Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Всем привет Не знаю, где лучше разместить темку, начала пока здесь, если что перенесите, куда надо Мамы, расскажите, как решаете проблему с автокреслами с двумя детишками и больше. Хотела старшую пересаживать на ремень с адаптером, сейчас посмотрела краш-тесты, ужаснулась, и вот думаю, как затолкать в машинку 99 пока кресло с люлькой, потом 2 автокресла. И вообще поняла, что практически никогда не видела такого в машинах
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
2 не страшно. А 3 как? Может Хома посоветует?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Zorro писал(а):
Всем привет Не знаю, где лучше разместить темку, начала пока здесь, если что перенесите, куда надо Мамы, расскажите, как решаете проблему с автокреслами с двумя детишками и больше. Хотела старшую пересаживать на ремень с адаптером, сейчас посмотрела краш-тесты, ужаснулась, и вот думаю, как затолкать в машинку 99 пока кресло с люлькой, потом 2 автокресла. И вообще поняла, что практически никогда не видела такого в машинах
подруга моя постоянно 2-х детей возит в своей крошечной Пежо 307. Когда муж на вахте - оба ребенка, каждый в своем автокресле, едут сзади. А когда муж в Уфе, старший сын (4 года) едет в автокресле на переднем пассажирском сиденье, а муж с младшей дочерью (1,5 года) в автокресле сзади. Ну или сейчас уже оба детя сзади едут, а родители спереди, не обратила внимание, раньше так было, но сейчас дочка-то подросла.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас 11-я. Дети сразу расположились на заднем сиденье, каждый в своем кресле. Сейчас ждём третьего, поэтому ответ на вопрос, как разместить сзади 3 кресла, пока не знаем. Старшего хотим пересадить на бустер, но малышу необходимо кресло лежачее. Покупать будем после рождения , чтобы точно знать, что ребёнку будет удобно в кресле.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Нам вот тоже надо уже кресло брать. Какие посоветуете по цене-качеству? Особо времени ходить и выбирать нет. Зашла в квинни, очень понравилось кресло макси-кози премиум, но цена, конечно, кусается. Потом сходила с центр детских автокресел на перовской, там нания и кенга. После кози не впечатлило, конечно. А как они в деле? И какие есть надежные интернет-магазины по детским креслам? Или магазины в уфе?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Zorro писал(а):
У нас оба ребятенка сидят сзади в креслах и при желании я между этими креслами помещаюсь прекрасно, так что можно еще одно кресло ставить на переднее пассажирское сиденье
_________________ Если есть вопросы звоните 8905 два нуля 73806
Jardo писал(а):
После МК и Рёмера нанию и кенгу смотреть эт конечно жёстко. По всем показателям кроме цены хуже будут, но лучше чем без ничего. Премиум это какой категории МК?
не, тоби тоже рядом было. Есть премьер, есть премьер ХР. мне вот второе понравилось. Там есть устройство, которое сильнее кресло фиксирует- ремень подтягивает
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я вожу так: младший в кресле ремер, средний (10 лет) посередине - пристегнутый штатным ремнем, средний в бустере - 3 кресла в моей немаленькой машине не встали совсем, 2 кресла и посередине прсото ребенок - что кресло, что бустер по ширине одинаковые.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
у нас стоит макси кози приори. ОЧень нравится. Доча катается в нем с 9 мес. Выбирали долго, я просмотрела все краш-тесты. Остановились на этой модельке, было еще желание купить с изофиксом, но тогда поджимали финансы и приобрели без него. Добрая тетя-продавец нам его установила, все объяснила как снимать. Единственное, что МК не очень нравится, это то, что подголовник надо отдельно приобретать, его нет в комплекте. Но мы вышли из положения и купили подушечку в Банана-маме.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
подскажите пожалуйста из вашего личного опыта - с какого примерно возраста дети могут сами сидеть в кресле, ну в том плане что я за рулем, а деть в кресле, а не так..один за рулем,а второй ребенка развлекает понимаю, что все индивидуально... но все же..когда это счастие случается?