Детский массаж и гимнастика, общеукрепляющий и при различных заболеваниях. Электрофорез, магнит и парафинотерапия. На дому в любое удобное для Вас время. т.к сама с ребенком дома. Профессиональный, дипломированный реабилитолог с медицинским образованием. 250 руб. тел. 89649548388.
_________________ Детский массаж и гимнастика, общеукрепляющий и при различных заболеваниях. Электрофорез, магнит и парафинотерапия. На дому в любое удобное для Вас время. Профессиональный, дипломированный реабилитолог с медицинским образованием. 250 руб. тел. 89649548388.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Нам тоже массаж надо. Сегодня приходила медсестра, такудивилась тому, как мы выросли . Сказала, что в ножках гипертонус немного есть. Я и сама это вижу- складочки на ножках неодинаковые. Сейчас элетрофорез поделаю(аппарат нашли в поликлинике- намдомой его дают), потом массажем займемся.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Алла, я своей вообще не давала воды, кормила только грудью, где -то читала, ну может несколько ложек чайных, а так обошлись
пысы Красавец сынишка, ттт на вас
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Спасибо,приятно :-[ Тогда и мне не стоит переживать насчет питья,ребенок признаков жажды не подает,наверно хватает грудного молочка,это уже мои заморочки) Последнее время дважды на день купаю,плещется с удовольствием _sneg_
Если не пьет сам, ему молока ( как жидкости) хватает значит. Мой пьет, я уже писала где-то. Несколько дней не поила водичкой, памперс- сухой, то и дело на титьке(а у нас и так прибавка ого-ого), запоры начались Поэтому я пою регулярно теперь, не рискую. Мы тоже на животике теперь спим. Только ночью приходится вставать, его переворачивать. Всю ночь на животе спать не выдерживает, кряхтеть, пыхтеть начинает. Кручу его то на спину, то на бок, то на живот- так и спим.
Первые два месяца спал без подушечки,потом мама сшила тоненькую,попробовали-ребенок первое время с удовольствием на ней спал,не сползал,удобно ему было...как только научился самостоятельно на животик переворачиваться,все чаще спим вот так...
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
да ну ты брось. чтож вредного то.
по поводу воды. чего только не наслушаешься на площадке. гуляли сегодня. там бабуля внука выгуливала. внуку скоро 4 мес будет. как Элька вобщем. учила она меня неразумную уму разуму, то что сок дают компот и воду ладно. но вот бульон куриный с 4,5 ме уже можно меня добило )) это как же люди над своими детями издеваются. она наверное про меня тоже подумала )))
Алл а что караулишь его. убери подушку, лишнию мягкость и пусть спит на животе. он же у тебя видишь большой, повернет голову, главное чтоб не было вокруг лишнего белья
Ладно бабулька(50 лет назад врачи сами рекомендовали яблочный сок с месячного возраста), а мамаши-то...Видела, как 4 месячного малыша йогуртом кормили... А в Турции 2хмесячному на моих глазах дыню в рот толкали, там вообще у детей не знай какой прикорм, не знай с какого возраста . "Ой, он так смотрит, как мы дыню едим, жалко так...Ну нА, мой золотой, дыньку, кушай, кушай". Я чуть не упала... И растут все детки, ни аллергии, ни гриппа не знают, такие же, вроде бы, как и наши...
Наша учпстковая на последнем приеме посоветовала начинать вводить приком-яблочные пюрешки,хотя ребенку вполне хватает грудного молочка,нормально прибавляет в весе. А мама так вообще поразила,грит:почему ты ему даже яблоко не даешь,другие в его возрасте уже борщ едят Я чуть не упала! На Украине тоже поголовно рано вводят прикорм,про коровье молоко вообще молчу,его в разбавленом виде с РД дают,а с месяца в него уже и манку бросают,причем радуются,что ребенок крепенький растет
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
я сделала для себя вывод что много что для нас страшно даже представить делается многими людьми и весьма успешно. раздражает другое, когда вытаращат глаза и начинают доказывать что они правы (как вчера)
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
пока я вас тут читала, наслаждаясь внезапной тишиной, клим оказывается нарыл песочный набор старших и с удовольствием ест песок, кто-нибудь давал ребёнку в полгода песок? )))