимаю, почему стала ночью просыпаться... наверное все-таки скачок развития, четвереньки ее и хваталки руками.... а так хорошо было с мужем всю ночь спать вместе, как семья, не порознь звездочкой)))))
YaPolyana писал(а):
Мы спим вместе, я кормлю, практически не просыпаясь. Пока часов не было на стене, думала, что она вообще ночью не ест, переживала даже. Оказывается я просто не запоминала
+1 та же фикня )))) хотя было время - я думала что теперь ночью вообще спать не буду )))
Bamby писал(а):
да я реально считаю что я воспитаю ребенка по режиму!!! тем более, у меня все получалось. Я поэтому не понимаю, почему стала ночью просыпаться... наверное все-таки скачок развития, четвереньки ее и хваталки руками.... а так хорошо было с мужем всю ночь спать вместе, как семья, не порознь звездочкой)))))
да не переживай, режим всё равно будет, просто другой немножко, это ж считай почти 5 месяцев был режим такой как ты хотела - это уже великое достижение!!! не то что у нас п.с. я со старшей мучалась этими режимами - днём её утряхивала - потому что НАДО в итоге утряхивала 2 часа, а ребёнок спала полчаса, намучаюсь сама и ребёнка намучаю... сейчас смотрю по ребёнку - хочет спать - уложу, хочет есть - покормлю (со старшей и кормление было по часам, но она у меня на ив была)
Участий в СП:278
Bamby, у меня день на день не приходится, то хорошо спит ночью, то просыпается часто! хотя у нас тож РЕЖИМ! стала замечать, что все равно режим меняется с возрастом
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Мы тоже вместе спим Иногда он может всю ночь сосать, вертеться (как сегодня), иногда спокойно спит до утра. Про кроватку мы вообще забыли Пока не вертится, спит на нашем диване, но чую, скоро днем буду в кроватку класть. Вечером уложу,а через 30-40 минут обязательно нужно дать грудь - иначе проснется совсем, причем, не всегда он есть хочет, так пососет - успокоится и дальше друхнет. Днем дома мы спим тоже только по 30-40 минут. На улице зато может дрыхнуть часами. Мне массажист сказал, чтго это у него из-за повышенного тонуса мышц еще такой сон фазами, нервная система возбуждается быстро. Уф, вот надеюсь, массажем тонус снимем и будем спать получше. Сегодня, кстати, он уже немного только кричал при массаже, на ножки когда отдельные мышцы массировали. Ну и на э/форезе орал - т..к его с руками запеленали,а мы этого с роддома не терпим. Начала давать воду из бутылочки (после лекарства ему попить) - так он её сосать не умеет))))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
а мы спим отдельно, правда вот заставила вчера мужа кроватку дочи к нашей придвинуть, чтобы утром покормить не вставая. Поэтому вроде и рядом, но раздельно. Ночью пока ттт спим так же - с 11 до 6 утра, потом кушаем и дальше спать, сегодня вот до 11 спала, т.е с 1 или 2 кормлениями утром. Но днем мы так же спим плохо - 40 минут максимум, потом только рядом с мамой. а на улице холодно спать _holod_ На массаже мы теперь смеемся)))) Мне кажется они в этом возрасте узнают всех, а тут тетя чужая, вот вначале она и плакала. Режим у нас какой-то примерный, с утра все четко, а потом зависит от того, сколько она проспит днем - если 3 часа, то вечером не спим, если мало, то перед купанием засыпает. А еще мы что-то сопливим((((( Начала капать гриппферон, но что-то не действует.
моя днём тоже 40 минут спит, но вот вчера я успевала её покачать - один раз даже 3 часа получается поспала, сёдня всё прозевала ((( уже 2 раза спала по 40 минут, но ночью - спит не больше 3 часов за раз ((( ещё заметила если положить часов в 9-10 вечера проснётся через 40 синут, а потом будет барагозить до часу... копец... вот такой у нас режим ((((
Участий в СП:64
Лилия писал(а):
моя днём тоже 40 минут спит, но вот вчера я успевала её покачать - один раз даже 3 часа получается поспала, сёдня всё прозевала ((( уже 2 раза спала по 40 минут, но ночью - спит не больше 3 часов за раз ((( ещё заметила если положить часов в 9-10 вечера проснётся через 40 синут, а потом будет барагозить до часу... копец... вот такой у нас режим ((((
Вот читаю вас, девочки,и понимаю, что все то же самое. Днем по 30-40 минут спит. Только после массажа спал по 2 часа, наорется сначала, а потом дрых без задних ног. И то с 7-го занятия уже попривык и вошел в обычную колею, спит по часу). А ночью тоже спал плохо, постоянно просыпался, я как сомнамбула (не знаю, как пишется) ходила, кормила и так с ним в обнимку засыпала, но 4 дня назад он под утро от меня уполз и с кровати упал, благо у нас она не высокая, лбом ударился, но без последствий. Так вот, после этого полета он теперь по ночам опять хорошо спит, с 12-ти до 7-ми и потом до 10-ти, потом до 11-ти. Но зато теперь он так и рвется к краю кровати, хочет повторить наверное)
гггг, предлагаешь с кровати уронить? я уже бояться начинаю, блин столько икеевских бортиков на всю кровать не купишь, дороговато выйдет придётся наверное в кроватку перекладывать
девочки, у нас тож так же примерно...час они просыпаются когда писают....больше писает по обьему и дольше терпят....я так обратила внимание....час пробую ложить без памперса...не писает...проснется писает через 20 мин...ттт...горшок уже нужен
Участий в СП:64
Лилия писал(а):
гггг, предлагаешь с кровати уронить? я уже бояться начинаю, блин столько икеевских бортиков на всю кровать не купишь, дороговато выйдет придётся наверное в кроватку перекладывать
Ой, ну насмешили)) Нет, конечно, я вообще перепугалась, целый день на нервах, ладно муж и массажистка успокоили, теперь я даже смеюсь над этим: первый полет прошел нормально) Я вот про эти бортики только после падения подумала, задним умом. Надо дно в детской кроватке опустить, а то массажистка напугала, что они через бортики любят переваливаться. Этого я точно не переживу
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
мы тоже спим плохо. Днем спим по 40-50 минут два или три раза в день. А вот ночью вообще ..... Вчера в первый раз в жизни поспала с 6 вечера до пол 9-го, так потом уложила ее в 22:30, она 30 минут поспала и проснулась. И потом ее только в 1:30 ночи уложила, так она потом то через час скрипеть начнет, то через два. Кочмар. Вообще плохо стали спать. Но конечно с рождения спим в кроватке, я ее вообще не беру в кровать к нам. Иногда только утром когда она проснеться, а я еще глаза окрыть не могу, тогда ее к себе ложу, так минут 30 она полежит и усе, больше не дает.
LuckyGirl писал(а):
Ой, ну насмешили)) Нет, конечно, я вообще перепугалась, целый день на нервах, ладно муж и массажистка успокоили, теперь я даже смеюсь над этим: первый полет прошел нормально) Я вот про эти бортики только после падения подумала, задним умом. Надо дно в детской кроватке опустить, а то массажистка напугала, что они через бортики любят переваливаться. Этого я точно не переживу
мы совсем недавно только с лялькиного положения бортики подняли, а дно ещё не опускали, надо уже да? так неохота пока, итак как борты подняли её туда ложить трудноватенько, я думала что когда присаживаться начнёт дно опустить или если не садиться, то вставать как начнёт.... это надо у девочек с весенними детками спрашивать что они предпринимают с большими кроватями - как детей ловят ))))
у моей приколы - валяется на животе и на спине, ползает, крутится вокруг себя ТОЛЬКО голопопая )))) в памперсе или одетая вообще лежать не будет, а так - даже без игрушек занимается сама, кряхтит чё-то, старается ))))