объясните, а какое значение имеет какое молоко покупать для каши?? оно же все равно в процессе кипятиться будет. или имеет значение?
мы любое молоко в св кипятим. самое обычное покупаем. и потом на нем и кашу и варим.. не маленькому конечно (рано еще), а для семьи. в байраме акция была на в клеточку зеленое). им затарились основательно. ну вот долгоиграющее - только по акциям
Я в молоке не спец, не пью его вообще, в кофе только могу добавить, но тоже беру любое молоко, только не долгого хранения, потому что "долгоиграющее" молоко (которое хранится более 2-х недель) содержит антибиотики.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Тоже молоко не пью, вообще. каши тоже варю без молока. всем)). некогда мне варить отдельно. но вот то молоко которое нам свекровь отправляет, оно долгоиграющее))) без антибиотиков, но секрет не знаю))) козье. мои в чай добавляют, долго не киснет, не кипячу.
с пеленок пробовали только кабачок. говорите все норм да? надо попробовать. а то мой ест в охотку один гербер, и только цветную капусту. накладненько)). БЛ тоже не очень, та же капуста. не ест толком.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Я покупаю овощные пакеты и в пароварке тушу, потом миксером размалываю, какая разница, что по столу размазывать гербер или овощи из пакетов Из банок, кстати перестала есть
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
GTA писал(а):
С пеленок наверно? мы покупаем, вкускак у всех пюре, мой их кушает периодически; цена дешевле из за тары. и вроде как производить Сад придонья ннормальный
нее, сочный мир
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
я купила мазь от года, пока на одежду только мажу, надо попробовать витамин В6, как раз в холодильнике упаковка есть Максу скоро 11 мес. будет, начал ползать позже чем ходить вдоль опоры , причем пополз у свекрови дома целенаправлено к миске с кошачей едой , вдоль любой опоры ходит, сам слазит с диванов, пока особо не шкодит и никуда не лезет, ему для игр хватает игрушек и кухонной посуды разной, любит ложки, поварешки складывать в кастрюли, вытаскивать и обратно складывать. зубов у нас 7, 8-й на подходе и как следствие третий день нытье и капризы, еще злится научился, так смешно, ругается и руками все вокруг себя расшвыривает.
Девочки, еще вопрос, чет я даже не ожидала что потничка будет и не знаю чем мазать? у Иришки не было такого.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Wendy писал(а):
просто споласкивать? или ваткой прям промакивать?
У моего тоже в жару потничка. Ставлю в ванну и поливаю душем по 5-10 раз на дню) Ему уже надоедает, убегает и прячется)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:115
мы сходили к платному доктору-показали аллергию. Поставили диагноз атопический дерматит. После антибиотиков кишечник взбунтовался, все лицо красное чешется, ночью просыпаемся из-за почесухи. Для кишечника пьем, а лицо то чем мазать? Врач посоветовала купать в средстве Мустела, но я его пока не нашла, да и дорогое оно. Не знаю помогает ли. Пока купаем с бальзамом с чередой и после сразу маслом мажу и детским кремом. Кто сталкивался с этой бякой, как за кожей ухаживали. Участковый педиатр посоветовала лакобейз крем. В инете пишут кому помогает, кому не очень, очень жирный. Не знаю что делать.
мы сходили к платному доктору-показали аллергию. Поставили диагноз атопический дерматит. После антибиотиков кишечник взбунтовался, все лицо красное чешется, ночью просыпаемся из-за почесухи. Для кишечника пьем, а лицо то чем мазать? Врач посоветовала купать в средстве Мустела, но я его пока не нашла, да и дорогое оно. Не знаю помогает ли. Пока купаем с бальзамом с чередой и после сразу маслом мажу и детским кремом. Кто сталкивался с этой бякой, как за кожей ухаживали. Участковый педиатр посоветовала лакобейз крем. В инете пишут кому помогает, кому не очень, очень жирный. Не знаю что делать.
Крем Адвантан,именно крем,мазь жирная (( очень хороший и вроде с 4 месяцев можно
Участий в СП:134
Адвантан гормональное средство.
Мы пробовали многое. Если мажу чем-то, кожа краснеет вся. Поэтому перестала увлажнять. Топикрем не подошёл, судокрем тоже. Единственное что помогает хоть немного, это деситин. У моего как опрелость на шее. Вот туда деситин мажем. Сушит и покраснение снимает немного. Каждому своё. Тут не угадаешь. Купать начала в кипяченой. Моемся часто, жарко. По сто раз на дню. Кипячу в кастрюльке, в маленький тазик сажаю, сидит играет)). Слюны много ещё очень. Стекает, естественно шея вся мокрая, от этого ещё хуже. Но зубы продолжают лезть. Шестой идёт. Так что без слюны никак)).