Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
цветочек писал(а):
закупку нет смысла, цены будут таким же... сравнивала цены в германии и здесь, экономии практически нет...
Ну я вот сама заказать не смогу, потому что тупо не умею. И карточки у меня нет международной. У нас, мне кажется, выбора как такового нет. Или я ищу не там.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Nejenka писал(а):
Ну я вот сама заказать не смогу, потому что тупо не умею. И карточки у меня нет международной. У нас, мне кажется, выбора как такового нет. Или я ищу не там.
у нас это где? интернет-магазины я имею ввиду российские уфимский
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Nejenka писал(а):
Вот в том то и дело, что один Китай, в основном.
слушай, где-то на кирова есть магазин детских автокресел, там были были разные кресла, не китайские тоже... в квинни заедьте... В Карапузе, в детском мире в экваторе были разные - можно их вживую посмотреть
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
и мне 2-3 надо. бустер не хочу - у меня сын всего метр... хочу кресло. одно напрягает - они же уже не раскладываются, положений для сна нет... а он у меня частенько в машине спит.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Авария писал(а):
и мне 2-3 надо. бустер не хочу - у меня сын всего метр... хочу кресло. одно напрягает - они же уже не раскладываются, положений для сна нет... а он у меня частенько в машине спит.
у меня также, но меня напрягает то, что кресло только вместе с ребенком крепится.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Nejenka писал(а):
Я вообще, получается, не знаю. что с категорией делать. Сейчас деть почти 3 года, вес 13 кг, худющая. Рост 99 см.
у нас тоже вес подкачал - 14 с копейками. ну в одежде 15 есть, а летом что делать - не знаю. скорее всего, до осени прокатаемся в старом кресле, а потом будем заказывать.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
покупала кресла Kiddy life pro года три с лишним уже назад, обошлись три шуки около 30 тыщ рублей (по акции покупала в а/с киа). Cпециально 7-местную машину купили, чтоб все кресла вместить. Так-то все устраивает, но поломки есть. У одного треснул пластиковый держатель боковушек сзади, у второго сломалась подушка под бедрами, в месте крепления, там узкая перемычка. У сестры тоже ребенок в таком кресле ездит, так у них у столика тоже отломалась фиговина, не знаю как она правильно называется. Интересно, это у нас родовое проклятие или у всех такая беда? Млин а я рассчитывала что нам от 2 до 12 лет их хватит.
Авария писал(а):
в квинни цены _ujas_ даже просто заказать из мосвы с доставкой выйдет на пару тысяч дешевле.
а кто предлагает там покупать? Там надо смотреть вживую кресла, а покупать там где дешевле... Вы чего девочки читаете как то по-диагонали Юльк, надо тебе наш сайбекс показать, вам уже столик не нужен будет, но ты хоть поймешь удобно ребенку в нем или нет... Встретимся как-нибудь в Меге, мы там почти каждую неделю тусим. Сайбекс есть с изофиксом , пойду посмотрю