Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня вот уже несколько дней творится *опа-*опная ! Ребенка просто как подменили. Ноет весь день!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, вот так, примерно. К вечеру я как выжатый лимон. Зуб третий вылез, но не думаю, что это из-за него, камистатом мазала, не помогло.
Участий в СП:1
я одно время жаловалась, что Марк по ночам стал часто титьку сосать, так вот теперь все нормально. все оказалось на много проще, я перестала его кормить перед сном кашей. когда кашу ел и засыпал, то видимо всю ночь пить хотел, вот и висел на титьке
А я скоро сойду с ума!!! Уже 4 ночи доча вообще не спит...качаем с мужем попеременно, а она поспит 20 минут и просыпается, ни в одном глазу. Сплю по 3-4 часа всего. Все говорят зубы, но на зубы это не похоже. Она не ноет, не плачет...просто не спит и всё! А вот днём еще и нытье добавляется- пипец!!!
кусочек_счастья писал(а):
я одно время жаловалась, что Марк по ночам стал часто титьку сосать, так вот теперь все нормально. все оказалось на много проще, я перестала его кормить перед сном кашей. когда кашу ел и засыпал, то видимо всю ночь пить хотел, вот и висел на титьке
Мы раньше тоже кашу на ночь кушали, а сейчас ни вкакую не ест....начинаешь заставлять- орет!!!
Р@дуга писал(а):
А я скоро сойду с ума!!! Уже 4 ночи доча вообще не спит...качаем с мужем попеременно, а она поспит 20 минут и просыпается, ни в одном глазу. Сплю по 3-4 часа всего. Все говорят зубы, но на зубы это не похоже. Она не ноет, не плачет...просто не спит и всё! А вот днём еще и нытье добавляется- пипец!!!
а ты в 21,00 чаек крепкий не пьешь сама? я заметила если чай не пью после 19,00 малышок спит нормально. даже вроде бы не крепкий пью - просыпается часто. А еще я сейчас часов в 20,00 даю кашку помогайку с липой, плаваем в 21,30, спать ложимся в 22,00-22,30 и нормалек, до 2 ночи вроде не просыпается )))
Участий в СП:375
Сообщения: 777 Откуда: ДК УМПО - Туапсе(иногда меня зовут нат)
Баллы репутации: 13
у меня после каши хорошо спит ночью, но я чай даю попить еще перед сном ромашковый или просто водички, молока у меня мало совсем стало, пока кашкой не стала перед сном кормить, плохо спал, пить точно хочет после каши, сейчас проблему с поильником решили и все вроде нормализовалось ттт Все разные дети, у кого с кашей не спит, у кого без каши не спит
_________________ Амвей. iherb.( QIV955 скидка на первый заказ)
Участий в СП:8
Натуся писал(а):
у меня после каши хорошо спит ночью, но я чай даю попить еще перед сном ромашковый или просто водички, молока у меня мало совсем стало, пока кашкой не стала перед сном кормить, плохо спал, пить точно хочет после каши, сейчас проблему с поильником решили и все вроде нормализовалось ттт Все разные дети, у кого с кашей не спит, у кого без каши не спит
блин,девочки,вы кажется раскрыли мне глаза!!!!! не спим последний месяц,просыпаемся ночью постоянно и тоже всю ночь, последние три дня кашу не даю, орать начала от нее, так и спать начали зато от овощей со стулом ерунда какая то козьи каки выходят по одной в каждые штаны,запарилась уже !!!!