Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
VerSe писал(а):
У нас подгузника перестало хватать на ночь уже в 2 часа ночи подгузник полный. Раньше такого не было, правда и ложились гораздо позже, чем сейчас :-\
Девочки, какие трусики лучше всего, а? хочу на них перейти. подгузники одеваем только с рёвом
мы хагисы носим и либеро иногда. в них проще ребенка затолкать.. и по цене они более или менее либеральные..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Мы тоже на хаггисных трусиках. А что касается того, что не на всю ночь хватает- у нас тоже так: 2 раза встаем ночью есть, 2 раза меняем. Я думала, что это нормально
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Девочки кто видел где можно купить мегаупаковку хагисов трусиков чтоб было больше32 штук? и 4-ка??
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
пока купила хаггис пулл-апс, закончатся - другие попробую. Сегодня вот с утра всё протекло...
зачем пул-апс? они же специальные, для приучения к горшку, мало впитывающие типа. купи хаггис литлуолкерс. мой в них всю ночь спал, ни раз не протекло ничего
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Муж в командировку уехал, обычно он ночью меняет подгузник, пока я смесь готовлю. Сегодня ночью долго думала менять или нет, но как посмотрела сколько там пописов, решила, что писюлька плоской станет к утру. Поменяла. Вот на ночь и на прогулку мы обычные подгузы надеваем, не трусики, мне кажется в них больше вмешается.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
пользуюсь памперс актив бэби, как то повезло купили картонную коробку 250 штук в карусели по 600-700 рублей, больше таких цен не видела...слип энд плей, не нравятся из за запаха, в хагисах я еще в роддоме разочаровалась, каждую ночь рпотекали, а первые месяцы мы пользовались тольуо памерс ньюборн премиум, это такие белые, вот они больше всего нравились... хочу попробовать японские не знаю с каких начать, гун или мерис?