у нас дома капелла пьеро а за городом хаппи беби по цене почему хаппи беби, оказался дороже...но его купил дедушка...а вот по качеству капелла гораздо лучше...а смысл у них абсолютно одинаковый..и даже внешне почти один в один..НО капелла лучше!
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
А у нас вот такой стульчик для кормления Neonato Multiplo от итальянской компании Neonato. • 6 положений сиденья стульчика по высоте • Спинка стульчика Neonato Multiplo регулируется в 4-х положениях • легкая регулировка столика - одной рукой • колеса стульчика Neonato Multiplo оснащены тормозом • 5-ти точечные ремни безопасности • Удобная корзина для нужных вещей. В комплект стульчика Neonato Multiplo входит: - столик - мягкое сиденье - 2 колесика с тормозом - сумка для игрушек и вещей - пятиточечный ремень безопасности - поручень Компактно складывается:63-82-110см.и вес 9,6кг.
Последний раз редактировалось Aliche 04 авг 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Юлька писал(а):
у нас дома капелла пьеро а вот по качеству капелла гораздо лучше...а смысл у них абсолютно одинаковый..и даже внешне почти один в один..НО капелла лучше!
У нас такой же Уже второй ребенок на нем восседает , очень довольны
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
а нам подарили Стульчик для кормления Brevi Вес: 10,6 кг. Габариты: Высота - 105 см, Ширина - 62 см, Глубина - 85 см. Использование: от 4-х месяцев. Регулировки: 4 положения по высоте, 3 положения спинки . Производитель: Brevi (Франция).
только мы еще его не опробовали нам еще только 3 месяца....как присядим расскажем про него
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, подскажите! вся в выборе стула для кормления, дорогой не возьмем (муж не поймет ), никто про бертони не слыхал мамбо или примо беби... нужна ли регулируемая подножка??? еще нужен, чтобы стул был устойчивый, мой вертляш... Помогите советом!!!!! где купить и какой????
Lina-Malina писал(а):
Девочки, подскажите! вся в выборе стула для кормления, дорогой не возьмем (муж не поймет ), никто про бертони не слыхал мамбо или примо беби... нужна ли регулируемая подножка??? еще нужен, чтобы стул был устойчивый, мой вертляш... Помогите советом!!!!! где купить и какой????
Смотря насколько недорогой вы хотите.Можно купить б/у недорого в очень хорошем состоянии,удобную модель.А можно купить недорого новый,и так себе.Просто я сама свой продала(на этой странице есть сообщение Neonato) за 2,7т.р.(реальная цена 6,5т.р.).В оч. хор. сост.,супер устойчивый.В магазинах стульчики идут от 3000 - com si com sa).Про ваш Бертони слышу впервые,возможно что-то новенькое,или забытое старенькое.У нас подножка регулируется - оч.удобно,но не жизненно необходимо.Попробуйте поищите у нас ,наверняка девчонки продают.
Девчонки,кто спрашивал про Chicco Polly Magic? Я его недавно в живую видела в Д.М.- не понравился совсем.Сидение уступает обычному Chicco Polly,убогая дуга с игрушкой,синтетический вкладыш для грудничка.А на фото все так красочно и натурально?!Единственное у него чуть побольше сеточка для игушек(его же не для этого берут).А цена на 2т.р.больше.Мое мнение - уж лучше просто Chicco Polly.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
а я убедилась, что мне нужен такой, чтоб легко мылся, и ребь не смог бы там встать или опрокинуть его раскачивая и за что-то цепляясь, и еще мне важна компактность, хотя размеры кухни (25 кв.) позволяют на этот счет не заморачиваться. компактно - это значит удобно передвигать, удобно вплотную ставить у стола со столешницей или без. сначала был трансформер, доставшийся в наследство - не подошел. купили Хеппи бэби - не понравился - крошки в щелях, мыть не удобно - много деталей, стыков, щелочек и довольно громоздок. мой выбор Икея антилоп - дешево и удобно! двигается одной рукой, моется хоть в ванной под душем, компактен. ребь у меня один вообще не сидит, когда иду в душ беру его с собой прям в этом стульчике и моемся вместе (у меня душевая). СУпер весчь! но только для тех кто уже хорошо самостоятельно сидит. столешница продается отдельно. все вместе стоит 1000 рупь. ВОТ! кстати - еще очень удобно и быстро разбирается - ножки отдельно, сидушка отдельно, при этом компактно укладывается в багаж, находка для тех кто любит путешествовать в места где нет детских стульчиков (мы на турбазу брали)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Aliche писал(а):
Девчонки,кто спрашивал про Chicco Polly Magic? Я его недавно в живую видела в Д.М.- не понравился совсем.Сидение уступает обычному Chicco Polly,убогая дуга с игрушкой,синтетический вкладыш для грудничка.А на фото все так красочно и натурально?!Единственное у него чуть побольше сеточка для игушек(его же не для этого берут).А цена на 2т.р.больше.Мое мнение - уж лучше просто Chicco Polly.
Мы спрашивали, народ его уже заказал ( а моего цвета не было). Вообщем сходили посмотрели мы с мужем на Чико Поли - и решили его чуть попозже заказать
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
цветочек писал(а):
Мы спрашивали, народ его уже заказал ( а моего цвета не было). Вообщем сходили посмотрели мы с мужем на Чико Поли - и решили его чуть попозже заказать
Цветочек, ты школьную форму еще не присматриваешь? ПО мне Коала самый клевый стульчик в ИКЕЕ приобрела. Вся эта мягкость стула и прочее - ненужно нисколько, в стульчике ребенок должен есть, не развалившись и тыр пыр и важно его мыть одной рукой и одной рукой подвинуть к себе... А для игр малышей есть коврики, и ковры . Сидеть долго ребенок может только в автокресле, и то вынужденно, а вот оно должно быть мягким, анотомически облегающим спинку. А в стуле для кормления ребенок должен сидеть только на время кормления, после которого его и правда помыть приходится
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Lina-Malina писал(а):
где-то в хвастиках читала про бертони, что девушке, которая его приобрела - не понравился - сидушка из тряпки, неудобный. но как я знаю, бертони тоже много разных))
Tyhtik писал(а):
Мы купили Graco Tea Time, очень простенький, компактно складывается, из-за этого и брали, очень устойчивый, вообщем ребенку очень нравится))))
у моей дочери такой- мне нравится, и стирать его просто, и складывается легко. Только колесиков нет, но из без них прожить можно!
Jardo писал(а):
Нада чтобы карасивый был. Ну и дитё на пол часа занять пока готовишь тож неплохо. Бум кико поли брать.
Jardo,приветик! Я свой Neonato продала - малипусик не сидел,точнее сидит 3 мин. ,орет - вынимаем,1 мин. сидит на руках(я о кормлении),опять в стул просится,и так вся кормешка.Умаялась я - продала.А лучше не стало,даже хуже.Короче помчался наш папа за стульчиком.Давно видела в Quinny стульчик Chicco Polly (7900р.)чуть не купили,сначала в Д.М. решили памперсы купить,и что? Видим такой же стульчик за 6150р.(со скидкой вышел 5700р.),тут и взяли,а недавно увидела хваленый Magic - не понра.Короче ,похоже нашему детю захотелось разнообразия,сидит теперь он у нас в стульчике как влитой,а мы-то как рады!!! Вот такая у нас эпопея была .
Последний раз редактировалось Aliche 20 авг 2010, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Jardo писал(а):
Мне подружка про него рассказала, ничего хорошего в общем, все навороты там дешманские и ненужные по сути. В живую не понравился.
ага, помню - читала в темке, но все равно решила заказать. хотелось чтобы лежал ребенок там с раннего возраста. шезлонг-то до определенного веса будет, а тут 2 в 1.