_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
MonaLisa писал(а):
mama2008 писал(а):
ИМХО 2-летка не справится с таким. Мы 12-ти дюймовку на 3 и 4 г использовали. Летом будет 5, хочу или 14 или 16-ти дюймовые колеса
это же тоже на 12 я вот все читаю , чтоб ход легкий был важно
самое главное ход, осенью в ДМ была распродажа (1000 рую всего стоили), не помню какой фирмы велики, легкие на вес, но педали ну вообще не крутятся, Рома уже умел ездить, а на нем не смог.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
цветочек писал(а):
mama2008, а у вас какая рама была? Высокая? Хочу своему Стелс пилот 14-ти дюймовый, из-за рамы, где его в городе можно посмотреть, никто не знает?
Обычный стелс, если не ошибаюсь. Просто многие 2-х летки вообще не умеют педали крутить, а тут еще такой тяжевый велик. Мой в 2 г ездил на самом простом 3-х колёсном, без всяких зонтиков и толкателей
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
mama2008 писал(а):
ИМХО 2-летка не справится с таким. Мы 12-ти дюймовку на 3 и 4 г использовали. Летом будет 5, хочу или 14 или 16-ти дюймовые колеса
мы своему купили такого типа вел 9 мая 2010 года - точно помню. Ему было 2 года 1,5 месяца. Летом едил сам (по прямой), в горку конечно подталкивать приходилось и с горки подстраховывать (вдруг зазевается и не затормозит). Для этого нужно, чтоб у велу ручка прилагалась.
ход у нас фиговый был сперва. Потом муж где надо подкрутил - поправил. Короче их регулировать надо все сразу.
Юль, зачем 14"? Точно не меньше 16 надо нашим. Уж твоему-то рослому крепкому точно 14 не надо. Некоторые дети в этом возрасте и на 18 дюймах катаются, но тут уж по ребенку надо смотреть
Моя тем летом каталась на 12 дюймах, ровно 2,5 было. Этот год еще откатаем, потом побольше нужен будет. у подруги дочке ровно 3 года, уже на 14 ездит. 2-3-летка справится, если перед этим простой трехколесный освоил.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Белая писал(а):
мы тоже брали в закупке тогда вел, рома гонял на нем 3 года уже выходит, да? тоже ослабляли цепь, но муж чет ворчал на этот вел в плане качества шестеренок и проч. но ничо, нормально откатал, может еще и климке достанется ))) смотрите стелсы детские
ага, уже 3 года будет в мае) чо-т сама аж офигела, что стока времени прошло) я с самыми маленькими колесами (диаметр вроде 14") брала...одним словом-надежный велик! ни разу не подводил
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Моя тем летом каталась на 12 дюймах, ровно 2,5 было. Этот год еще откатаем, потом побольше нужен будет. у подруги дочке ровно 3 года, уже на 14 ездит. 2-3-летка справится, если перед этим простой трехколесный освоил.
а у вас рост какой?GT(который я хочу) 12 следущий 16 идет