Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Мы заказали трехъярусную выдвижную. Через неделю должна быть готова. Деревянная 11 тыщ, в другом месте двухъярусную из МДФ предлагали за 20 с лишним Только я фотки вставлять не умею Если объясните как покажу
Баллы репутации: 0
Золушка писал(а):
У нас 2-хярусная,когда старшим было по 8-9 лет ,они спорили кто будет спать на втором этаже- там КЛАССНО!!! -это они говорили.А теперь не поверите-кровать эта стоит без дела,они матрасы вытаскивают и спят на полу на матрасах.ФУ- мы говорит не хотим на ней спать.Наверно выросли.................сейчас им 13 и 14 лет.Вот даже не знаю как их разложить в комнате.думала диван купить не громоздкий .говорят что будут спать вместе,что -то мне подсказывает.что через годик- они скажут что не хотят вместе спать.Комната тоже маленькая-пенал. А для тех кто решает,я бы посоветовала другой вариант.мне он больше нравиться,комната останется светлой и второй плюс- можно сидеть на кровати-как на диване. А 2-х ярусная кровать очень затемняет комнату.хоть и стоит на противоположной стороне от окна. вот такая модель мне нар.
вот такой вариант мой муж сделал сам, только еще боковины у обеих кроватей сделал, что на деле оказалось важно, т.к. дети во сне катаются туда сюда.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Григорянша писал(а):
Мы заказали трехъярусную выдвижную. Через неделю должна быть готова. Деревянная 11 тыщ, в другом месте двухъярусную из МДФ предлагали за 20 с лишним _russian_ Только я фотки вставлять не умею Если объясните как покажу _manicur_
Здравствуйте! А где заказывали кроватку? И как, довольны ли результатом? Хотим заказывать такую - цены в разных местах ОЧЕНЬ разные.....
В детстве с братишкой делила двух-ярусную кровать . Отличное решение, для детишек доподросткового возраста . Помню мы подушки на полу раскладывали - это была посадочная полоса и прыгали. Весело было очень) Пару раз и мимо бывало. Так что своему не куплю такую. Пусть на маленькой скачет)
Баллы репутации: 1
Нижний ярус высотой 40 см у нас вроде, значит 30 от пола. Если правильно кровать расположить (не возле окна, двери), думаю, что дуть не должно (у нас там пока никто не спит).
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
на втором этаже двухъярусной кровати при высоте потолка 2.8, т.е стандартная хрущевка, реально нечем дышать, там жарко. я там спать не смогла, да и дети отказались. а так, конечно, при небольших пространствах, очень экономный вариант.
а я вот хочу года ч/з полтора правда, такой вариант, у нас уже есть раздвижная кровать из икеи сейчас на 1,70 раздвинута, а к ней заказать чердак, так что бы его ставить не прямо над кроватью, а буквой Г, так нижнему больше пространства будет, и сделать его пониже чем обычные чердаки где-то 1,30 в высоту, и в длину не больше 1,70- 1,80, до 12-15 лет думаю хватит, так более компактно получится, а под чердаком еще и место для игр останется, а то обычные чердаки около 2-х метров обычно в длину и высокие очень.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Я тоже стала задумываться о двухярусной кровати. У нас двушка, сын занимает спальную комнату, а дочь в с нами в комнате на своей кроватке. Планируем через год 1,5 поселить детей в одной комнате, а там 2 кровати никак не поставить. В комнате ещё стоят книжный шкаф, письменный стол и платяной шкаф. Как же я хочу свой дом в комнатами отдельными всем, в том числе и нам с мужем!!!