Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Призы получат все. Со спонсорами договариваемся индивидуально. Кого-то направляем напрямую к спонсору за получением услуги, у части спонсоров забираем призы. Не волнуйтесь, призы до всех дойдут.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Виконя. По вашему призу - призы от Мейтан забрали только сегодня. В личку Вы получите сообщение о способах получения приза. МейТан www.meitan-ufa.ru победительницам подарит не совсем те наборы, что обещал. Они более богатые! Кроме перечисленной продукции в наборы включены еще дополнительные разности. Спасибо спонсору.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ole писал(а):
Виконя. По вашему призу - призы от Мейтан забрали только сегодня. В личку Вы получите сообщение о способах получения приза. МейТан www.meitan-ufa.ru победительницам подарит не совсем те наборы, что обещал. Они более богатые! Кроме перечисленной продукции в наборы включены еще дополнительные разности. Спасибо спонсору.
ух ты завидываю
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
А я звонила спонсорам и договорилась на посещение бассейна. Просто мы немного засопливили. Но как только поправимся обязательно сходим поплаваем. Спасибо всем.
я сходила вчера на спа-маникюр Это что-то с чем-то, мне таааааааааааак понравилось. Олеся, огромное спасибо тебе, всем-всем спонсорам и особенно Косметик-клубу