ничего себе выздоравливай у меня Рома сегодня не какал и не спал толком, думаю из-за этого. это нормально? беспокоит его животик чем помочь можно?
Мы так мучались до 1,5 месяцев. Читаю тут про то как детки спят и завидую. Нам никакие препараты не помагали. Перетерпеть надо - врачи говорили. Мы даже сейчас над ванной какаем если совсем не получается. А от газиков эспумизан во время еды, но облегчение тоже минимальное.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
а мы гуляем типа на коляске, порядочно выносим и гуляем 90% времени на руках.. а средняя, раз пустая коляс стоит этим пользуется по назначению.. к слингу более менее начинает привыкать.. до этого не желала в нем кататься.. и то большинство времени проводит лицом к миру и так вырубается дома и на улице.. похоже придется свекровь вызвать для полноценных прогулок всех детей одновременно.. еще посетили стоматолога хирурга, чмокает во время кормления, уздечка короткая но не подрезали, такое строение как у старшей, нет перепонки.. естественно воздуха глотает немеренно.. ничего, старшая выжила и мелкая привыкнет
продолжаем пить плантекс пачками, нравится ей, видит ложку аж ротик открывает.. переворачивается , больше на бултыхание похоже , уже игрухи над собой цепляет ну и в руки дашь по голове себя ими бъет ..
Баллы репутации: 88
вот и мы погуляли. погодка правда сегодня не очень для прогулок, но минут 30 мы погуляли, потом возмущения начались и мы бегом домой коляска тест драйв прошла на отлично
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Женя писал(а):
вот и мы погуляли. погодка правда сегодня не очень для прогулок, но минут 30 мы погуляли, потом возмущения начались и мы бегом домой коляска тест драйв прошла на отлично
с почином! Мы вот максимум час можем гулять, потом ищет. думаю соску что ли купить, давать на время прогулок только
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Женя писал(а):
с почином вас!
Nika_S писал(а):
Мы пока без коляски гуляем, сегодня полчаса погуляли. На улице сразу засыпает, и потом дома спит долго. С именем наконец определились. Ольга.
поздравляю с именем!!!
мы сегодня 40 минут гуляли, сходили все вместе за старшей в садик и потом погуляли
мы с Ромой сопли подцепили от Алика пока капаю физраствор и аспиратором потом отсасываю сопли. так уже 2й день, улучшения нет. сегодня врач придет конечно, но думаю, что скажет називин капать. так то, нос не заложен, кушать не мешает, но по ночам очень уж хлюпает в носу, и спит беспокойно. днем все хорошо. что подскажете, чем лечить насморк у таких карапузов?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Женя писал(а):
мы с Ромой сопли подцепили от Алика пока капаю физраствор и аспиратором потом отсасываю сопли. так уже 2й день, улучшения нет. сегодня врач придет конечно, но думаю, что скажет називин капать. так то, нос не заложен, кушать не мешает, но по ночам очень уж хлюпает в носу, и спит беспокойно. днем все хорошо. что подскажете, чем лечить насморк у таких карапузов?
Жень, нам врач назначал деринат и проторгол, но мы были чуток постарше, нам было 1,5 месяца
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Женя писал(а):
проторгол можно значит?
там кроме ионов серебра же нет ничего, чтобы было нельзя маленьким. Только надо про концентрацию спросить, он идет от 1% до 5%. И он конечно хорошо при микробной инфекции,а если вирус - то он не поможет
цветочек писал(а):
там кроме ионов серебра же нет ничего, чтобы было нельзя маленьким. Только надо про концентрацию спросить, он идет от 1% до 5%. И он конечно хорошо при микробной инфекции,а если вирус - то он не поможет
Женя писал(а):
как определить вирус или нет? сопли желтые
Жень, врача дождись, я бы не стала ничего без врача капать. Вы такие крохи еще. А как придет спросишь, а может это, а может лучше то....Я без назначения врача только левомицетин капала в глазки Это сейчас уже могу и без врача чего сделать,а до года - боялась, ну на фиг с такими крохамии рисковать