Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Пошла смотреть адреса карапузов! Уф не кидайтесь тапками, мой деть вообще без матраса спит До 2-х мес. что то как то с нами спала да в люльке, сейчас к кроватке стали приучать. В кроватке поверхность ровная, покрытая тканевой основой, ну я сверху значит одеялко детское и простынь, в общем не твердо! Но матрасик все равно надо, только к кокосовому душа не лежит, не хочу...
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
Привет всем)))а мы купили ватный матрац...нам 15 августа будет 4 месяца .. спим в кроватке..правда сейчас хочу купить уже жесткий матрац... выбираем до сих пор
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
цветочек писал(а):
Мы днем и вечером спим в кроватке, а на ночь я ленивая мамашка с нами укладываю _krovatka_
А у меня дете ваще не спит нигде, кроме как на титьке или на маме или на папе ночью со мной. Ой я раньше такой противницей была совместного сна Я помню мне Мелди говорила диван большой купить, а я посмеялась. Итог: спим в зале на диване.
Как коляску таскать с 3-го этажа? Расскажи в теме про коляски.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Птаха писал(а):
У меня вот со мной спать-не вариант, я сама там еле умещаюсь, так что мне все равно покупать придется. Я хочу кокосовый, но чтобы жесткий, а в Уфе выбора нет, в инет-магазине не постоишь-не подавишь.
Птаха писал(а):
А у меня дете ваще не спит нигде, кроме как на титьке или на маме или на папе ночью со мной. Ой я раньше такой противницей была совместного сна Я помню мне Мелди говорила диван большой купить, а я посмеялась. Итог: спим в зале на диване.
я же говорила надоть кровать большую брать))))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Эта тема похоже больная для всех родителей спать вместе с ребенком или не спать.Купила отличную книжку и все сомнения рассеялись.Оказывается такие дети гораздо счастливее,удачливее,увереннее по жизни.Ощущают поддержку родителей в течение всей жизни,чем те,кто спал отдельно и на призыв родителей не отзывался,отмахиваясь "так положено".Сама была противницей совместного пролеживания ,т.к негигиенично,но сдалась и второй ребенок спит со мной уже 2г и 3мес.Тоже купили кроватку,матрас на пружинном блоке,все прибамбасы и использовали кровать днем как манеж
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
ааа. без фанатизма товарисчи. с нами родиели не спали а гляньте все мы удачливые успешные счастливые люди не так ли имхо. родители делают так как им удобнее.
А я купила сыну матрас какойто дурацкий. пружинный типа ортопедический. но там между пружинами и тканбю никакой прослойки нет. а на пружинах спать некомфортно. в итоге одеяло постелила. под простынь. хочу с декретных сыновьям другой купить матрас.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Артур 2000 писал(а):
Эта тема похоже больная для всех родителей спать вместе с ребенком или не спать.Купила отличную книжку и все сомнения рассеялись.Оказывается такие дети гораздо счастливее,удачливее,увереннее по жизни.Ощущают поддержку родителей в течение всей жизни,чем те,кто спал отдельно и на призыв родителей не отзывался,отмахиваясь "так положено".Сама была противницей совместного пролеживания ,т.к негигиенично,но сдалась и второй ребенок спит со мной уже 2г и 3мес.Тоже купили кроватку,матрас на пружинном блоке,все прибамбасы и использовали кровать днем как манеж
вот совершенно не согласна..могу тысячу примеров привести... но гораздо легче спать так как удобно( а удобно всем по-разному) и не мотать нервы себе и ребенку тк мама должна быть спокойная и отдохнувшая.
но при этом остаюсь при мнении что хорошей покупкой к рождению является удобная большая 2-х спальная кровать и матрас. хотябы потому что беременной итак спать тяжело. пусть будет хоть кроватка удобная.и кормить малого и ползать потом ему и валяться с ним приятнее на большой кроватке)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
Рыжий котенок мяу писал(а):
вот совершенно не согласна..могу тысячу примеров привести... но гораздо легче спать так как удобно( а удобно всем по-разному) и не мотать нервы себе и ребенку тк мама должна быть спокойная и отдохнувшая.
но при этом остаюсь при мнении что хорошей покупкой к рождению является удобная большая 2-х спальная кровать и матрас. хотябы потому что беременной итак спать тяжело. пусть будет хоть кроватка удобная.и кормить малого и ползать потом ему и валяться с ним приятнее на большой кроватке)))
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Девочки,а вот такой матрасик кто-нибудь покупал(или из этой серии Italbaby ):Italbaby Матрас Jolly plus? Вот ссылочка на него: http://ufa7ya.ru/catalog/6648.html
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
я с первым ребенком просто купила в ДМ кокосовый матрасик, со вторым случайно наткнулась в магазине на тот факт, что кокосовый матрас матрасу рознь. Хоть и внешне оч одинаковые, на ощупь и по эксплуатационным характеристикам - 2 разных матраса. Очень понравились матрасы фирмы "крошка Енот", ортопедические, с одной стороны на кокосе, с др - обычные, одна сторона (кокосовая) получается более жесткая - для более старшего возраста. И этот матрасик на пружинном блоке. Наш первый матрац тоже кокосовый - без пружинного блока. Вообще в магазине можно чехольчик расстегнуть и посмотреть внутренний состав, там прямо слои все видны. И на ощупь сравнить матрасы. Старый матрас теперь как коврик у кровати (уже большой обычной кровати) у старшего сына в комнате лежит, на случай, если во сне свалится. http://www.babydream-club.ru/products/ - здесь примерное описание внутреннее матрасиков
А я хочу пенополиуретановый матрас. но у нас нестандартные размеры кровати (80/1,60). так что на заказ придется делать. не подскажете где подешевле и быстро делают? думала сама сшить но пенополиуретан еще найти надо.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Все,купили мы матрасик,как я и хотела. Идеально вошел в кроватку,думаю малышка оценит. Вот такой: Alaya , я тоже искала матрас ППУ.Вылез "Водолей "в Сипайлово,на 1 эт.В прошлые выходные послала туда родителей заехать-узнать,а они работают в будни(вход с другой стороны).
Aliche писал(а):
Alaya , я тоже искала матрас ППУ.Вылез "Водолей "в Сипайлово,на 1 эт.В прошлые выходные послала туда родителей заехать-узнать,а они работают в будни(вход с другой стороны).
поздравляю с покупкой. Aliche а вы в Водолее именно матрая говорите есть или сам пенополиуретан? Я не совсем поняла
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ппу- это поролон, да. Я бы тоже не советовала ни для младенцев, ни для взрослых (для постоянного сна). Из плюсов- низкая стоимость и гипоаллергенность. Из минусов- не долговечность(имеет особенность крошиться), продавливается или нет- это в зависимости от способа производства. Жесткость также бывает разная. У дочки был матрас из водорослей- говорят, полезно(выделяется йод или что-то там еще такое), но я, признаться, тоже не в восторге. Мне все время казалось, что он пахнет чем-то, травой что ли... Да и не пригодились ни матрас, ни кровать- спали вместе до 1,5 лет- потом сразу в отдельную комнату на отдельную 1,5-ку переселились- там уже сразу ортопедия была(и есть)