Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
как ребенок в 5 мес может в люльку не помещаться? он 80 см что ли уже? у меня ремни короткие и то со свистом, комбез снимем и до осени надеюсь еще прокатаемся
как ребенок в 5 мес может в люльку не помещаться? он 80 см что ли уже? у меня ремни короткие и то со свистом, комбез снимем и до осени надеюсь еще прокатаемся
У меня тоже перестала помещаться, как в осеннее переоделись, но до 9 месяцев проездили, раньше не рискунула пересадить. Неправильно у них вес и возраст заявлены. Дочь сейчас 80 см и 11 кг, в люльке ремни уже намноого ниже уровня плеч.
а ремни переставить нельзя? обычно там два отверстия на разный рост Мы без проблем до года и месяца ездили, только ножки упирались в спинку сиденья, но мы в машине всегда снимали верхнюю одежду, иначе ребенок просто "жарился", да и все кресла на ребенка "в тулупе" не расчитаны ???
У меня три положения, стоит на верхнем. Люлька Chicco Auto-Fix Lux. На дальние поездки раздеваем, а по городу ради 5-10 минут дороги зимой одежду не снимешь.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
бертони позволяет переставить ремни только вот мне кажется, то ли у него угол неудобный для лежачего ребенка, то ли оно скользкое, что деть уежает вниз
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Атреа писал(а):
бертони позволяет переставить ремни только вот мне кажется, то ли у него угол неудобный для лежачего ребенка, то ли оно скользкое, что деть уежает вниз
мне тож кажется что ему не удобно в своем,у нас бебикомфорт,какой-то согнутый весь и поги упираются в спинку. а вот по фото у вас ань еще наверху есть место для головы, а у нашего уже в самом крайнем положении и даже если раздет, а уж про одетого вообще молчу. и ремни по высоте не регулируются,блин сфоткать не могу,кресло в машине постоянно стоит,но прям када смотришь на него ваще неудобно кажется. даже спать в нем Кир перестал!
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Lera писал(а):
мне тож кажется что ему не удобно в своем,у нас бебикомфорт,какой-то согнутый весь и поги упираются в спинку. а вот по фото у вас ань еще наверху есть место для головы, а у нашего уже в самом крайнем положении и даже если раздет, а уж про одетого вообще молчу. и ремни по высоте не регулируются,блин сфоткать не могу,кресло в машине постоянно стоит,но прям када смотришь на него ваще неудобно кажется. даже спать в нем Кир перестал!
А у вас какой Bebe Confort? Не Creatisfix 0+? Я на него давно запала,и отзывы хорошие читала.Можно поподробнее про недостатки?
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
cotofei писал(а):
а у меня супер кресло для мелкого с рождения до 4лет поворотное, правда недешовое, зато не мучаюсь как с МК. вот уже 11 месяцев катаемся все не нарадуюсь.
И как такое чудо называется(хотелось бы поподробнее почитать)?
ОООО! Японское...забыла название. Блин, у него там стотыщ положений! оно мне тааак нравилось, когда беременная ходила...но цена...увы и ах не позволила подобраться поближе