Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я изощряюсь как могу))спина сильно болит - приходится хитрить) пледик беру -на него лялю и на ручки)) чуть присыпает я его вместе с пледиком выгружаю в кроватку.. так и спит дальше в качельках хорошо усыпает.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Рыжий котенок мяу писал(а):
я изощряюсь как могу))спина сильно болит - приходится хитрить) пледик беру -на него лялю и на ручки)) чуть присыпает я его вместе с пледиком выгружаю в кроватку.. так и спит дальше в качельках хорошо усыпает.
не поняла в чем хитрость и изощрение?? вы же его все равно получается на руках укачиваете.. имхо, возраст у вас вообще маловат, для укачивания. я думала дети сами засыпают в таком возрасте, без доп укачиваний.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
не поняла в чем хитрость и изощрение?? вы же его все равно получается на руках укачиваете.. имхо, возраст у вас вообще маловат, для укачивания. я думала дети сами засыпают в таком возрасте, без доп укачиваний.
Горько усмехаюсь. Вспоминаю танцы с бубном, которые были со старшим с рождения. Гуля, все дети оооч разные сама знаешь
Света, разные , ага) с тоской вспоминаю первые 7 месяцев.. практически сам засыпал при моем минимальном участии (я вобщемто толь ко рядом лежала). а сейчас вот - засада
Света, разные , ага) с тоской вспоминаю первые 7 месяцев.. практически сам засыпал при моем минимальном участии (я вобщемто толь ко рядом лежала). а сейчас вот - засада
Я до сих пор вспоминаю, как он в коляске за три метра сидел полчаса и просто тусил!) а ты с нами стояла! Для меня это была фантастика.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Смелая писал(а):
Элис писал(а):
Горько усмехаюсь. Вспоминаю танцы с бубном, которые были со старшим с рождения. Гуля, все дети оооч разные сама знаешь
старший вообще не спал) хоть с бубном -хоть без))) в этом случае ребенок Даже спит) для меня это прорыв. и если укачать то даже без меня моет поспать пару часов) чтобы вот так положить - и ребенок спал, для меня звучит как то странно- положишь он будет орать до тех пор пока не возьмешь на руки.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Все разные дети) У меня сын ко мне вообще не был привязан, ко всем шел на руки. А Даша ну мамина дочка) только меня увидит, сразу на руки просится. На руках только у тех кого хорошо знает сидит, и только в том случае если меня не видит. Спим тоже в обнимку. Все в один голос мне твердят, вот избаловала и т.д. Я на самом деле вообще не могу когда она плачет)))
Смелая писал(а):
Элис писал(а):
Я до сих пор вспоминаю, как он в коляске за три метра сидел полчаса и просто тусил!) а ты с нами стояла! Для меня это была фантастика.
Света, ну там же было куча всего интересного - он изучал) новые люди, новые лица, опять же куча малышей. чего орать то - куча новья))) ну и сейчас дома если с утра (выспавшийся), сытый, то вполне может и самостоятельно с полчаса посидеть в манеже с игрухами. главное его не отвлекать и не маячить рядом.. иначе будет проситься на ручки
Все разные дети) У меня сын ко мне вообще не был привязан, ко всем шел на руки. А Даша ну мамина дочка) только меня увидит, сразу на руки просится. На руках только у тех кого хорошо знает сидит, и только в том случае если меня не видит. Спим тоже в обнимку. Все в один голос мне твердят, вот избаловала и т.д. Я на самом деле вообще не могу когда она плачет)))
Ну и балуй на здоровье, имхо) Дети так быстро растут..
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Смелая писал(а):
OlgaV писал(а):
Ну и балуй на здоровье, имхо) Дети так быстро растут..
Вот и я так думаю)) время так быстро летит, не успею оглянуться и ходить начнет, сама еще от рук откажется))
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Зашла в Единую регистратуру, увидела, что на Жукова, 18 появился другой ортопед вместо Ильясова - Сюндюков. И даже две бирки свободные на вторник есть. Записалась. Хотя, когда были там у хирурга в понедельник, мне сказали в регистратуре, что будет ортопед принимать два раза в неделю, но платно. Интересно, я на платный прием записалась или нет
Участий в СП:804
Баллы репутации: 100
Лорелея писал(а):
Зашла в Единую регистратуру, увидела, что на Жукова, 18 появился другой ортопед вместо Ильясова - Сюндюков. И даже две бирки свободные на вторник есть. Записалась. Хотя, когда были там у хирурга в понедельник, мне сказали в регистратуре, что будет ортопед принимать два раза в неделю, но платно. Интересно, я на платный прием записалась или нет
Был бы платный предупредили бы, через единую регистратуру платные приёмы не высвечиваются
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:804
Баллы репутации: 100
Зимние мамочки, в детском мире акция. Покупаю биотворог Тема в детском мире из-за того, что там в холодильнике хранятся. А сегодня в придачу к двум биотворогам дают по акции одну упаковку бутылочку Биолакт кисломолочный 3,2% сладкий в подарок (с 8 мес). Срок акции забыла спросить, сказали только началась.
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Лорелея писал(а):
А мы же можем на Шафиева, 8 записаться? Там, вроде как, тоже филиал 5-й ПК?
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Девочки, кто знает, где можно сдать мазок, чтобы понять, есть во рту у ребенка молочница или нет? Пришла педиатр на 3 минуты и, как говорится, подкинула проблем. Говорит, молочница во рту, лечите. Я наблюдаю, больше похоже на налет от молока после кормления. Ну и срывает частенько, тоже налет на языке остается. Короче, не верю я в молочницу, но сомнения закрались.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
КешЬю писал(а):
Девочки, кто знает, где можно сдать мазок, чтобы понять, есть во рту у ребенка молочница или нет? Пришла педиатр на 3 минуты и, как говорится, подкинула проблем. Говорит, молочница во рту, лечите. Я наблюдаю, больше похоже на налет от молока после кормления. Ну и срывает частенько, тоже налет на языке остается. Короче, не верю я в молочницу, но сомнения закрались.
на язычке это молочко)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs