Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
тренировки то мы тоже не пропускаем. на пояс скоро сдавать - он этого экзамена ждет незнай как.. с садиком прям не знаю - так то мы не болеющие особо.. подумаю еще
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:804
Баллы репутации: 100
Рыжий котенок мяу писал(а):
девочки вам вопрос ? у кого старшенькие садиковского возраста?? водить в садик или нет?? сейчас такой период начался когда холодно в садике,нет отпления,слякоть на улице..самый такой простудный.. стоит ли водить? а если нет то когда начать?
В садик старшая ходит, один раз весной всем семейством переболели, а так ни че.
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Если не особо болеющий ребзь, то пусть ходит. Коллектив в садике знакомый в плане акклиматизации. Это мы в школу завтра, в новый коллектив, к новым бактериям привыкать
Эх, знала бы, закупилась бы йохой. А то в малышке нету размеров вообще на маленьких(
на сзг регулярная закупка, в т.ч. распродажа и на маленьких тоже у меня младший всю зиму в йохе, обожаю ее
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у меня старший не садиковский конечно, а первоклассник был в том году, так выбора не было ходить или не ходить в школу. болел один раз за учебный год, сильно, ляльке меньше месяца было, она не заболела
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Девочки, хелп!!! Все таки заразился сынок от дочки. Сопли и температура 37,8 что можно дать ребенку? Нурофен из жаропонижающих? Есть деринат и виброцил, наверное на ночь?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
от температуры цефекон свечки (дозировка от веса/возраста зависит) сопли бы я не трогала, если спать/есть не мешает.
ну и врача вызови на завтра
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
малышам лучше свечку
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:804
Баллы репутации: 100
Калипсо писал(а):
Девочки, хелп!!! Все таки заразился сынок от дочки. Сопли и температура 37,8 что можно дать ребенку? Нурофен из жаропонижающих? Есть деринат и виброцил, наверное на ночь?
При температуре у меня муж растирает ребёнка водочным компрессом. Аквалор беби мягкий душ для носа брызгаем, для горла аквалор горло мини душ используем . посмотри горло не красное, нет воспаления? При температуре больше 38,3 уже приходится нурофен сироп давать. С утречка врач пусть посмотрит.
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Калипсо писал(а):
нурофен свечки от 3х мес только а цефекон нужно будет делить. лучше свечи Вибуркол Виброцил хорошо отек снимает в принципе, но лучше Називин бэби. Врача обязательно завтра, он наверняка назначит Виферон еще
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Вчера старшей пластику уздечки делали, заодно и малышу подрезали. Результат сразу вижу. Меньше стал цокать, глотки крупные стали и не так часто отрывается от груди. А то три глотка делал, перерыв, соответственно воздух заглатывал, потом опять. Еще и проливалось с другой стороны рта))
Участий в СП:233
Баллы репутации: 37
Elflea писал(а):
заодно и малышу подрезали. Результат сразу вижу. Меньше стал цокать, глотки крупные стали и не так часто отрывается от груди. А то три глотка делал, перерыв, соответственно воздух заглатывал, потом опять. Еще и проливалось с другой стороны рта))
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Хирург-стоматолог. Мы младшего недавно показывали. Все в порядке. А старшему уздечку в 4 месяца подрезАли, да, видно, не дорЕзали. Вот как сейчас здорового лба, который выше меня ростом, загнать к хирургу на пластику? Elflea, где делали? Как прошло? Сколько стоило?
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Да, нам сегодня два месяца. Сходили к педиатру. Выросли на 3 см, прибавили 1,2 кг. Медсестра сказала почаще выкладывать на животик. Спинка слабая. На днях массаж закончили. Не помог что ль? Умилило, что направили к ортопеду, которого у нас на участке в помине нет...
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Elflea писал(а):
Вчера старшей пластику уздечки делали, заодно и малышу подрезали. Результат сразу вижу. Меньше стал цокать, глотки крупные стали и не так часто отрывается от груди. А то три глотка делал, перерыв, соответственно воздух заглатывал, потом опять. Еще и проливалось с другой стороны рта))
Мой тоже цокает периодически. Но не постоянно. Грудь то долго сосет, не отрываясь, то с перерывами. Нам невролог тоже посоветовала к стоматологу сходить. А вы куда обращались?
Девочки, делали у Пономарева в его клинике в деме. MurСhik, это хирург-стоматолог делал.Да вообще быстро, он даже не проснулся, сразу грудь дала. Varina, вот я со старшей не делала, сейчас пришлось вот( и то, это сделали только нижнюю у губы, а под языком еще предстоит, но для первого раза решили не усугублять, чтоб потом вообще могла в кресло сесть. а малышу там просто пленочку подрезали хирургическими ножницами. дело 5 секунд и то 500 руб взяли