Да и в рд можно думаю позвонить спокойно и сказать, так мол и так, узнала, что нам оказывается узи было положено бесплатно (там же и сердце, и брюшную полость, и голову смотрят), а нам по каким-то причинам оно не было предложено. Можно узнать почему, и как данную ситуацию вы предлагаете исправить?
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Завтра я иду на генетику и встречаюсь с врачом, тут же вопрос с узи порешаю. Надеюсь все гуд будет. А реву не только от обидных слов. У меня весь день глаза на мокром месте. Чувствую жуткую вину к сыну, что не могу уделить достаточно времени. В полной растерянности как организовать режим дня и быт. Хожу и тыкаюсь по углам дома, вроде и делаю что-то, но кажется все бестолковое. Вообщем какая-то растерянность. Мы искупались впервые!! Решила не доставать ванну, мыть в овальном тазике. Не фига, тесно)) завтра ванночку снимем с чердака Довольная такая, не пикнула)))
Как я могла забыть то? Не мне одной же. Вся палата у нас. Узи матки было, а детям не было.
У нас тоже матки было, а ребзю нет. Поэтому я на 7 день смоталась в КАиП и сделала у Усмановой. Потом в месяц ещё раз в динамике. Но жутко переживала, что схвачу вирусню мелкому в КАиП. Обошлось.
А первого сына смотрели там. Обоих рожала в 8м. Ну вот.. Первого сына смотрели. Ничо не сказали. А в месяц нашли на платном УЗИ отклонения. И я уверена, они были с самого начала. Так что УЗИ детям в 8ке делают "на отвали". Я б на него особо и не рвалась
Рожала в 8ом, правда, 5 лет назад. Ага узи на отвали. У сына все идеально было, потом выявили проблемы в месяц на узи в поликлинике, ну и Усманова из КАиП лишь подтвердила. Потом у нее смотрелись каждые три меясца перед приемом невролога. Так что, Ирина, особо не переживайте. Может, педиатру сказать об этом и попросить талон пораньше?
Я завтра там схожу, да да, нет нет. Ждать, настаивать не буду. Завтра хочу начать записываться к специалистам. К Воронцовой запись точно на много-много вперед, мне к ней и сына надо. Что за Усманова? Где ведет прием? А вот сердце смотрят тоже по узи?
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
Irina170286, может без вас узи малышке сделали, просто педиатр не сказала? может решила, что предыдущая смена сказала. Я сама лично на узи не присутствовала, и никто из нашей палаты. По факту сказала педиатр, когда на осмотр лялек пришла, у кого как узи прошло и что выявило. Тоже 8 рд, октябрь.
Нам в роддоме с дочей не делали эхо кг....я в поликлинике когда проходили в 2 мес медосмотр подошла без записи и спросила можно нам сделать...не отказали. Ирина по поводу внимания к сыну не переживай так. Доча пока спит и кушает можно много внимания сыну уделять. Я дочку на руки брала если плакала и садилась рядом с сыном за стол лепить, рисовать,машинки играли. Потом потихонечку уходила. ... ( в начале начинала с ним играть минут 10 играла...потом уже он сам). Ну и кормила когда в первое время сынок тоже просил,я не отказывала...давала тоже,но он просто приложится и все. Люльку тоже ложился типо спать. ..коляску...соску...бутылочку...все ему надо было. Хотя и до сих пор периодами берем бутылочку дочи и сам пьет.... Сейчас вот "весело" стало .... пытается накормить сестренку ...Сегодня пока чай с мужем пили ...приходим у дочи во рту крошки от печенья....
Последний раз редактировалось Ягодка))) 01 июн 2016, 01:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Неврологу ходим к Матюковой! Тоже в мегги принимает. Ооочень мне нравится! И сына и дочь к ней водим. Я до рождения дочи к ней пошла чтоб сына подготовить к сестренке....
Одетта писал(а):
Irina170286, может без вас узи малышке сделали, просто педиатр не сказала? может решила, что предыдущая смена сказала. Я сама лично на узи не присутствовала, и никто из нашей палаты. По факту сказала педиатр, когда на осмотр лялек пришла, у кого как узи прошло и что выявило. Тоже 8 рд, октябрь.
Этот вариант точно нет, ее как на живот мне положили, больше мы не расставались))) в день выписки я ходила в урологическое отделение, минут 40 меня не было, Марьяша в детской лежала, спала
Ирин, все уже рассказали про Усманову девы) Оч хороший внимательный грамотный спец она. Пока только хорошие отзывы о ней слышу. Ну и детей только к ней.