отчитываюсь, в выхи ездили в спортмастер на ф.мир, в уфа-игрушку, ходили в ежик - везде самокаты впереди которых 1 колесо, сзади 2, дочь проехала 2-3 метра падала на каждом, а те что с 2мя колесами впереди стоили 2,5 (в уфа-игрушке это), первые в пределах 1000.
сегодня шла мимо Экватора, зашла в Детский мир и о чудо нашла наш подходящий вариант 999 руб
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
в сп у ЮШИ мучаюсь выбираю самокаты, а вы здесь оказывается тусите, поэтому копи-паст
такой самокат хвалите, нет ? кто пробовал ? до 100 кг написано выдерживает С"амокат-лягушка BL-S06B N/C N/S, вероятно должен ноги подкачивать в самом проблемном месте этот выходит 1850 в сп, в магазе 2800
для ребенка такой пока приглядела, думаю, прицениваюсь L"ARSEN BZ1105-P плюс именно этой модели, металлический огромный плюс - высота ручки регулируется в сп гдето 900 руб получается, в магазе вышеобсуждаемом 1330
порассуждайте пжт со мной ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Гаяна писал(а):
ухты, про 2-х колесные ничего сказать не могу, но детки на улице катаются и мордочки довольные. Я своей 3-х колесный купила)))
на днях как-то разговор с мамой зашел )), племянник 5 лет, в деревне всю зиму рассекал на самокате , причем это самый первый и единственный его самокат, ему было годик, когда нашли на площадке в затоне, уже темнело, хозяев искали, объявление писали, не нашлись они, так и катается на нем, мои когда приезжают тоже только так, а самокат самый обычный, складной, двухколесный, стальной, максимум рублей 500 в сезон наверное стоит. У нас самокаты три штуки были на аккумуляторе, с возможностью подзарядки, на одной из них сидушка еще была, нам достались списанные с ДМ по причине какой-то мелкой поломки, прикольные, дорогие, 8-9 тыс р , но тяжееелые, ну они и рассчитаны только ездить, почти на всех вроде картатай убрал аккумуляторы, чтобы легче стали, сын летом в деревне только так катался, и я тоже )), ну они далеко не детские вроде сами по себе, ручка тоже регулируется, можно сложить.
Ухты мы тоже 3 колесный заказали , на 2 не смог кататься нам 2.8г.
я пока на 4-5 лет присматриваю, очень надеюсь что будет устойчивым, что сможет кататься не падая каждую минуту
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии