Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
♥AdЖани ♥ писал(а):
гуны не пробовала, пока на хаггисах остановилась, но для тех кто жидко какает, не подходит, по спинке пропускают.
я хаггисы пробовала только подарочные из роддома - по сравнению с меррисами вообще не впитывали как будто, так же как памперс слип энд плей (эти еще и воняют )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Нам соотношение цены и качества либеро бейби софт понравились, наверное на них и остановимся, а так в запасе есть памперс премиум кеа покупала в Карусели 3 р-р 120 шт за 1090 руб.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
olgaklmc писал(а):
У меня младший, когда в слинг-шарф сажаю лягушечкой, отталкивается ножками об слинг и вытягивается (как бы встает).. Че за фигня???
У меня тоже ребенок отталкивается и ползет по мне, когда его на ручках вертикально держу, иногда удержать тяжело. На днях Артем стал предпринимать попытки перевернуться, пару раз даже получилось)
гуны не пробовала, пока на хаггисах остановилась, но для тех кто жидко какает, не подходит, по спинке пропускают.
я хаггисы пробовала только подарочные из роддома - по сравнению с меррисами вообще не впитывали как будто, так же как памперс слип энд плей (эти еще и воняют )
я хаггисы которые для девочек взяла, нормально вроде, только маломерки они сильно, памперсы да уж, купила большую упаковку, так и стоят, задохнуться можно
Памперсы в зеленой упаковке нью бэби 2-ка не так воняют кстати.. Я сначала их брать не хотела вспоминая как они пахнут (старшему брала 3,4,5).. Но всеж взяла 2-ку и была приятно удивлена, что они не так уж пахнут, слегка только есть рриятный запах... Но они впитывают намного лучше хагисов. А памперсы в оранжеой упаковке-как то нам подарили первому- так они и правда вонючие и комкуются когда намокнут...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
На хаггисы у нас попка реагирует. Не беру.
Девочки, вы витамины пьете? Если да, то какие? Пила Элевит, всё норм было. Вчера Витрум пренатал форте начала (еще в консультации за так давали), чет они мне не очень.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
я во время беременности пила rainbow one с айхерба, не допила, пыталась после родов снова пить, но чет боюсь - а вдруг аллергия у ребенка будет) а элевит мне в ЖК выдали, стоит пока в уголочке
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
У меня сколько осталось витаминов после родов допила, там максимум на месяц хватило ... пока ничего не пью, да на дворе лето и так витаминов много вокруг)