Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Теоретик писал(а):
это на базе или на самой люльке? (мы не знали, что есть еще такая ручка) PS на кресле посмотрели - не нашли
На базе, черная ручка, на ней серая кнопка, надо на кнопочку нажать и ручку вперед вытянуть, кресло как на салазках выедет чуть вперед и примет более горизогтальное положение.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ирчик писал(а):
На базе, черная ручка, на ней серая кнопка, надо на кнопочку нажать и ручку вперед вытянуть, кресло как на салазках выедет чуть вперед и примет более горизогтальное положение.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Теоретик писал(а):
о! бум завтра изучать
я немного наврала , это у меня вперед, у меня уже следующей возр категории кресло, у вас надо не вытягивать, а наоборот, в сторону спинки ручку толкать...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
мы тоже только-только пересели в 1 группу. еще бы ездили, но ноги упираться стали в спинку.
Тань, у меня тоже голову задирала, просто поправлять приходилось, если уснет. а так, игрухи не пробовала на ручку повесить? он тога чуток вверх будет глядеть, может тогда положит голову
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Чарли писал(а):
Тань, у меня тоже голову задирала, просто поправлять приходилось, если уснет. а так, игрухи не пробовала на ручку повесить? он тога чуток вверх будет глядеть, может тогда положит голову
Тоже поправляем... Вроде привык, что не надо так делать... А игрухи на ручке болтаются и то по лбу, то по носу ему
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
lady_tiger писал(а):
Подскажите где продаются подушки для поездок детские? Дочка частенько засыпает в машине, а голова болтается (( нашла в инете вот такие: Обзванивала детские магазины, пока не нашла. Может кто на заказ шьет?
Я в ДМ видела(в Экваторе) такую, как на фото,даже пощупала ее.Для себя брали в Квини.