Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
имхо гуны хуже всех, меррисы последние партии пахнут как только ребеночек пописает, потом нормально, мои любимые муни - мы пухлые и мне очень уж нравится резиночка сзади. вообще муни - самые лучшие подгузы из всех что юзала. кстати, решила как то сэкономить, купила памперс премиум кеа, ну и что, стоят на 25% дешевле, а использовала я их процентов на 30% больше. так что экономия не настоящая это!
а пользовала больше на 30 процентов почему ? влажные ?
про муни надо будет запомнить
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Bamby писал(а):
имхо гуны хуже всех, меррисы последние партии пахнут как только ребеночек пописает, потом нормально, мои любимые муни - мы пухлые и мне очень уж нравится резиночка сзади. вообще муни - самые лучшие подгузы из всех что юзала. кстати, решила как то сэкономить, купила памперс премиум кеа, ну и что, стоят на 25% дешевле, а использовала я их процентов на 30% больше. так что экономия не настоящая это!
спасибо за совет, обязательно учту. Закупимся муни значит))))
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Я то же фанат Гунов, по-моему Мерисы хуже всех, да же в контрольной закупке тестили, мерисы по всем параметрам оказались на последнем месте, Муни то же хороши.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
ухты писал(а):
а пользовала больше на 30 процентов почему ? влажные ?
про муни надо будет запомнить
да влажные! и такие холодные чтоли становились... и запах у них был ужаснейший (хотя девочка которая их пользует сказала что я подделку купила - я покупала в Карусели, они типа тоже один раз на фейк нарвались в Ашане было дело. Не знаю, так ли это, но запах от памперса был ужасный, никак не алоэ...По моей рекомендации тоже сейчас на муни сидит эта подружка. вообще, для каждого свои, у меня подружка меррисами восхищается, я их не поняла ровно как и гуны, и то и то по большой пачке использовала...
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
У каждого свои ага. Методом проб и ошибок только можно свои найти. Я покупала памперс премиум кеа для новорожд. Вот это капец! Сетка там какая-та. Какихи тут же по всей попе размазываются.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
я памперс премиум кеа покупала в роддом, нормально было потом начали меррис пользвать,сейчас трусики муни, обе марки устраивали попробовали памперс- жуткое раздражение началось. и почему-то запах от пугозов будто лежали на складе с красками
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Noa писал(а):
я памперс премиум кеа покупала в роддом, нормально было попробовали памперс- жуткое раздражение началось. и почему-то запах от пугозов будто лежали на складе с красками
точно! пахнут красками!!! я в роддом тоже их брала и сетка к попе малышки прилипала!
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Bamby писал(а):
да влажные! и такие холодные чтоли становились... и запах у них был ужаснейший (хотя девочка которая их пользует сказала что я подделку купила - я покупала в Карусели, они типа тоже один раз на фейк нарвались в Ашане было дело. Не знаю, так ли это, но запах от памперса был ужасный, никак не алоэ...По моей рекомендации тоже сейчас на муни сидит эта подружка. вообще, для каждого свои, у меня подружка меррисами восхищается, я их не поняла ровно как и гуны, и то и то по большой пачке использовала...
это точно была подделка, на самом деле отлично впитывают, запах полностью адсорбируют, даже покакушке не так воняют.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
prinny писал(а):
Я то же фанат Гунов, по-моему Мерисы хуже всех, да же в контрольной закупке тестили, мерисы по всем параметрам оказались на последнем месте, Муни то же хороши.
Присоединяюсь... из этой троицы выбрали Гуны, остальные протекали
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Да? А я не заметила разницы между муни, гун и мерисами. Всегда что-то из них покупаю (что по размеру в наличии есть). Покупаю уже больше года в мамасане, на подделки не нарывалась пока.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Девочки,мы всегда пользовались памперсами актив бэби, а вот недавно купила (как обычно в мамасане), открыла, а там с новым рисунком и другим запахом(((Никто с такими еще не сталкивался?вот думаю попробовать завтра их вернуть, не выкидывать же коробку 162 шт(((еще в инете почитала очень много плохих отзывов...
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Мы в январе купили "Памперс" те,что типа хлопок(белая упаковка).Так вот действительно,стоит ребенку пописать,как наполнитель превращается в мелкий гранулят,типа файберболл(которым подушки наполняют).Все это дело комкуется,образуются плешины,вот что это было - подделка или у меня после и понских предвзятое отношение?Ну что сидим опять на Меррисах,лучше ипонских пока ничего не нашла.
Участий в СП:250
Баллы репутации: 3
Девочки подскажите пожалуйста для новорожденных из японских вы какой размер посоветуете до 5 кг или лучше от 4 до 8 сразу взять(или утонем в них)? Упаковки у них что то очень большие по 90 штук....и размеры не маловаты ли для наших детей?
если брать до 5кг, то большая упаковка не особо нужна была мне, я слабо пользовала вначале подгузники, зависит от того как вы пользуете, часто, нет ?. и потом, они ж так быстро растут, только вроде 3 кг была, через месяц-полтора уже 5 кг.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
нам большой упаковки мунов хватает на 2 недели. Взяла вначале для новорожденных, недели 2 ребенку было, к месяцу уже малы стали. Мы как раз в месяц 5 кг почти были. Еще зависит от того, Какой ребенок родится, может как раз под 5 кило
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
я вообще муны, меррисы и гуны пользвала только до серединного значения веса,т.е. если они идут 5-11 кг, максимум 7-8 кг нам было - потом малы уже - ножки у нас пухлые-пухлые, очень быстро на L перешли и так на ней и сидим)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Caprize писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста для новорожденных из японских вы какой размер посоветуете до 5 кг или лучше от 4 до 8 сразу взять(или утонем в них)? Упаковки у них что то очень большие по 90 штук....и размеры не маловаты ли для наших детей?
у нас сейчас муни и меррисы обе пачки на исходе, месяца нам еще нет) в роддоме успели еще пачку памперсов использовать, так что 90 штук это не много. Но мы всегда в подгузнике, круглые сутки. По поводу размера: у нас до 5 кг, нам как раз пока)