Здравствуйте! Я подавала заявочку на размещение объявления примерно месяц назад и получила"добро". Но, по объективным причинам дело до размещения объявления так и не дошло. Теперь вот изменились условия. Подскажите,пожалуйста, мне снова подавать заявку? И в моём случае ( малый срок регистрации и отсутствие сообщений) я могу рассчитывать только на объявление на платной основе? Спасибо.
Последний раз редактировалось yana-mama 16 ноя 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Напоминаю. Сегодня будут удалены все темы, которые не были оплачены или не удовлетворяют правилам размещения бесплатных тем. Напоминаю, бесплатное размещение разрешено пользователям с регистрацией более 6 месяцев и количеством сообщений более 3000. Для остальных пользователей размещение платное.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Почти все темы, несоответствующие правилам, удалены. Если вы с сожалением обнаружили, что вашей темы нет, это значит, что вы вовремя не оплатили ее. Свяжитесь со мной, укажите название темы (а лучше ссылку, по которой она была доступна ранее). Мы сможем восстановить тему после того, как будет произведена оплата.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
у меня вопрос - я пока не могу размещать объявления в раздел (мало сообщений), а в подписи я могу написать о том, что продаю то-то? или нет? заранее спасибо.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Здравствуйте, я заполнила анкету для размещения в рекламных объявлениях, прошло уже двое суток. Можно узнать, когда мне ждать ответ? (Если будет положительный ответ, можно создать новую рубрику под мое объявление, потому что оно никуда не подходит)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
ЖеньШень писал(а):
Здравствуйте, я заполнила анкету для размещения в рекламных объявлениях, прошло уже двое суток. Можно узнать, когда мне ждать ответ? (Если будет положительный ответ, можно создать новую рубрику под мое объявление, потому что оно никуда не подходит)
Алин-ка писал(а):
Уже 2 раза оставляла заявку на платную тему, ответа так и не получила. Когда ждать ответ? или это значит - отказ?
Девочки, сейчас на электронку вам напишу по вопросу размещения темы.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
ЖеньШень писал(а):