Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вот я тоже думаю польза будет если только родители и дома будут как то поддерживать знания ребенка и потом это тоже не забросится, потому что дети, учащие язык только подражанием также легко его потом забывают Я в детстве ходила в узбекский садик, говорила по узбекски без малейшего акцента, все удивлялись. Через пол года в России слова связать не могла уже... А потом та же история с башкирским
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
эх...я б тоже с удовольствием идеи послушала.... в наше время какой бизнес можно замутить....чтоб не сильно большой первоначальный капиталл нужен был? может кто интересовался такими вопросами....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Гризли, твоя идея с китайским садиком интересна. Но тут свои особенности. Если после английского садика ребенок идет в школу, где будет изучаться английский язык, то твои дети школу с китайским только в Москве найдут. То есть тебе надо сразу продолжение продумывать, для школьников тоже. Харбинчик, мы пока никому не отказываем, ибо не открыли еще ничего . Но, мне кажется, что твоего и Хомочкимного Ромку идеально будет через 2 года взять. Это, если бы набралась группа примерно 5 ти лет, которая два года прозанимается и потом в школу уйдет. Вот в этом случае именно ваши дети считай записаны первыми номерами . И, надеюсь, они уже получат обкатанную методику.
Прямо сегодня открывать не будем. Спешить тут нельзя. Это же надо обеспечить родителям по крайней мере учебный год занятости ребенка, то есть это значит ребенка в садик не отдают, а нам доверяют, тут спешить просто не этично. Тут множество деталей, от того, что детям ягоды для морсиков заморозить и заканчивая тем, что надо в этой комнате балкон утеплить, Изюмочке остепениться - диссертацию защитить...
Садиковских детей думаю смысла к нам водить нет, хотя кто знает, надо думать.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Солнцеклеш писал(а):
кхм, это, как его. можно я начну девочки, скажите пожалуйста, есть ли у вас желание покупать наисвежайшее(парное), экологически чистое кроличье мясо? с какой периодичностью вы бы это делали и в каких объемах?
Покупала бы 3 кролика в месяц ))) Обожаю кроликов ;) Даже сама когда-то разводила))) Еще есть желание козье молоко покупать!! На счет английского садика - молодцы!! Супер идея)) я со своей иногда дома болтаю по англ, она таааак удивленно смотрит на меня))) У нас в 39 шк. так англ. преподавали: на уроке - ни слова по русски, а садик еще лучше. Надеюсь, когда мы вырастем, вы расширитесь и мы сможем к вам попасть ;)
_________________ 8(987)4семь-333-0пять
Последний раз редактировалось Apelsinka 25 мар 2010, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Солнцеклеш, я бы по 1-2 тушки тоже брала с удовольствием (и обязательно разделанных, я трусиха жуткая Думаю, еще тушек пять в месяц друзья захотят.
DD, Изюмка, идея просто класс!!! Вы молодцы, задумали очень важное и нужное дело! Я бы тоже свою мелочь записала к вам, тем более нам как раз в сентябре 3,5 года стукнет. Изюмка, а для взрослых где, когда и что стоит? У меня мама очень хочет английскому научится. А сама я бы тоже позанималась, но у меня база хорошая, но разговорный в связи с редкой практикой хромает. Как говорится, понимать все понимаю, но сказать теперь не все могу. И бизнес-английский очень нуно. Но только тоже разговорный, в практике.
Apelsinka, офф. А ты какого года? Я тоже в 39-ой отучилась
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ирина (Homa) писал(а):
Вы открывайте, открывайте! на ягодки не заморачивайтесь - я вам, если нужно, своих наморожу:) и морсов наварю:)
то есть если что, повар у нас есть, да?
Ruzana писал(а):
Изюмка, а для взрослых где, когда и что стоит? У меня мама очень хочет английскому научится. А сама я бы тоже позанималась, но у меня база хорошая, но разговорный в связи с редкой практикой хромает. Как говорится, понимать все понимаю, но сказать теперь не все могу. И бизнес-английский очень нуно. Но только тоже разговорный, в практике.
тут в "бизнесе" моя темка есть, приходи туда поболтать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Изюмка писал(а):
то есть если что, повар у нас есть, да?
Конечно, буду детишек _kormim_, у меня муж грозится Ромку в сентябре отдать в обычный дет.сад, я, конечно, не отдам, но плешь он мне начнет к концу лета проедать, а человеку-то всего 2,5 года будет...
Последний раз редактировалось Homa 25 мар 2010, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
флудим - но мне кажется, в да года отдают только по острой необходимостью - на работу надо выходить, например (денег нет или начальство требует), мама на грани нервного срыва (у меня так было).. причем я нашими яслями довольна была, и ребенок доволен, и наших деток потом хвалили всегда - мол, выгодно отличаются от тех, кто в три года в садик пришел.. но сейчас мне вариант "осенью в садик" даже в голову не приходит...гыыы... в английский пойдет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл