Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Barbara писал(а):
Девочки, у кого есть опыт заказов с кидсрума, подскажите чего они от меня хотят. Я так поняла, что просто информируют, а вдруг чето еще от меня отребуется
а что гугл перводчик говорит? мы у них заказывали кресло, все пришло/прошло нормально
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Barbara писал(а):
ребенок в комбезе разумеется. Меня как-то совесть мучала, что у меня подогрев сидений есть, а она на холодное садится каждый раз.
Аа.. Меня наоборот мучает, что в комбезе неудобно ребенку. Если на новый год поедем в другой город (3 часа дорога) может в флисовый комбез одеть ребенка? Машину прогреть предварительно.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
YaPolyana писал(а):
Аа.. Меня наоборот мучает, что в комбезе неудобно ребенку. Если на новый год поедем в другой город (3 часа дорога) может в флисовый комбез одеть ребенка? Машину прогреть предварительно.
Мы на дальние расстояния ездим в тонком шлемике и в полукомбезе, без куртки. Если в машине будет тепло, то мне кажется во флисе будет хорошо.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Barbara писал(а):
Сегодня купили в Икее шкурку овечью, идеально подошла по размеру в автокресло. Теперь попа не замерзнет!
а нам овечью шкуру подарили, ну я ее типа для красоты и чтоб без дела не лежала кинула на свое сидение, хоть есть подогрев. В итоге в морозы она промерзает в машине, садишься как на ледышку, и под задницей очень долго не согревается. Включенный под ней подогрев ощущается спустя несколько минут, когда попа уже отмерзает. На ней комфортно сидеть только когда машина очень хорошо прогрета. В итоге, она у меня валяется в багажнике:(
а нам овечью шкуру подарили, ну я ее типа для красоты и чтоб без дела не лежала кинула на свое сидение, хоть есть подогрев. В итоге в морозы она промерзает в машине, садишься как на ледышку, и под задницей очень долго не согревается. Включенный под ней подогрев ощущается спустя несколько минут, когда попа уже отмерзает. На ней комфортно сидеть только когда машина очень хорошо прогрета. В итоге, она у меня валяется в багажнике:(
Шкуры обычно домой заносят, чтобы на теплые садиться))
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
скажите пожалуйста чем отличаются обычные кресла от "Изофикс"?И вот где-то читала про кресла немного и решила что оптимальная весовая группа для нас от 9 до 25 кг, только я таких кресел с такой весовой группой не встречала(((может кто выскажется по этому вопросу?
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Регинчик писал(а):
не встречала(((может кто выскажется по этому вопросу?
Попытаюсь...Изофикс-это способ крепления автокресла,создает как дополнительную защиту,так и удобство для родителей (облегчает установку).Вот так,примерно,выглядит: Но подходит далеко не ко всем машинам,в авто тоже должно быть спец.приспособление под изофикс. Насчет возрастных групп посмотрите здесь...и вообще,там много инфы по креслам
ДиЛина писал(а):
... наша отказалась сидеть, выбрали ромер в итоге
А почему отказалась,из-за столика? Мы сейчас в Ромере катаемся,вот собираю инфу какое дальше выбрать
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Странно,обычно хвалят эти столики :-\ ,грят,что очень удобные они (даже в верхней одежде)...может просто настроения не было у ляльки на момент "примерки" ))
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
У нас CYBEX Pallas со столиком, дети сидели с удовольствием. Мы правда столиком пользовались с 9 мес. до 2х лет токо, т.к. мальчишки у меня очень рослые и быстро до ремней вымахали. теперь столики лежат место занимают. Кресло выбирала по краш-тестам и удобству для детей, нам приходится ездить на длительные расстояния, поэтому важна была боковая поддержка для головы, чтоб головка во время сна не вывыливалась.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Светлячок писал(а):
У нас CYBEX Pallas со столиком, дети сидели с удовольствием. Мы правда столиком пользовались с 9 мес. до 2х лет токо, т.к. мальчишки у меня очень рослые и быстро до ремней вымахали. теперь столики лежат место занимают. Кресло выбирала по краш-тестам и удобству для детей, нам приходится ездить на длительные расстояния, поэтому важна была боковая поддержка для головы, чтоб головка во время сна не вывыливалась.
мы сейчас в таком же, даже спим на столике периодически... но я снимаю куртку, т.к. малыш просто спарится в ней сидеть...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..