Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Noa писал(а):
девочки можно задать глупые вопросы? если кресло изофикс на переходники максикози его не поставить?(на клояску ) чем они отличаются вообще? какие кресла самые надежные?
изофикс в случае с креслами (+0) - это просто поддерживающее устройство. Давайте конкретно какое кресло на какую коляску вы хотите ставить?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Noa писал(а):
хочу макси кози кресло или рёмер, так поняла что они отличаются по методам крепления. коляска предположительно бугабу кам или тевтония
надо тогда посмотреть нужно ли покупать переходники, т.к. к примеру макси-кози кресло подходит к Квиньке без переходников, а вот на счет остальных колясок - можно поискать информацию
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
цветочек писал(а):
надо тогда посмотреть нужно ли покупать переходники, т.к. к примеру макси-кози кресло подходит к Квиньке без переходников, а вот на счет остальных колясок - можно поискать информацию
я видела переходники макси-кози,а изофикс не встречала. тогда как точно выберу, посоветуюсь тут
а какие лучше фирмы-макси-кози или ремер или что -то еще
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Noa писал(а):
я видела переходники макси-кози,а изофикс не встречала. тогда как точно выберу, посоветуюсь тут
а какие лучше фирмы-макси-кози или ремер или что -то еще
я бы отталкивалась от того - так ли сильно я хочу ставить на коляску это автомобильное кресло? Мы родились осенью... и катались в автомобильном кресле поставленном на базу в коляске в основном по ТЦ и иногда шли домой от стоянки (и то только до холодов), а потом мне проще было таскать отдельно кресло (домой и обратно) и иногда брать с собой коляску (т.к. снимать люльку еще куда ни шло - это быстро, а сдергивать каждый раз прогулку удовольствие не для слабонервных).
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Девочки, вот я тоже глупый вопрос задать хочу: хочу купить кресло 2/3 с изо фиксом сайбекс например. Вот вы мне скажите, можно ли крепить при необходимости это кресло штатными ремнями???
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Rominamama писал(а):
Девочки, вот я тоже глупый вопрос задать хочу: хочу купить кресло 2/3 с изо фиксом сайбекс например. Вот вы мне скажите, можно ли крепить при необходимости это кресло штатными ремнями???
можно. В инструкции даже об этом написано само крепление из кресла как-бы выдвигаеся
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Не заморачивайтесь с креслами, если нет долгих поездок. Мы сначала купили кресло от 0 до 18 кг. Реально, когда ребенок был 12 кг, кресло стало узким. Лучше купить потом хорошее удерживающее. Крепим штатными ремнями, за изофикс переплачивать 40 % стоимости смысла нет. Кресла точно такие же.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вы для вида кресла покупаете или на что ориентируетесь? Изофикс это дополнительная защита так-то.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
lorik20041 писал(а):
Не заморачивайтесь с креслами, если нет долгих поездок. Мы сначала купили кресло от 0 до 18 кг. Реально, когда ребенок был 12 кг, кресло стало узким. Лучше купить потом хорошее удерживающее. Крепим штатными ремнями, за изофикс переплачивать 40 % стоимости смысла нет. Кресла точно такие же.
у вас так все просто У кого-то просто не хватает ремней,чтобы кресло закрепить С креслами как с одеждой - надо ориентироваться не на кг - а на рост и объемы ребенка.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот я за 6 мес реально в ребенком доехала один раз из роддома домой, и один раз 2 остановки примерно до поликлиники. Все. Ни по гостям, ни в дальние путешествия не ездили. И зачем мне нужно было кресло категории 0? Купила 9-18 макси кози тоби. И то еще пару месяцев без дела каталось.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
мне больше нравится если много не ездите, если далеко не ездите то и не надо, не заморачивайтесь. _crazy_ У знакомой прямо во дворе в их стоящую машину въехал идиот какой-то, неслабо так въехал. Хорошо что детей ещё не успели отстегнуть _o-yo_ Мы редко куда-то ездим на у всех детей кресла соответствующих категорий имеются, тут не важно много-мало ездишь, дело случая.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
mama2008 писал(а):
Вот я за 6 мес реально в ребенком доехала один раз из роддома домой, и один раз 2 остановки примерно до поликлиники. Все. Ни по гостям, ни в дальние путешествия не ездили. И зачем мне нужно было кресло категории 0? Купила 9-18 макси кози тоби. И то еще пару месяцев без дела каталось.
У нас дедки-бабки не особо сидели с ребенком, мы везде с ним катались, летом на природу, зимой по гостям и магазинам, паркам. Без кресла я с ним даже на такси не ездила.
А если бы уже отстегнули?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
А если бы уже отстегнули?
если учесть что врезало в бочину и искорёжило, то минимум кто-то из детей голову разбил бы. У мамы переломы рёбер, руки и сотрясение было, она выходить готовилась.
цветочек писал(а):
У нас дедки-бабки не особо сидели с ребенком, мы везде с ним катались, летом на природу, зимой по гостям и магазинам, паркам. Без кресла я с ним даже на такси не ездила.
Да у нас тоже не сидели. Просто реб летом родился. Совсем новорожденного не таскали, а к след лету подрос для поездок.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Rominamama писал(а):
у нас такое можно изофикс нужен для удобства использования, можно и без него
если я со след реб решу покупать кресло 0, то только с шасси. Носить ребенка + одежда + кресло нереально. + с изофиксом, что б с ремнями не мучиться