Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
девочки какое кресло купить? и какой группы ребенку 2,2 рост 92 вес 12 кг. надо поменять кресло какое брать 9-18 или 9-25? каео реально удобнее реебнок в машине теперь ездит часто 2 раза в день.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
9-25 имхо. у нас мк тоби, оно 9-18. на рост 92 оно маловато уже, думаю. хотя, у тебя Паша стройняшка. Если хочешь, приезжайте на примерку.
Таня, вам типа нашего надо М ы него в год переехали. Против сайбекса мне в тоби оч нравится положение для сна. Мы в нем сейчас практически постоянно ездим. в этом положении сажать-пристегивать удобнее. ну и + снижается нагрузка на позвоночник.
Я сейчас думаю, хватит ли нам его еще на 1 зиму сейчас рост 82, вес 10-11кг.
Чарли писал(а):
9-25 имхо. у нас мк тоби, оно 9-18. на рост 92 оно маловато уже, думаю. хотя, у тебя Паша стройняшка. Если хочешь, приезжайте на примерку.
Таня, вам типа нашего надо М ы него в год переехали. Против сайбекса мне в тоби оч нравится положение для сна. Мы в нем сейчас практически постоянно ездим. в этом положении сажать-пристегивать удобнее. ну и + снижается нагрузка на позвоночник.
Я сейчас думаю, хватит ли нам его еще на 1 зиму сейчас рост 82, вес 10-11кг.
он у меня стройный но длинный если за лето еще вытянется то в 9-18 не влезет да??
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
а 9-25 какое брать?
Чарли писал(а):
у тебя получется 1/2 группа. тут все от возможностей зависит
мне нажо нормальное, чтобы удобно было сидеть, ткань получше, помягче) и жедательно чтобы ремни свои были в кресле. ну до 10т рассматриваю
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
посмотри краш-тесты. от них и пляши в этой группе хороши сайбексы, например. но они со столиками (тут штатные ремни дб длинные) или уже штатными ремнями...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Чарли писал(а):
посмотри краш-тесты. от них и пляши в этой группе хороши сайбексы, например. но они со столиками (тут штатные ремни дб длинные) или уже штатными ремнями...
Сайбехсы есть без столиков, я уже подумываю а не убрать ли мне столик, Семке жарковато, приходится раздевать и тогда нормально, положение сна поставила - ребенок довольный
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
девочки, а как вы возите детей, у которых маленькая разница в возрасте? дети сзади, а родители спереди? Или мама ютится возле 2-х автокресел на заднем сидении? Наш пока сидит, только если я рядом. Вот думаю как в будущем будем, когда второй появится. У кого есть такой опыт?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Lianella писал(а):
девочки, а как вы возите детей, у которых маленькая разница в возрасте? дети сзади, а родители спереди? Или мама ютится возле 2-х автокресел на заднем сидении? Наш пока сидит, только если я рядом. Вот думаю как в будущем будем, когда второй появится. У кого есть такой опыт?
все трое на заднем сиденьи. родители впереди. когда двое было, то тоже - дети позади, родители впереди
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Мы как новое кресло поставили, я пару раз рядом садилась. А теперь всегда на переднем езжу, чтобы привыкала дочка. Разговариваю с ней, полуобернувшись, стихи рассказываем и т.д.
Lianella писал(а):
мы легко и просто отучились- хоть и второго нет)) часто сынок стал с папой вдвоем ездить стал. до этого говорили что папа ведет машину и его отвлекать нельзя. с папой шуметь нельзя - вот и сидит тихнонько сзади. потом я стала вперед садится,а он сзади ездит нормально.
надо попробовать, но страшно. Наш такой характерный
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Моя дочь без проблем ездит в кресле. Она привыкла, что со мной постоянно куда то едем, еще возмущется на светофорах. Ребенку 2,5 года, а уже знает дорогу к бабуле. Попробуй свернуть в другую сторону, приходится объяснять куда и зачем едем.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Теоретик писал(а):
все трое на заднем сиденьи. родители впереди. когда двое было, то тоже - дети позади, родители впереди
+1 Когда Лёнька родился, я первое время ездила сзади меду ним и средним, а старшего в кресле вперёд сажали. Сейчас младшие в креслах, старший между ними на бустере.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.