бемби писала в "летних ровесниках", что на днях мерила гдето дозиметром подгузники
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Кто в курсе Памперс 4 коробка (162 шт) по чем в Карусели и Метро? В Мамасане 1600
тоже хотела спросить про них, на упаковке написано "на 50 процентов дешевле", а на деле - нифига не дешевле в этой мегаупаковке )) В ДМ действительно большие упаковки, около 80шт стоили на днях 700 гдето рубликов на днях
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
да писала что в двух местах гдето в уфе можно мерить дозиметром спросите в личке у нее
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
девочки, я покупала гуны в сп, так что-то у нас теперь прям мочей пахнет, то же самое от тех что в магазине купила в экваторе.Нам 4 месяца. Это памперсы такие или в этом возрасте у всех пахнет? А то я прям не могу, после одного пописа снимаю - не напасешься
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
ibiza03 писал(а):
девочки, я покупала гуны в сп, так что-то у нас теперь прям мочей пахнет, то же самое от тех что в магазине купила в экваторе.Нам 4 месяца. Это памперсы такие или в этом возрасте у всех пахнет? А то я прям не могу, после одного пописа снимаю - не напасешься
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Dayan писал(а):
а в др. подгузах не пахнут?
до этого в гунах не пахли и в муни тоже, еще памперс премиум кея брала, но там запах геля сильный. Вас он не смущает? Не знаю что еще попробовать. Просто доча худенькая и меррисы и муни не плотно сидят
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
ibiza03 писал(а):
Может вы лекарства какие ребенку даете? У нас при приеме лекарств моча сильно пахнет, как аммиак!
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
нам как-то зачем-то посоветовали турецкие подгузники ну, взяли, попробовали.... это ужас, до сих пор пол-упаковки валяется. Тоже был запах мочи, очень сильный , и только в этих подгузах)))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
ФеНиКс писал(а):
нам как-то зачем-то посоветовали турецкие подгузники ну, взяли, попробовали.... это ужас, до сих пор пол-упаковки валяется. Тоже был запах мочи, очень сильный , и только в этих подгузах)))
тоже взяла на свою голову попробовать, пришлось отдать соседке, капец какой запах от них....