Участий в СП:896
Баллы репутации: 48
А моя матрешка второй день температурит((( Сегодня еще жиденько так в туалет сходила, каприиизная, сил нет( Не сплю вторую ночь уже, она как будильник, по часам 2, 3, 4 .... Десна набухли, причем у Иделя я такого не видела, не сверху, где сам зуб вылезает, а сбоку десны, под губой прямо. Начала вибуркол ставить, да что-то он больше для моего спокойствия походу. А нурофен она выдала назад(
Идель завтра получит свой 14 укол и быстрыми темпами идет на поправку!!! Кашель уже такой хороший, отхаркивающийся. Вот только не знаю как заставлять его дыхательную гимнастику делать(( Тьфу тьфу тьфу, дай Бог больше таких болячек не цеплять. И эта болезнь мне четко показала, парацетамол моего ребенка не берет, а антибиотики исключительно просить только в уколах. Не первый раз суспензии меня подводят, да еще и живот от них у него болит сильно(((
Сегодня вообще тьфу тьфу тьфу. Марьяша капризная, но хоть темпы нет. Идель с утра пережил последний укол и весь день, не веря своему счастью спрашивал меня " мама уже все? Это последний? Уже не будет?" Кашель сильный, но влажный и отхаркивающий. И знаете, я сегодня поняла что я состарилась (( прям не именно морщины или внутренне. Раньше на боль в горле не обращала внимания, чайку с медом вечером, потом утром и усе! Ты здоров! Температура? Не, надо идти на работу, само пройдет. А тут прям как старая бабка, таблеточки жую, горло полоскать, а это еще и не сразу помогает( печально
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Ирин, это не состарилась. Моему папе 65, он так и считает что чай с матрешкой и мед- это отличное лекарство. А у вас чет у всей семьи с иммункой. Не задумывалась отчего может быть?
Спасибо Неженка !! Тагирчика с 10 месяцами. Что умеете? Мы так и не хотим вставать на ножки пока,но за ручки топать любит не долго правда. Зато строит башню и лего строит и шарики в слоненка кидает )