Участий в СП:250
Баллы репутации: 3
Спасибо девочки за ответы, с первым реже пользовалась, лето было, жара сильнейшая....ну сейчас вроде апрель, думаю будем по активнее пользоваться подгузниками.
Мы пользовали Sealer, мне очень нравились, соотношение цена-качество наиболее оптимальные. Не протекали, не натирали, не отвисали (как Sleep and play после одного пописа).
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Tanika писал(а):
Мы пользовали Sealer, мне очень нравились, соотношение цена-качество наиболее оптимальные. Не протекали, не натирали, не отвисали (как Sleep and play после одного пописа).
В следующий раз их попробуем. Купила prokids на пробу.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Caprize писал(а):
Как вам они? Уже наверное попользовались)
Прокидс? На твердую 4. Однозначно лучше памперс, хаггис и т. П. , но уступают меррис и гуун. Без запаха, мягкие, но при наполнении какие-то толстые и твердые становятся.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Мы до сих пор берем Памперс премиум, меня они устраивают. В Дм сейчас акция на них (до 5 сент)- при покупке 2-х экономичных упаковок - на вторую скидка 30%. Получилось дешевле, чем везде
Девочки,это все подгузы резко подорожали или только японские ?
У нас в Инорсе в аптеке Витаминка акция при покупке от 500 руб при наличии их карточки с любой процентной скидкой, делают скидку 12%. Вот там меррисы пачка 82 и 64 шт стоят 963 руб, со скидкой выходит 847 руб. Я затарилась... про другие районы не знаю, может по городу у них такая акция, а может тока у нас...