Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Опять я про комаров. Вернее уже про укусы. У дочки они какие-то для меня непонятные, у нас с сыном не так они проявляются. У нее выглядят как прыщики, красные небольшие очаги в серединке с шишечкой как будто инфильтратом наполненные. И не проходят. На подбородке, где постоянное дополнительное воздействие слюней, вообще огромный. Чем мазать?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
*снежинка* писал(а):
Адвантан гормональное средство.
Мы пробовали многое. Если мажу чем-то, кожа краснеет вся. Поэтому перестала увлажнять..
+1, решила тоже не увлажнять..хуже только прыщики стали тоже много чего перепробывала - сыпит еще хуже.. вот урьяж не могу найти для атопиков (с дочкой реально помогал)..наверное вывели его из ассортимента..
девы у нас еще оч мало лактобактерий по результатам анализа на дисбак.. кто чем заселял - подскажите плиззз. мы пробовали линекс (много), бифиформ (масл. раствор). что еще? примадофилус не предлагать - сыпит
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Опять я про комаров. Вернее уже про укусы. У дочки они какие-то для меня непонятные, у нас с сыном не так они проявляются. У нее выглядят как прыщики, красные небольшие очаги в серединке с шишечкой как будто инфильтратом наполненные. И не проходят. На подбородке, где постоянное дополнительное воздействие слюней, вообще огромный. Чем мазать?
У нас со старшим тоже нормальные укусы, а у мелкого - точно как Вы описываете. И дооолго проходят. Старшему помогает заживляющее масло эму, с айхерба. Мелкому намазала - вокруг появилось типа аллергического кольца. Я испугалась, теперь ничем не мажу. Протираю сыпь на мордочке настоем лаврового листа. И иногда мажу кремом глисолид атопическую сыпь на мордочке. Он в окее стоит сто рэ. Отличный! ..И все.. Старшему шикарно убирал укусы фенистил-гель. С мелким-аллергиком даже не пробую. Страашно)
Может вам поможет фенистил? Его оч мало, точечно на укус. Нам педи говорила по чуть чуть его с шести мес - ничего страшного.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
мы еще ждем результата на дисбакт, а пока нормофлорины пьем. Они конечно противные, но запихиваем. Адвантом боюсь мазать, тк гармональный, нам и так этих гармональных понапихали в больнице, подозреваю что и от них вылез дерматит.
Участий в СП:115
мое детство прошло на дальнем востоке, там этих комаров...детей мазали зеленкой, сразу как заметили укус. Очень хорошо помагала. Еще можно кашица соды, зуб паста-как охлаждающее. У нас еще под утро лезет мошкара, через сетку москитную только так пролазиет, вот от нее ничто не помагает и она не прокалывает, как комар, а откусывает кусок. И сначала ничего, а на второй третий день ужсно чешется и в синяк превращается, чем только не мазали пофиг, не помогает. И причем кусает сначала супруга, потом меня, детей ттт не трогает.
мы еще ждем результата на дисбакт, а пока нормофлорины пьем. Они конечно противные, но запихиваем. Адвантом боюсь мазать, тк гармональный, нам и так этих гармональных понапихали в больнице, подозреваю что и от них вылез дерматит.
про элидел почитайте. Он помягче. И в сочетании с протиранием отваром лаврового листа (8 шт на стакан кипятка, настоять пару часов) - оч быстро снял все симптомы у моего ляльки)) Но его тоже симптоматически, не более чем на 6 недель.. А у меня нет силы воли, не есть мучное-пшеницу-картошку и тд.. Думаю, если у вас на антибы, то снова вас не вы сыпет. Пройдет - и все)
мое детство прошло на дальнем востоке, там этих комаров...детей мазали зеленкой, сразу как заметили укус. Очень хорошо помагала. Еще можно кашица соды, зуб паста-как охлаждающее. У нас еще под утро лезет мошкара, через сетку москитную только так пролазиет, вот от нее ничто не помагает и она не прокалывает, как комар, а откусывает кусок. И сначала ничего, а на второй третий день ужсно чешется и в синяк превращается, чем только не мазали пофиг, не помогает. И причем кусает сначала супруга, потом меня, детей ттт не трогает.
Повезло вам относительно)) У нас кусают и мошки и комары в основном мелкого! Несправедливо так.. Я рядом полуоткрытая лежу
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
у моей точно такие же, не похожие на комариные, ничем не мажу, само пройдеи
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
в общем у нас, не смотря на то, что на четвереньки встала еще в 4 месяца и передвигалась то как змеюка то прыжками какими то, докумекала руками шагать только в 6 месяцев. теперь быстро гоняет туда куда ей надо, единственный минус - если несется куда то в нужном ей направлении, то при достижении стены и тп стучится об нее головой. не ест ничего из пюрешек. кабачок и тп пару ложек. зато отлично ест яблоки-груши и огурцы из рук моих. к педприкорму похоже приходим
Я сыну в 2 года атопический дерматит вылечила с помощью Хилак Форте. У него в садике началось, сказали, что из-за смены питания, типа на детсадовскую еду аллергия с непривычки. Потом все прошло, когда Хилак Форте пропили. И кстати на заметку, у тех деток, у кого был атопический дерматит, может быть увеличенное пятнышко после манту.
Участий в СП:134
any, у нас так же с пюрешками. требует что мы едим. с рук вырывает, ноет)))) дай и все. дала банан, яблоко, нравится. а вот пюре яблочное не понравилось.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Мы уже пару дней как начали кашу мультизерновую пробовать, развожу водичкой, заодно туда синбиотик Максилак кладу для кишечника. С кожей все норм, а вот стул частый, зеленый. Анализы будем уже после отпуска сдавать, до него не успеем.
За этот месяц всего 200 грамм прибавили и 3см. Сейчас 8 кг и 70см.
Я сыну в 2 года атопический дерматит вылечила с помощью Хилак Форте. У него в садике началось, сказали, что из-за смены питания, типа на детсадовскую еду аллергия с непривычки. Потом все прошло, когда Хилак Форте пропили. И кстати на заметку, у тех деток, у кого был атопический дерматит, может быть увеличенное пятнышко после манту.
Слава Богу, увеличенное пятнышко после манту моему аллергику не грозит!