Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Реклама.. Не пользовалась,конечно,но почитав отзывы,думаю что они сравнимы с дешевыми лентовскими,метровскими и ашановскими. Дубоватые,но на частую смену пойдет,при диарее и т.п
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Знакомые мамочки хвалят подгузники японские, они надежнее и не протекают, правда и стоят дороже, почти в два раза, но оно того стоит. Подгузники фирмы хаггис и памперс вызывали раздражение или протекали и стало пропадать доверие к этим маркам. Японские подгузники можно приобрести в магазинах детских товаров.
_________________ Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес. @ Будда Диагностика газелей http://gaz9.ru/diagnostika_gazel.htm
Мерис. Лучше подгузников пока не встречала...пользуюсь с самого роддома, даже крем под подгузник не использую, попка чистенькая!
Как они по цене дорогие? Напишите пожалуйста в чем их преимущество перед другими подгузниками.
Белая Лебедь писал(а):
Нам тоже японцы нравятся, только я Гуны брала последнее время. Как то больше всего подошли, они впитывают быстро и тоже не нужно крем или присыпку использовать. Мне еще понравилось, что резиночки плотные, хорошо ножку обхватывают, но не натирают. Классное качество.
Спасибо вам за такой обширный ответ, но у меня еще вопросы есть. Гуны как они по цене? В этих подгузника есть химический запах, они у вашего ребенка не вызывали аллергию?
мерис- гуны дорогоо. очень дорого. Мепси! отлично. не уступают мерисам ничем, цена норм,мягонькие,не пахнут,всегда сухие внутри.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:948
Баллы репутации: 450
Ни Мерисы,ни Гуны не нравятся,двое детей выросли на Муни,лучше их для нас не было Особенно для новорожденных советую брать лучшее,они как х/б трусики,никогда попка красной не будет.
HUGGIES Elite Soft кто пробовал, как они? Подружка нахваливает, ей очень нравится, сестре скоро рожать - она не знает, стоит их брать или нет. Мой вырос на памперсах - и зеленых, и оранжевых, у нас никаких проблем не было с аллергией и опрелость. при этом, после года вообще покупала на ночь самые дешевые трусики разных фирм.
Я с первым доооолго на меррисах зацикливалась, потом трусы гуны попробовала больше понравились. Младшей муньки покупали, но они маленькие, быстро выросла из всех доступных размеров) Сейчас милли-тилли прям нравятся-нравятся, ничуть не хуже япошек. Хаггис элит софт в РД брала маленькую пачку, уже не помню почему, но повторять не захотелось.
мерис, муни, гуны и тп пробовали только раз, все пробники из роддома. особого смысла в них не увидела, за что переплачивать не поняла. со старшим хаггисы-трусики были в основном, тк был толстенький, хаггисы не давили на ляжки. а с младшей вообще без разницы какие, но у нас в магните продают русские каспер, дешево и нам подходит. с ней тоже все подгузники одинаковые, разница только в цене. единственное - один из видов памперс воняет очень, мне не нравится запах. у мальчика протекали подгузы редко (не зависимо от марки), скорее в зависимости от того как наденешь) а у девочки не протекали никогда
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Голубик@ писал(а):
HUGGIES Elite Soft кто пробовал, как они? Подружка нахваливает, ей очень нравится, сестре скоро рожать - она не знает, стоит их брать или нет. Мой вырос на памперсах - и зеленых, и оранжевых, у нас никаких проблем не было с аллергией и опрелость. при этом, после года вообще покупала на ночь самые дешевые трусики разных фирм.
Мы пользовались. На памперсы зеленые раздражение было, а хагиссы понравились. До 4 размера их покупала. Сейчас на зеленые памперсы перешли
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Переносим и памперсы и хаггисы классич. Серии. Дешевые не идут. Ни лентовские, ни океевские. Использую если на недолго надо и не больше одного раза в день их.